Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Обсуждение проекта - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Обсуждение проекта
КурортинаДата: Среда, 10.10.2012, 10:43 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Здесь обсуждаем проект

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 10.10.2012, 11:44 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Для начала здесь каждый участник должен поставить свою личную цель. Что он ждет от проекта, что бы он хотел получить.
Формулируем и пишем ее здесь.
Задаем вопросы тоже здесь.
В конце проекта посмотрим, насколько вы смогли продвинуться или достичь основной цели, насколько удалось выполнить задачи. Если не удалось, почему это произошло, по какой причине.
Напомню, моя цель - чтобы участники себя осознали во сне - это программа максимум до 23 октября. Программа минимум: кто не помнил снов днем - вспоминал их... кто видел размытым сон - увидел его четким... и вообще какие-либо метаморфозы, приводящие к осознанию: будь то сон в доме, видение себя в зеркале или когда герой сна понимает, что это сон - в общем все, что сделало человека в реальности более осознанным. Это будет означать, что даже если он себя не осознает 23 октября, это случится позже - просто надо еще поработать.

Прошу аккуратно выполнять задания, потому что это залог успеха. И знать, что все получится. Потому что способность себя осознавать заложена в нас природой, на генетическом плане у всех есть.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 10.10.2012, 12:54 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
наверно, все слышали о том, что есть травы и прочее(короче, наркотическиевещества), которые используют шаманы итд для выхода в астрал.
и у меня был один раз такой опыт.
я почувствовала суть, состояние, но дальше хочу идти без этих "помощников" и найти ответ, который не нашла в тот раз.
так вот в тот опыт я оказалась в помещениях - белых и с глдкими не четерехугольными стенами.
там были высокие потолки, кое-где по углам стояли "некто"- я не разглядывала, кто это или что. они были низенькие, одеты в темное. ну они что-то там решали, обсуждали.
они меня не интересовали, я просто отметила их наличие.

я не спала, я прекрасно слышала и видела все, что находилось и в физическом мире.
и в том мире с белыми стенами я тоже находилась. я себя осознавала.

с самого начала мне пришла мысль, что я должна найти там одного человека и поговорить с ним. я его искала. для ускорения я летела.

про состояние. вот оно меня впечатлило. мне было безумно спокойно. ум был ясный, я настолько чувствовала себя в гармонии, как никогда раньше. мне было интересно. совсем не страшно. я выполняла свое задание.

найти мне не удалось человека этого. мне пришлось выйти оттуда, потому что не всем было так хорошо.
двум другим людям было плохо, они видели демонов. одна девушка рыдала навзрыд. и я вышла, чтоб успокоить ее, привести в чувство.

так вот я все еще хочу поговорить с этим человеком.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 10.10.2012, 13:46 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Спасибо, очень интересный опыт! Считается, что дом - это наше подсознание. Твоя цель мне ясна.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 10.10.2012, 13:58

likraДата: Среда, 10.10.2012, 14:25 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
ты знаешь, вот именно домом я не могу это назвать. у меня почему-то в голове было "другой мир".
Но при этом я с самого начала считала это именно своим подсознанием smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 10.10.2012, 16:23 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Quote (likra)
ты знаешь, вот именно домом я не могу это назвать. у меня почему-то в голове было "другой мир".

помещение со стенами, лифты - это мы условно назовем домом. То, что это другой мир (я бы назвала другая реальность) - это да.

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 10.10.2012, 16:26 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
я в том смысле, что у меня не было ощущение помещения. что вот это вот- с этими стенами - это и есть мир. он вот такой smile

КурортинаДата: Среда, 10.10.2012, 16:33 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я в том смысле, что у меня не было ощущение помещения. что вот это вот- с этими стенами - это и есть мир. он вот такой

я поняла, но ставить рамки для того мира не будем. Изображение - это всего лишь попытка мозга хоть как-то передать тебе информацию. В следующий раз все может быть по-другому.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Четверг, 11.10.2012, 11:00 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Для начала здесь каждый участник должен поставить свою личную цель. Что он ждет от проекта, что бы он хотел получить.
Формулируем и пишем ее здесь.

Блин, а я вот не знаю какая у меня цель и задачи. Просто мне прикольно осознавать себя во сне. Как будто открываешь новые грани себя. Вот да - наверно моя цель познание себя и своих возможностей. А еще хочу бывать в сказке)) хотя бы во сне.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Четверг, 11.10.2012, 18:56 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Блин, а я вот не знаю какая у меня цель и задачи. Просто мне прикольно осознавать себя во сне. Как будто открываешь новые грани себя. Вот да - наверно моя цель познание себя и своих возможностей. А еще хочу бывать в сказке)) хотя бы во сне.

о, к нам пополнение))) можно конкретизировать, о каких возможностях речь: о тех, что в ОСе или о тех, которые через ОС смогут проявиться в реальности?

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Четверг, 11.10.2012, 19:50 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
которые через ОС смогут проявиться в реальности?

Вот этот вариант больше нравится. Хотя смутно представляю, как ОС может повлиять на реальность?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Четверг, 11.10.2012, 19:54 | Сообщение # 12
Изумрудный поток
Quote (likra)
наверно, все слышали о том, что есть травы и прочее(короче, наркотическиевещества), которые используют шаманы итд для выхода в астрал.
и у меня был один раз такой опыт.

На ум пришло только это biggrin biggrin biggrin

likraДата: Четверг, 11.10.2012, 20:15 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
На ум пришло только это

план что ли? biggrin вряд ли от него такой эффект. я его лет 7 назад пробовала пару раз, но как-то так не прет biggrin biggrin biggrin

БИРЮЗАДата: Четверг, 11.10.2012, 20:22 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
Quote (likra)
пробовала пару раз, но как-то так не прет

Ясно, легкие наркотики нас не берут biggrin

OnorinaДата: Четверг, 11.10.2012, 21:41 | Сообщение # 15
Сапфировый ангел
likra, БИРЮЗА, не портите тему!!! biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: