Хочу ходить в баню, кто пойдет со мной?
|
|
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Девчонки очень хочу ходить в баню (Петровские бани), ищу так сказать компаньонку Одной как-то скучно.
Может пойдет кто-нибудь со мной? Или может к вам как-то примазаться можно, если вы уже ходите?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Изумрудный поток
| А что там за баня? Сколько стоит билет? где находится?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| На Моисеева. 400 руб. выходной, 350 руб. будни.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:53 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Ясно. Никто не хочет идти со мной в баню( Никто меня не любит(
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, если бы в бассейн, я бы составила компанию... или даже на лыжах.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:27 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, я бы пошла, но мне пока врач не разрешает((((
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:44 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Onorina, бассейн тоже тема интересная. Просто такая холодрыга, хочется в тепло.
Lanka, выздоравливай!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:14 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, мне просто дорого.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:16 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Я просто не успею, мне далеко и нет такого сильного желания бани, чтобы сражаться с нынешними пробками на дорогах Ты если никого не агитируешь, иди сама и пусть тебе будет все в радость! Чего на других смотреть!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:08 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Светушка,
madame_Sosiska, ну да, значит буду одна ходить, очень хочется туда)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:54 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| я бы походила. ну, может, нерегулярно- так как у меня очередь целая)) хатха йога, спортзал. теперь еще и аштанга я йогой заболела просто)
но вообще- хотела бы. и в будни желательно, так как выхи у нас обычно культурными-спортивными мероприятиями уже забиты))
ты когда хочешь?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:58 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Я как раз и хочу в будни, и дешевле и может народу поменьше. Не регулярно, а так по настроению)
Давай на следующей неделе сходим? Пн., Вт. я работаю, а потом свободна. Можно в среду 26-го или в четверг 27-го, в первой половине дня.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:35 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| давай) там ближе к теме договоримся)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
Рубиновая капля
| Бирюза, я с подругой хожу в петровские бани, в субботу к 09.00. Но нерегулярно из-за ее скользящего графика. теперь когда соберемся, могу тебе предложить, я и без нее могу собраться, когда припрет, а она не выходная, так что обязательно тебе маякну, вдруг получится.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:48 | Сообщение # 15 |
Рубиновая капля
| Мы когда-то регулярно каждую вторую субботу с ней ходили, я дочку в первую смену отвезу, ее заберу и в баню... А теперь и у подруги график скользящий, и дочку в школу везти не надо, и заставить мне себя покинуть постель с утра в субботу - подвиг)
|
|
| |