РебенкоЗависимость
|
|
likra | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:04 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Ладушка) Это просто я принесла из детсва свои переживания и страхи, может поэтому и не получается с дочкой договорится? если , когда ты уходишь, ты испытываешь страх- то да. он ей передается по любому. подумай над своим страхом, его причиной, постарайся понять, что он- беспочвенный. чтоб он уходил постепенно
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:52 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Ладушка, дело привычки у детей еще может быть. Почаще оставляй ее с мужем, но сама будь в поле зрения. Потом пытайся уходить на кухню, затем в магазин... и так постепенно она привыкнет.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 18 |
Бирюзовый вихрь
| я хочу поднять эту тему. она очень актуальна для меня, Миша за мной хвостом ходит как теленок и постоянно ноет, очень много просит выражений люблю, хотя я ему даю сполна - обнимашек,целовашек, но он постоянно требует моего внимания. он очень хорошо остается с моей сестрой, когда мне надо отлучиться, в бассейн например, но я сама постоянно о нем думаю, как он там без меня...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:20 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| кстати страха я за него не испытываю, я просто сразу скучаю, думаю как он там, что делает, ведь он так ко мне привязан...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:24 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) она очень актуальна для меня, Миша за мной хвостом ходит как теленок и постоянно ноет, очень много просит выражений люблю, хотя я ему даю сполна - обнимашек,целовашек, но он постоянно требует моего внимания.он очень хорошо остается с моей сестрой, когда мне надо отлучиться, в бассейн например, но я сама постоянно о нем думаю, как он там без меня... пройдет само собой к 1,5 годам:) ждите!!!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:32 | Сообщение # 21 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, думаешь? :-) :-)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, думаешь? :-) :-) по себе знаю!
|
|
| |