проблемы с пищеварением и жкт
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:28 | Сообщение # 16 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| даж не знаю, ща поищу почитать
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
Янтарный свет
| у бурбо поджелудочной отдельно нет, есть в "диабете" пара строк "Поджелудочная железа расположена в одном из энергетических центров человеческого тела — солнечном сплетении. Любое нарушение функций этой железы является признаком проблем в эмоциональной сфере. Энергетический центр, в котором расположена поджелудочная железа, управляет эмоциями, желаниями и интеллектом. " + Поджелудочная железа является главным источником ферментов для переваривания.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| да я про ее функцию не от Лиз Бурбо, а просто физиологическую спрашиваю)) то есть, поджелудочная помогает в переваривании пищи? плюс- она гормоны выделяет . инсулин- для регулирования сахаров, и липокаин- для окисления жирных кислот. если она барахлит, то из-за чего это могло произойти? либо чего-то в избытке ей давали(причем, в большом избытке, потому что у организма сильная защита от дурака), либо что-то мешает ей работать(напряжение, например). какие еще могут быть причины- пока ничего в голову не приходит.. первое - вряд ли. чем таким могли уж вы кормить ее, чтоб вывести орган из равновесия? находится она под в центре торса(так или нет?). здесь расположена тртья чакра. http://www.angelreiki.ru/chakra3.htm это я уже все в кучу собираю)) просто чтоб направление понять - где и что не так. честно, я не думаю, что у вас проблемы физического плана. потому что чтобы вывести физически из равновесия детский организм- надо постараться. вряд ли это твой случай. а если учесть последние твои состояния , события, ваши болячки- думаю, все у тебя надо искать. и... не надо искать..
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| у меня у Дена сейчас ситуация. машина постоянно ломается, прокалывает колеса, что-то отлетает итд. при чем, нельзя сказать, что причина именно в машине, потому что происходит С НЕЙ, но не всегда дело в ее механике(прокол шин, например). для меня очевидно, в чем дело. Ден зацеплен за нее. он боится, когда с ней что-то случается, потому что на ней каждый день приходится ездить по делам, возить товар итд. когда она ломается - это лишает его почвы под ногами, он паникует. раздражается, матерится. говорит - "не фартовая, надо продать". то есть, хочет сбежать от ситуации, не проходить ее. но не дают- продать не получится, потому что она битая и за те деньги, за которые ее продашь- больше уже ничего хорошего не купишь. и вот уже три месяца , все нарастая, происходят такие вещи. его это очень пугает. сначала было раз в неделю- теперь каждый выезд сопровождается чем-то таким. когда мельче, когда крупнее. и пока будет пугать, пока он зацеплен, боится, все больше паникует, ему кажется, что он потерял контроль- будет происходить. а вот когда он окончательно поймет, что КОНТРОЛЬ потерян, и расслабится - будь , что будет. то есть, доверится, отцепится от машины- все пройдет. не знаю, поможет ли тебе это) но думаю, твоя ситуация похожа. вопрос только в том- сейчас ты это сможешь прочувствовать или нет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:34 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| минипура и связь с физ телом. http://www.angelreiki.ru/chakra3-3.htm Quote Поджелудочная железа символизирует сладость жизни. Когда человеку кажется, что жизнь у него «горькая», когда он испытывает острую потребность в ласке и любви, может иметь место недостаточность функционирования поджелудочной железы, что может привести даже к диабету. Quote Глаза отражают наше мировосприятие, то, как мы смотрим на мир. Глазные болезни могут показывать, что мы страшимся смотреть на то, что происходит на наших глазах, или на нашу враждебность по отношению к тому, на что мы смотрим. Более того, они могут указывать на неправильное восприятие различных событий в нашей жизни.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:38 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| признаки дисгармонии http://www.angelreiki.ru/chakra3-2.htm
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:55 | Сообщение # 22 |
Янтарный свет
| Quote (likra) да я про ее функцию не от Лиз Бурбо, а просто физиологическую спрашиваю)) так я у неё часто смотрю про физиологию, где "физическая блокировка" Quote (likra) не знаю, поможет ли тебе это) но думаю, твоя ситуация похожа. вопрос только в том- сейчас ты это сможешь прочувствовать или нет ну да. фокус внимания весь там. Quote (likra) Поджелудочная железа символизирует сладость жизни. Когда человеку кажется, что жизнь у него «горькая», когда он испытывает острую потребность в ласке и любви, может иметь место недостаточность функционирования поджелудочной железы, что может привести даже к диабету. это получается у меня, а в алисе отражается?...
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:58 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) это получается у меня, а в алисе отражается?... конечно) пока она- твое отражение. да и не пока, а всегда так и будет))
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:03 | Сообщение # 24 |
Янтарный свет
| Quote (likra) да и не пока, а всегда так и будет)) вот это меня ваще пугает: я, выходит отражаю сейчас маму, и блин мне это не нравится
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) вот это меня ваще пугает: я, выходит отражаю сейчас маму, и блин мне это не нравится начинай любить маму с себя) ведь если полюбишь себя - проще будет полюбить маму. вообще, чтобы "возлюбить ближнего , как самого себя" нужно возлюбить самого себя. а нам этого ох как не хватает. больше всего раздражаем себя мы сами, поэтому и люди , на нас похожие, нас бесят и сложнее всего принять и простить им их недостатки, потому что это НАШИ недостатки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:05 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Аля, на счет Дюфалака в вашей ситуевине с молоком, я не знаю, я знаю, что это хороший препарат (если уж говорить о лекарствах), но давать его надло , начиная с минимальных количеств, например 1 мл, потом 2 и смотреть на эффект, может начать какать и с этого окличества, а то я как-то Тёмке дала сразу по инструкции, он у меня несколько дней с унитаза не слазил и все жидко( Комаровский так рекомендует, дозу подбирать по результату, как он наступил и по форме своей тебя удовлетворил, на этом количестве надо остановиться и подавать какое-то время). Еще раз повторю, мне кажется, это последствия болезни, у Дианки в прошлом году после ротавируса еще некоторое времы была рвоте ежедневно вечером, я еле удержалась, чтоб опять к врачам не метнуться. Просто постепенно возвращайтесь к нормальному питанию.
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:50 | Сообщение # 27 |
"Свой" человек
| Помогает не чернослив а отвар чернослива, заварить кипятком как чай, пол часика настоять. Свекла конечно помогает и вообще полезная, ее Надо кушать в любом случае. И еще есть такое "лекарство"- дюфалак, или что-то другое но обязательно с лактулозой, начинать с с 1 мл и каждые три дня увеличивать до указанный в инструкции нормы. Это помогает налодить при запорах правильное пищеварение.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:04 | Сообщение # 28 |
Янтарный свет
| спасибо, Анечка, уже думаю про дюфалак, но опасаюсь нашей аллергии на молочное, не пойму пока можно его при ней или нет. Свеклу вчера сварила, впихнула чайную ложку, дальше наотрез нет, даже с любимой курятиной, которая теперь деликатес, ибо дозу сильно сократили
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:07 | Сообщение # 29 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) А кто подскажет - чем накормить дитё, чтоб оно прокакалось? Не забывать давать постоянно пить водичку, фрукты типа апельсина, если нет аллергии, - такой сок лучше воды впитывается. После болезни у кишечника повышенная всасываемость. В рационе каши не обдирные (типа геркулеса). Если после антибиотиков - бифиформ (бифидо- и лактобактерии).
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:49 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) у меня у Дена сейчас ситуация. машина постоянно ломается, прокалывает колеса, что-то отлетает итд. при чем, нельзя сказать, что причина именно в машине, потому что происходит С НЕЙ, но не всегда дело в ее механике(прокол шин, например). для меня очевидно, в чем дело. Ден зацеплен за нее. он боится, когда с ней что-то случается, потому что на ней каждый день приходится ездить по делам, возить товар итд. когда она ломается - это лишает его почвы под ногами, он паникует. раздражается, матерится. говорит - "не фартовая, надо продать". то есть, хочет сбежать от ситуации, не проходить ее. но не дают- продать не получится, потому что она битая и за те деньги, за которые ее продашь- больше уже ничего хорошего не купишь. и вот уже три месяца , все нарастая, происходят такие вещи. его это очень пугает. сначала было раз в неделю- теперь каждый выезд сопровождается чем-то таким. когда мельче, когда крупнее. и пока будет пугать, пока он зацеплен, боится, все больше паникует, ему кажется, что он потерял контроль- будет происходить. а вот когда он окончательно поймет, что КОНТРОЛЬ потерян, и расслабится - будь , что будет. то есть, доверится, отцепится от машины- все пройдет. не знаю, поможет ли тебе это) но думаю, твоя ситуация похожа. вопрос только в том- сейчас ты это сможешь прочувствовать или нет. у моего Дениски продолжение ситуации- продолжает его отцеплять от машины. сегодня пришел с работы в шоке- документы на машину пропали. то ли вытащили, то ли сам потерял. то есть, сначала его потихоньку пытались отцепить, а щас уже по полной программе. легкие намеки мироздания не помогли, теперь осталось только довериться тому, что происходит. прав нет, а , значит, на машине теперь не поездиешь.
|
|
| |
|
|