Вегетарианство
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:18 | Сообщение # 976 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Какое-то сомнительное исследование ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:51 | Сообщение # 977 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Какое-то сомнительное исследование все, что изначально основано на внушении страха, не является истиной.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:34 | Сообщение # 978 |
Изумрудный поток
| Вегетарианская рыба - давно присмотрела этот рецепт, и только сегодня у меня одновременно оказался и сыр (от Бирюзы) и листья нори.
Адыгейский сыр или панир листы нори семена кунжута топленое масло
Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу. http://laperla-foto.livejournal.com/127027.html
Я еще во второй заход добавила чуть соли и перца, понравилось, Дианка тоже ела. Мне кажется, если обвалять в муке как рыбу перед жаркой, будет еще более похоже на рыбу (если. конечно, есть цель добиться сходства).
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:41 | Сообщение # 979 |
Сапфировый ангел
| ой, класс! Спасибо, Марин. переписала себе) когда молочку будем есть опять- попробую!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:29 | Сообщение # 980 |
Бирюзовый вихрь
| а я все на посту... но сейчас стало больше хотеться есть. испытываю чувство голода, причем зверское, хотя питаюсь разнообразно и не голодаю... но голод испытываю...
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:49 | Сообщение # 981 |
Изумрудный поток
| Я делала котлеты вегетарианские, очень вкусные получились, по запаху при жарке как обычные. Нут замоченный (причем он у меня стоял в холодильнике 3 дня замоченным! Я думала пропал, но на запах оказался как весенняя трава, обалденно!) - составляет половину фарша, остальная половина - капуста, морковка, лук, шампиньоны. Все на мясорубке срубила, обваливала в муке и жарила.
Olya_flying, Оль, а может быть тебе чего-то хочется, например орехов, свежих овощей, фруктов? У меня обычно жор возникает на нехватки свежих овощей-фруктов, конечно подкрепленный каким-нибудь страхом или самокритичностью
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:59 | Сообщение # 982 |
Бирюзовый вихрь
| А я сделала на 8 марта себе подарок - книга 500 рецептов из овощей и пряных трав! Вчера уже супчик сварила по книжке )) Муж говорит, что он погорячился и просит вернуть книгу В том плане, что там рецепты изобилуют наличием разной ботвы )))
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:59 | Сообщение # 983 |
Янтарный свет
| Quote (madame_Sosiska) Olya_flying, Оль, а может быть тебе чего-то хочется, например орехов, свежих овощей, фруктов? У меня обычно жор возникает на нехватки свежих овощей-фруктов Очень верное замечание. Про себя к такому же выводу прихожу
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:27 | Сообщение # 984 |
Бирюзовый вихрь
| Я делала вчера вегетарианские голубцы. Начинка - стебель сельдерея, сладкие перчики, морковка, лук репчатый, чуть-чуть капусты, чеснок, соль, перец. Ну, очень вкусно получилось! Начинка ещё осталась - сегодня с картошечкой запеку.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:27 | Сообщение # 985 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) У меня обычно жор возникает на нехватки свежих овощей-фруктов, конечно подкрепленный каким-нибудь страхом или самокритичностью я сейчас в пост только мясо не ем. Вот приболела - рыбу насильно в себя запихивала, но не хотелось. Белок нужен моему организму. Орехов немного поем, а потом не хочу. Бобовые тоже каждый день не хочется. Поэтому прошлогодний пост дотерпела без молочки, а в этот не стала отказываться. Мне оч тяжело дается пост без белковой пищи. Легко без мяса, а вот без молочки очень-очень тяжело. А вы без молочки? и как?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:31 | Сообщение # 986 |
Рубиновая капля
| я и без молочки, и без мяса, как - даже не знаю, само собой получается. бобовые едим, но не часто, часто - овощи и грибы, но это сокрее связано с вкусовыми предпочтениями.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:33 | Сообщение # 987 |
Рубиновая капля
| между прочим, в этом году - даже почти без подсолнечного масла. В поршлом году я все тушила на нем и с ним в духовке запекала. А в этом году - тушу редко, чаще все на фольгу на противень выкладываю и в духовку ставлю. очень вкусно получается.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:45 | Сообщение # 988 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Легко без мяса, а вот без молочки очень-очень тяжело. А вы без молочки? и как? Я с ней, решила себя не насиловать. Сейчас сижу на очистительном двухнедельном курсе Коловада (купила в Коралловом клубе), посмотрим, что будет после, говорят, должн измениться вкусовые предпочтения. Сюда в том числе включен 4дневный голод (но он проходит мягко, с сорбентом), антипаразитарная чистка кишечника. Но для меня уже достижение - яйца и сыр значительно сократились. В общем, у меня только очень постепенный подход, иначе у меня организм не принимает - видимо, сильная интоксикация за годы жизни. Вместо мяса стараюсь Мирославе подсовывать вегетарианские сосиски на пшеничном белке - ест как обычные. Им лишь бы вкусовые добавки. В общем, не тороплюсь, как получится. Соки по мере возможности давлю. Планирую весной включить в наш рацион травы и соки из них! Так что кидайте инфу про это! Будем витаминизироваться!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:02 | Сообщение # 989 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Так что кидайте инфу про это! Будем витаминизироваться! клубника и земляника - это главное для меня, заметила по ощущениям. В отличие от фруктов не раздражает кишечник, а очищение по самым высоким показателям, как почек, кишечника, так и всего организма в целом. Лишняя жидкость выходит запросто. Ксюш, куда тебе еще чиститься, когда я тебя последний раз видела, ты и так прозрачная была!))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:03 | Сообщение # 990 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) между прочим, в этом году - даже почти без подсолнечного масла. В поршлом году я все тушила на нем и с ним в духовке запекала. А в этом году - тушу редко, чаще все на фольгу на противень выкладываю и в духовку ставлю. очень вкусно получается. вот это да! фантастика!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|