Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Метафорические (ассоциативные) карты - Страница 26 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Метафорические (ассоциативные) карты
АнхельДата: Пятница, 31.10.2014, 16:59 | Сообщение # 376
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Lanka, не появилось у тебя мыслей по поводу картинок?

Про здоровье мне видится на картинке что-то вроде храма (явно какой-то духовный подтекст), алтарь со свечами и книга на самом верху. Возможно, это какая-то духовная и очень почитаемая книга. Если взять слово из рамки "привлекательный", то можно подумать, что речь идет о Библии, например или аналогичной книге из другой религии.
Как это можно отнести к здоровью? Например, это намек на то, что стоит обратиться в сторону духовности, почитать что-то такое или попробовать найти ответ в книгах такого рода.
Сверху еще какой-то мистический знак. Может быть, религиозный символ. Может быть, это как раз о том, что твои нынешние болезни имеют символический характер, на что-то хотят указать и имеют метафизическую или духовную природу.

Что касается работы, то это действительно может быть связано с движением внутри нее - карьерный рост или уходом с работы. Ты говорила о каких-то изменениях там - на что они больше направлены - на твой рост или вызывают мысли об уходе? И на что больше откликается слово "стыд"? Стыдно расти или стыдно уйти? Или может быть, стыд по поводу чьего-то движения или ухода?
Или же - перед тобой открыты все двери, а ты не идешь (не хочешь, например) и тебе за это стыдно?

Как-то так ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Суббота, 01.11.2014, 22:13 | Сообщение # 377
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Что касается работы, то это действительно может быть связано с движением внутри нее - карьерный рост или уходом с работы. Ты говорила о каких-то изменениях там - на что они больше направлены - на твой рост или вызывают мысли об уходе? И на что больше откликается слово "стыд"? Стыдно расти или стыдно уйти? Или может быть, стыд по поводу чьего-то движения или ухода?Или же - перед тобой открыты все двери, а ты не идешь (не хочешь, например) и тебе за это стыдно?
Скорее всего - стыдно уйти, просто я это слово неупотребляла при этом, поэтому ассоциации долго не было. Но мне самой потом тоже именно это пришло в голову. Я периодически действительно думаю об уходе, но никак не могу решиться на это((( роста карьеры там нет, только профессиональный рост, но это и так происходит, и я от этого не уклоняюсь, а как раз этим и занимаюсь. Но меня все равно напрягают некоторые нюансы моей работы, поэтому я подумываю об увольнении. Но мне неудобно сейчас увольняться больше из-за начальства, которое впряглось из-за меня перед директором, а я вроде как неблагодарной окажусь....... Ну и еще коллектив мне очень нравится, такой хорошей атмосферы я никогда не испытывала. Никаких склок и интриг, все дружелюбны к друг другу! И мне жалко этого лишиться, так как вряд ли еще где-то я найду такую же. Из-за этого тоже не хочу уходить.......
В общем, я не знаю пока, как решить вопрос с работой......

LankaДата: Суббота, 01.11.2014, 22:22 | Сообщение # 378
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Про здоровье мне видится на картинке что-то вроде храма (явно какой-то духовный подтекст), алтарь со свечами и книга на самом верху. Возможно, это какая-то духовная и очень почитаемая книга. Если взять слово из рамки "привлекательный", то можно подумать, что речь идет о Библии, например или аналогичной книге из другой религии.
Как это можно отнести к здоровью? Например, это намек на то, что стоит обратиться в сторону духовности, почитать что-то такое или попробовать найти ответ в книгах такого рода.
Сверху еще какой-то мистический знак. Может быть, религиозный символ. Может быть, это как раз о том, что твои нынешние болезни имеют символический характер, на что-то хотят указать и имеют метафизическую или духовную природу.
А вот про здоровье - мыслей так и не появилось. Про духовную природу как-то не вяжется, я вообще так далека от религии и от библии, тем более......... поэтому даже не увидела там свечек, только после твоего сообщения посмотрела и действительно увидела свечки, а я так их приняла за ручки)
А здоровье у меня сейчас не особо хорошее, но из-за предыдущего моего сообщения о работе. Постоянное мое напряжение выливается в постоянную простуду и несильный бронхит((((( Но спина и грыжа пока в порядке.

OnorinaДата: Суббота, 01.11.2014, 22:36 | Сообщение # 379
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Зарплату мне увеличили и вроде как причина для увольнения отпала.
класс! поздравляю!

Цитата Lanka ()
Но меня все равно напрягают некоторые нюансы моей работы, поэтому я подумываю об увольнении.
Свет, а бухгалтерия разве не больше рутина, чем шитье? happy

LankaДата: Суббота, 01.11.2014, 22:43 | Сообщение # 380
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Свет, а бухгалтерия разве не больше рутина, чем шитье?
больше))) поэтому тоже надоедает периодически. Ну и адреналина хватает во время отчетности, особенно когда надо за 1 месяц свести сразу 9 месяцев, которые до этого никто толком не делал, т.е. за 1 месяц выполнить работу за 9 месяцев сразу(((( у меня чуть крыша не поехала от такой нагрузки.....

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск: