Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Восточные оздоровительные практики - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Восточные оздоровительные практики
OnorinaДата: Среда, 13.11.2013, 19:28 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Lanka ()
ну какой из меня тренер? Я стойки то до сих пор неправильно делаю, физ.форма не позволяет это делать(
ну не тренером... Хотя бы распространителем инфы, пропогандистом. Даже уже стала!:) Ты же нам рассказываешь, как здорово заниматься цыгуном. Мне, например, уже прямо самой захотелось:)

LankaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:26 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Не видела этой темы раньше, перенесла сюда свои сообщения из темы "Йога"

LankaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:35 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Лена ведёт оздоровительный семинар в Вильнюсе
Прикрепления: 8190782.jpg (51.9 Kb)

LankaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:46 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Появилось новое издание книжки "Дар потомства", исправленное и дополненное. Книга является учебно-методическим пособием для занимающихся по системе Международной Школы Вьет Во Дао «Тхиен Дыонг». Книга также предназначена для всех, кто интересуется восточными психофизическими системами и их применением в повседневной жизни.
В книге подробно описан комплекс «Дар потомства», который предназначен для оздоровления организма, повышения сексуальной привлекательности и увеличения вероятности зачатия и рождения здорового ребенка.
Авторы книги Адамович Г.Э и Караичева Е.В. (мой тренер)
Прикрепления: 8165985.jpg (92.1 Kb)

LankaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:02 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Сейчас читаю книгу "Цигун "Пески судьбы". Адамович Г.Э.
Буду вас кратко знакомить с содержанием.

Цигун можно охарактеризовать так: это вид физической культуры, который сочетает в себе функции лечения и оздоровления, основан на тренировке психики и сознания согласно положениям восточной философии.

В современной медицине считается, что здорового организма человека не бывает без здоровой психики.

Движения в цигун-упражнениях необходимо рассматривать как составляющие одного целого. Первая составляющая - физические движения, выполнение различных комплексов. Вторая - внутреннее движение - это циркуляция энергии внутри организма, которая направлена для воздействия на внутренние органы, стимулирования их работы. Благодаря направленным движениям по меридианам, достигается баланс энергии организма и, как следствие, устранение болезней.

LankaДата: Суббота, 13.09.2014, 22:45 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
Мой тренер по Цигун Леночка родила сегодня мальчика!
До последнего вела тренировки и делала все упражнения сама вместе с нами! Я просто в восторге от нее и ее физической формы!
Молодец! Я рада за нее!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: