Тета хилинг
| |
Анхель | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:54 | Сообщение # 1 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Всем привет! Делюсь последними новостями )) Теперь я еще и тета-практик или тета-хиллер. За последнюю неделю прошла базовый и продвинутый курс, а также тренинг по манифестации изобилия. Что позволяет делать этот метод? Да практически все )) Про метод Сильва я тут уже писала. Тета хилинг чем-то похож, только он более серьезный что ли в моем восприятии Можно считывать будущее, общаться с предками, назначать ангелов-хранителей, общаться со своим высшим Я и своими же ангелами, лечить расколотую душу, отпускать души умерших, которых мы не отпустили по каким-то причинам, избавляться от сущностей, привлекать родственную душу (партнера), материализация желаний и прочая всякая экстрасенсорика ))) Но самое главное, на мой взгляд, это возможность исцеления и выявления корневых убеждений и негативных программ и их мгновенная выгрузка и трансформация. Понятное дело, что все это делается в тета-состоянии и при помощи энергии Создателя.
Автор метода - Вианна Стайбл. У нее есть несколько книг на эту тему, можно ознакомиться. Она там и практики приводит.
А еще есть сайт: tahealingscience.org/thetahealing-russian/ , где объясняется с научной точки зрения как это работает.
Отвечу на ваши вопросы и кому интересно попробовать на себе что это такое - проведу демонстрацию ;)))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:19 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Можно считывать будущее, общаться с предками, назначать ангелов-хранителей, общаться со своим высшим Я и своими же ангелами, лечить расколотую душу, отпускать души умерших, которых мы не отпустили по каким-то причинам, избавляться от сущностей, привлекать родственную душу (партнера), материализация желаний и прочая всякая экстрасенсорика ))) Но самое главное, на мой взгляд, это возможность исцеления и выявления корневых убеждений и негативных программ и их мгновенная выгрузка и трансформация. ты это все научилась там делать?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:15 | Сообщение # 3 |
Бирюзовый вихрь
| Ликра, мы все эти упражнения делали. Смысл в том, что входишь в тета-состояние и там уже по контексту что-то делаешь. Нужно практиковаться )) Я сейчас в основном раскопками занимаюсь. Есть интересные результаты!
Кстати, тренер Татьяна Боддингтон приедет в Воронеж в конце сентября. Наверняка перед тренингом будет какая-либо презентация с ее участием. Так что кому интересно - можете сходить
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:23 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| а какую демонстрацию можешь провести?
мне любопытно, я бы поковырялась в чем-нить)Цитата Анхель ( ) общаться с предками, назначать ангелов-хранителей, общаться со своим высшим Я и своими же ангелами, лечить расколотую душу, отпускать души умерших, которых мы не отпустили по каким-то причинам, избавляться от сущностей, привлекать родственную душу (партнера), материализация желаний и прочая всякая экстрасенсорика )))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:59 | Сообщение # 5 |
Бирюзовый вихрь
| likra, могу раскопку провести. Неважно какая тема - от болячек до жизненных ситуаций.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:07 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) likra, могу раскопку провести. Неважно какая тема - от болячек до жизненных ситуаций. а в чем состоит раскопка и что от меня требуется?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:32 | Сообщение # 7 |
Бирюзовый вихрь
| Прилюдно не получится )) Это индивидуальное общение. Желательно быть рядом, но можно и по скайпу.
likra, от тебя требуется запрос )) Раскопка заключается в том, что мы идем от ситуации и находим убеждение, которое лежит в основе, затем выгружаем его и делаем проверку. Все
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:38 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) likra, от тебя требуется запрос )) Раскопка заключается в том, что мы идем от ситуации и находим убеждение, которое лежит в основе, затем выгружаем его и делаем проверку. Все в смысле- это по принципам психологии делается?
или с применением каких-то "состояний"?
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:01 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Погружаться куда-то еще сейчас совсем желания нет, но понаблюдать очень даже Мне тоже понаблюдать интересно, а копаться в себе - что-то не хочется сейчас)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:22 | Сообщение # 10 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата likra ( ) это по принципам психологии делается? или с применением каких-то "состояний"? По принципам и в определенном состоянии
|
|
| |
payza | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Добрый вечер! сколько стоит ваше занятие?
|
|
| |
|
|