Дыхание
|
|
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:31 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Какие интересные ощущения у тебя))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:21 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| наверно, все-таки вчера были энергии. на вебинар я не попала- инет странно отключился и включаться не хотел. ну я решила не расстраиваться, а порадоваться вечеру в тишине и без инета. уложила всех и стала слушать ощущения- волнами просто обдавало энергией. очень круто , не помню уже , когда такое было в последний раз
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:40 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| узнала вчера по своей проблеме. Оказывается, после операции это теперь на всю жизнь. Когда мне вычистили пазуху и в двух местах нарушили ткани, реснички эпителия, выстилающие пазуху, теперь ленятся выбрасывать наружу всякий сор, попадающий обычно с дыханием: выхлопы авто, пыль и проч. В принципе, они неплохо справляются в теплое время года, но как только начинает попадать холодный воздух - сосуды суживаются и процессы замедляются. Начинается воспалит. процесс. Вывод: больше двигаться, закаливание (чтобы кровь ходила активнее) и физиопроцедуры. Меня тот, кто делал операцию, об этом не предупредил, засранец. Поэтому я запустила,возможно, какие-то изменения в связи с этим типа полипов, томографию буду делать. Врач только узнала, что я такую серьезную операцию сделала, закивала головой понимающе и не колебалась в предварит.диагнозе даже без снимка.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 17.12.2011, 09:42 |
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:10 | Сообщение # 19 |
Янтарный свет
| Quote (likra) наверно, все-таки вчера были энергии. У меня такое ощущения, что они всегда) Просто то включаешься в них, то выключаешься. Quote (Курортина) Меня тот, кто делал операцию, об этом не предупредил, засранец. Поэтому я запустила,возможно, какие-то изменения в связи с этим типа полипов, томографию буду делать. Зато теперь есть стимул общего оздоровления организма! Будем вместе стараться!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:13 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Зато теперь есть стимул общего оздоровления организма! это точно! Интуитивно я за эти три года так и сделала - поменяла профессию почти, на танцы перешла.
Давай играть вместе!
|
|
| |