Наши детки.
|
|
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:21 | Сообщение # 556 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| ВодаМоре, когда заберешь?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:22 | Сообщение # 557 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, может поэтессой будет? и твой таллант ей перешел))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:25 | Сообщение # 558 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) если договоримся Свету везти в пц, то могу и к тебе сразу заехать. Или тогда на выходных уж, ок? всмысле??
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:31 | Сообщение # 559 |
Бирюзовый вихрь
| ну позвони Свете и предложи ей поехать, я думаю она не откажется, а то что-то ее нет больше на форуме
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:20 | Сообщение # 560 |
Изумрудный поток
| Я тут! Вчера была сразу на двух утренниках у деток в саду. В таком восторге! Столько положительных эмоций! Это мои первые утренники, где я присутствовала. Очень понравилось!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:48 | Сообщение # 561 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, ты хоть пиши как ты, а то мы с Ирой переживаем, а ты ни гугу....
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:37 | Сообщение # 562 |
Изумрудный поток
| Веся проснулась в 9-00 и побежала смотреть под елку! Всеми подарками осталась очень довольна! Молодец, Дед Мороз! А Лад еще дрыхнет, истерил до часу ночи. Он вчера нам представился:"Я Ладо!", - говорит. Наконец-то понял как его зовут! И сестру стал звать по имени. Очень много стал говорить полными словами. Ура, дождались!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:49 | Сообщение # 563 |
Бирюзовый вихрь
| а что им дед мороз принес? :-) :-) :-)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:04 | Сообщение # 564 |
Изумрудный поток
| Цитата Светушка ( ) Я, пока денег было совсем в обрез, купила детям кое-что в фикс-прайсе по 38 руб. Ладу-то вообще все равно, что ломать и кидать. Ему 2 машинки и мини-конструктор аэропорт, Весе 3 книжки, она же теперь сама читает, а старые уже все надоели. Там хорошая серия продается "лучшие художники-детям", вот, в ней взяла Андерсена Соловей и Дикие лебеди и книжку Бажова. Еще пазл цветы, но не плоский, а объемный. А сейчас бабушка нас немного спонсировала, докуплю Весе куклу-фею с крыльями и набор маленьких пони, а Ладу еще один конструктор, мне понравился по цене и виду. Оля, вот же я писала уже в этой же теме! Дешевые подарки вручила еще на неделе. И Ладу от ДМ не конструктор еще один, а набор настольных игр для мальчика в одной коробке и лото, и домино, и пазлы с видами транспорта. Он такое сейчас любит.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 01.01.2014, 18:17 | Сообщение # 565 |
Сапфировый ангел
| У нас тоже Матвей с утра прямо в новых кроссовках от ДМ к нам в кровать завалился:)) Потому каким-то чудом натянул на себя Ермошины новые бриджи и свитерок, хотя ему рукава до локтя всего:) Подумал что тоже ему:))
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:03 | Сообщение # 566 |
Изумрудный поток
| сегодня проснулась, подошла к компу, а там открыта страница с результатами поиска по слову "бэласнэшка" гугл нашел все по делу, сейчас не надо заморачиваться, писать грамотно, гугл все найдет, ага.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:02 | Сообщение # 567 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) гугл нашел все по делу, сейчас не надо заморачиваться, писать грамотно, гугл все найдет, ага. дык даже реклама на эту тему есть у гугла:))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:16 | Сообщение # 568 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) результатами поиска по слову "бэласнэшка" кто же интересовался белоснежкой? :))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:35 | Сообщение # 569 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Цитата Маруся ()результатами поиска по слову "бэласнэшка" кто же интересовался белоснежкой? :)) Дина. Тёму это не интересует, но он пока и не догадывается, что в интернете можно все найти.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:50 | Сообщение # 570 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, у них в садике есть прямо ПАТРИССИЯ? во прикол:)))
|
|
| |