Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | РебенкоЗависимость - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
РебенкоЗависимость
likraДата: Среда, 09.11.2011, 10:04 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Ладушка)
Это просто я принесла из детсва свои переживания и страхи, может поэтому и не получается с дочкой договорится?

если , когда ты уходишь, ты испытываешь страх- то да. он ей передается по любому.
подумай над своим страхом, его причиной, постарайся понять, что он- беспочвенный. чтоб он уходил постепенно

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 09.11.2011, 10:52 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Ладушка, дело привычки у детей еще может быть. Почаще оставляй ее с мужем, но сама будь в поле зрения. Потом пытайся уходить на кухню, затем в магазин... и так постепенно она привыкнет.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 31.01.2014, 23:19 | Сообщение # 18
Бирюзовый вихрь
я хочу поднять эту тему.
она очень актуальна для меня, Миша за мной хвостом ходит как теленок и постоянно ноет, очень много просит выражений люблю, хотя я ему даю сполна - обнимашек,целовашек, но он постоянно требует моего внимания.
он очень хорошо остается с моей сестрой, когда мне надо отлучиться, в бассейн например, но я сама постоянно о нем думаю, как он там без меня...

Olya_flyingДата: Пятница, 31.01.2014, 23:20 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
кстати страха я за него не испытываю, я просто сразу скучаю, думаю как он там, что делает, ведь он так ко мне привязан...

OnorinaДата: Пятница, 31.01.2014, 23:24 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
она очень актуальна для меня, Миша за мной хвостом ходит как теленок и постоянно ноет, очень много просит выражений люблю, хотя я ему даю сполна - обнимашек,целовашек, но он постоянно требует моего внимания.он очень хорошо остается с моей сестрой, когда мне надо отлучиться, в бассейн например, но я сама постоянно о нем думаю, как он там без меня...
пройдет само собой к 1,5 годам:)
ждите!!!

Olya_flyingДата: Пятница, 31.01.2014, 23:32 | Сообщение # 21
Бирюзовый вихрь
Onorina, думаешь? :-) :-)

OnorinaДата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
Onorina, думаешь? :-) :-)
по себе знаю! smile