Танец Мандала
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Занимаемся http://www.youtube.com/watch?v=a4ZhGp0k-qE
От создательницы этого направления http://www.youtube.com/watch?v=cCiHA0_W3ro
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 04.08.2013, 13:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Фактически тот же танец живота в сочетании с движениями рук под спокойную музыку
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:43 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Галь, а в Жемчужном такие занятия идут? хочешь - организую. потому что все, к чему я пришла: гармонии с мужем, осознанным сновидениям, ясновидении, востребованности в обществе, все связываю с танцем. Мне полностью доверяют, что хочу, то и могу сделать.Тем более что много совпадений с создательницей, я многое что применяла в практике того, о чем она говорит: о несоперничестве с др женщинами, о занятии в круге, о вибрациях, ну и ключевой момент - я на тонком плане, когда мы жили в Ульяновске (примерно 2010 год), видела четко мандалу. Меня это так поразило, что я всю жизнь, все свои действия стала выстраивать по тому же типу. Танец живота - это по сути и есть сакральный танец, просто наделенный хореографией. В этом танце можно от хореографии воздерживаться. Передача знаний от женщины к женщине на уровне тонкого тела тоже имеет место быть.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 04.08.2013, 13:51 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:50 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Смысл заключается в том, чтобы войти в резонанс с другими женщинами, каждой есть, чем поделиться с другими, для этого используется круг и сонастройка звуковая.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 04.08.2013, 14:26 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:56 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| вот нашла http://www.youtube.com/watch?v=MlE8WRnWjZo
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, кстати интересная идея!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:58 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Я наверное скажу утопическую идею, но мне этого хочется. А именно девичники с разной тематикой. Чтобы собирались и учились вместе например, танцевать мандалу, петь, делать расстановки, сказкотерапию, шить кукол, вязать крючком, печь пироги, посмотреть "бабский" фильм, помедитировать, да и попить чаю вместе. раньше так и было: пряли, вышивали, рубили капусту, да и мужики дома строили не каждый сам себе, а всеми вместе новой семье. у меня тоже было приятное чувство, когда шили вальфдорских кукол. Все пришли с определенно целью, для своих детей с любовью шили. И верно заметила, что нет учителей, каждый может чем-то поделиться на деле.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:28 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| действительно завораживает. И как будто время останавливается:)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:06 | Сообщение # 9 |
Бирюзовый вихрь
| а кто что думает по поводу идеи Иры, может собраться всем как-нить?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:31 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) И как будто время останавливается:) верно подметила, потому что цель данной практики как раз и есть замедление.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:32 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) верно подметила, потому что цель данной практики как раз и есть замедление. о!!! ну видишь - я молодец, догадалась!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:15 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, я рада, что ты нашла для себя. Вообще, для того чтобы так танцевать, действительно, нужно просто ставить музыку и двигаться в тех направлениях, в каких ты чувствуешь потребность. А все танцы так или иначе со своими канонами, которые преподаватели должны выполнять на занятиях - без этого никуда. А каноны - это ограничения, как ни крути. Я тоже в детстве почему подружке дверь не открывала - потому что примеряла мамины наряды и кривлялась перед зеркалом, разыгрывая какой-нибудь сюжет песни. Мне так было прикольно и приятно, что никто не был больше нужен)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:21 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) и я как попугай повторяю, при этом всегда забывая что и зачем идёт ты интересная такая: пришла на пару занятий и хочешь что-то понять))) безусловно, ты принадлежишь к числу способных к танцу людей, но не настолько же, чтобы гениально быстро выучиться за пару занятий
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|