Мифы о питании
|
|
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| не будем утверждать, что знаем истину)) просто для того, чтоб учиться относится к любой информации с улыбкой)) учиться не быть зависимыми от мнения авторитетов, специалистов и тд и знать, что конкретно для вас есть только один специалист- наше тело)) http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7413 Громкое йогуртовое разоблачение
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| молоко полезно! http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5949 молоко вредно http://www.bestmama.ru/forum/index.php?topic=3191.0
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| А я и не слышала о таком казусе в Danon. Вообще прихожу к выводу что я сапожник без сапог. Ловлюсь на все маркетинговые уловки. Типа бонусов, акций, подарков (за мои же деньги в итоге). Жертва маркетинга я... Хотя сама же эти акции придумываю.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| смотри шире)) ведь то, что написано в статье- может оказаться проплаченой антирекламой, например)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:20 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| да, первая статья сомнительна, судя уже по тому, что " вот потребители дождались правды. Эксперты Европейского агентства по продовольственной безопасности (EFSA) опровергли данные о лечебном эффекте лакто- и бифидобактерий, благодаря которым популяризировались йогурты. " в один прекрасный момент я убедилась в лечебном эффекте бифидобактерий как таковых для организма своего ребенка. Да, каждый из нас уже знает, что ему "идет", а что - нет в определенный возрастной период,
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) смотри шире)) ведь то, что написано в статье- может оказаться проплаченой антирекламой, например) Да я не про эту статью... Я вообще... Часто покупаюсь на рекламные уловки:(
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) да, первая статья сомнительна, я и как сомнительную не предлагаю ее трактовать)) я этой темой пытаюсь показать, как относительна истина, и именно прочувствовать - почему она так относительна)) просто , например, моя мама страшно зацеплена за "по телевизору сказали". я ей говорю- переключи канал, там скажут противоположное)) а она - что ж теперь никому не верить?)) но я не о том, что никому не верить, а о глубоком понимании относительности и субъективности любого мнения(пусть даже супер-пупер специалиста), любой информации.
|
|
| |