Здоровое питание
| |
Курортина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:28 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (madame_Sosiska) Круги под глазами - согласна с Ирой от переутомления. так мы о чем и говорим, что переутомление - это отсутствие энергии. чернота под глазами от недоедания и проблем с сосудами. У меня в детстве и юности такие же были. А сколько ей лет? 60? 50 бы не дала, 70 - многовато... где-то посередине.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:57 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Мне Лена тоже нравится. я не говорила, что она мне не нравится Она может нравится как человек, ее можно уважать за ее труд... - никто об этом не спорит...
Присутствие в человеке энергии для меня - это не худоба с чернотой под глазами, а полнокровный цвет лица и светящиеся глаза. Поэтому пример голодной Лены в плане того, что человек почти ничего не ест, но полон энергии, не считаю уместным.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:46 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Маруся) Я сначала подумала, вы Анхель обсуждаете...потом дошло :D.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:55 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) я не говорила, что она мне не нравится Она может нравится как человек, ее можно уважать за ее труд... - никто об этом не спорит... Галин, я имела в виду внешне, меня не напрягают ее круги. Она очень приятная, очаровательная и мягкая.
К слову, с тобой мне тоже очень приятно находиться рядом Ты мне ощущаешься как мягкая, плавная и очаровательная девушка
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:37 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) К слову, с тобой мне тоже очень приятно находиться рядом Ты мне ощущаешься как мягкая, плавная и очаровательная девушка даже несмотря на то, что много ем и употребляю мясо?
По ощущениям все люди красивые, потому что по сути они свет. Это и так понятно. И ты по ощущениям прекрасна. Я вообще всех людей люблю, каждый из них для меня - ценность.
Но мы сейчас говорим на тему "Здорового питания" и хотя выраженная личная симпатия никогда не помешает, все же хотелось бы предметно вести разговор без перехода на качества личности.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:03 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) даже несмотря на то, что много ем и употребляю мясо? конечно Это же не ключевой момент, а всего лишь один из многих пунктов.
По вопросу темы поддерживаю Иру. Теории питания от ума, слушать свой организм.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:31 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Теории питания от ума, слушать свой организм.
Я думаю, все согласятся, что организм слушать важно. Но надо его еще уметь слышать. А это не каждый может. Иногда нам может казаться, что это говорит организм, а это ум "шифруется"...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:40 | Сообщение # 23 |
Янтарный свет
| Насчет Лены - я специально за наблюдала. Она зашивается. Круги становятся тем темнее, чем больше напряжения. Своя карма - она же тянет, я так понимаю, и мужа, и сына, и дочку с внучкой и Бог знает кого еще. А со мной случилось странное. После двухнедельных физнагрузок по ремонту подъезда и благоустройству двора мне дико захотелось съесть кусочек курицы. Я съела. В общем, поняла, что растительность мало поглощала из-за нехватки времени. Орехи мне полностью не заменяют, нужен укроп и так далее. В общем, после полугода мясного воздержания оно мне не показалось вонючим, очень даже вкусным, хотя обещали, что появится отвращение)))) Но опять потянуло не на само мясо, а на сухожилия и шкурку - каких-то веществ мне не хватает сильно в организме по-прежнему. Но на самом деле свежатинки в виде соков и тд. Когда на Коловаде голодала с соками, очень неплохие были ощущения в организме. Жаль, что зелень и фрукты очень бьют по карману.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:57 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Жаль, что зелень и фрукты очень бьют по карману. кроме того, неизвестно, на чем выращенные. Кстати, вспомнила, что обязательно вводить квашеные продукты в рацион. А у нас традиции квасить нет. Мама вспоминает, что у них терн, яблоки в кадушках прямо на веранде квасились, они с утра подходили и зачерпывали кружкой и ели, не говоря уже о помидорах и огурцах с капустой... Еще кто-то из вас выкладывал ссылку, где говорилось, что закрученные в банках овощи и ягоды с фруктами - это мертвые продукты, так как без воздуха. Раньше и мясо ели редко, только осенью, когда убой. А так весь год молоко, квашенка да овощи...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:50 | Сообщение # 25 |
Бирюзовый вихрь
| Хорошо, тогда вопрос такой - как научиться слушать свой организм и правильно трактовать его потребности?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:03 | Сообщение # 26 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) кроме того, неизвестно, на чем выращенные. Читаю инфу сыроедов - они говорят, что все равно лучше есть зелень, даже с нитратами. Чистый организм чувствует химию, и его кобасит, начинающие - ходят с нитратомерами)) Свой срыв на мясо еще можно объяснить агрессией (приходилось выяснять отношения с маляршей, она не хотела работать) и деятельностью на надрыв, потому что надо успеть быстро, по ка Стасик выдерживает)) В общем, понижение вибраций)))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:00 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) как научиться слушать свой организм и правильно трактовать его потребности? Лен, мне кажется, нет ответа на этот вопрос однозначного) Как научиться плавать? Да просто пробовать- случать ощущения, улавливать моменты, когда под "такое движение руки твое тело плывет". и наступит момент, когда уже не нужно будет специально прислушиваться и акцентироваться- ты начинаешь плыть интуитивно
Маруська- Маринка написала про акцию в Амитале. мы вчера съездили и накупили книг) я себе взяла "Поющие в терновнике", "Грозовой перевал" и Галину Шаталову, которую тут рекламировали Ищу вдохновения, чтоб снова начать легко и приятно кушать
для меня это, кстати, один из путей - научиться чему-то. Сначала ищу вдохновения во вне(книги на нужную тему, люди итд), но осознанно, понимая, что этот источник иссякнет, но стараюсь прочувствовать этот момент прихода вдохновения. а потом раз на третий опыта накпливается достаточно, что в какой-то момент самой включать тумблер
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:28 | Сообщение # 28 |
Янтарный свет
| Quote (likra) Галину Шаталову, которую тут рекламировали А какую именно книгу? Я б и другие прикупила, потому что Зеланд для родителей - это слишком, а к ней они прислушиваются, человек реально проводил опыты и исследования, медик, прожила долго
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:59 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Оксан, какая была)) "Целебное питание". Но я еще не читала- только первую страницу предисловия, поэтому не знаю что там.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:47 | Сообщение # 30 |
Янтарный свет
| У меня такая же) Но Вам с Деном это особо и не нужно, для более продвинутых Эрет и иже с ними)
|
|
| |
|
|