Красное горлышко у малыша
|
|
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:20 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ну да он вялый хныкал и не мог уснуть, вот что меня больше всего волновало. Я не давала удойную дозу лекарства, чтобы прям совсем сбить, дала немного, чтобы хоть чуть чуть поменьше была темпа, чтобы смог отдохнуть. Сон во время болезни помогает выздороветь. Ну сегодня я не собираюсь сбивать, посмотрю.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:44 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| попробуй. и старайся не паниковать. ребенок болеет и самочувствие неважное- это нормально. самые сложные первые два раза, потом уже стериотип отваливается и начинаешь чувствовать сама, насколько температура- благо, а не вред.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:22 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Ну да. Сейчас вроде уснул
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:27 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Все будет хорошо) Это и тебе нужно "переболеть"- страх за него, и ему нужно) Ты попробуй еще энергетически помочь- это тебе будет полезно) больше, чем ему. поверить в себя, почувствовать себя. попробуй создать состояние, когда из сердца "струится", и помогай ему- отправляй ему энергию) это очень хорошо работает. если сама пока не можешь, то попробуй медитациями типа как у Лены была. например, здесь http://yspex888.ucoz.ru/load....-1-0-39
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Наташа, в вашем случае температура такая - хорошо. Вся гадость уйдет. В том числе и те бактерии, которые послужили появлению красного горлышка до этого. Если совсем тяжко будет - влажную тряпочку на лобик и смачивать кожу водой, чтобы испарялось. Маленьких я держала с температурой до 39, потом лекарствами сбивала только. Не решалась пока 39 и 40. А вот Ромка в 11 лет три дня с 40 температурой побыл - после этого не болел вообще и антибиотики не пришлось пить. Лиза тут же заболела - сбивала,как до 39 доходило, антибиотики пришлось потом давать. Осложнение пошло. Вот такой мой опыт. Он показывает, как одна и та же болячка со сбиванием прошла не успешно, а без сбивания успешно. Реальный случай.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:05 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) если сама пока не можешь, то попробуй медитациями типа как у Лены была. Спасибо, попробую
Галина, я сегодня даже не меряла температуру, чтобы не дергаться. Аппетита у него нет конечно, но сисю сосет.
|
|
| |