Наши детки.
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:01 | Сообщение # 811 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата БИРЮЗА ( ) Классно! Такой он маленький, по сравнению с остальными! ну он же и есть самый маленький. Еще одна девочка его возраста, остальные все первоклассники уже.
Ермолай, наоборот, хочет учиться. Говорит, купите мне пианино На следующий год собираемся в первый класс в музыкалку зачисляться. Посмотрим что получится. Учительница говорит, что у него не супер природные данные, ни слух, ни голос. Он по-прежнему, выезжает на чувстве ритма. Видели - у всех практически ложки отобрали, т.к. они с ними не справляются. Только он с ложками, и второй мальчик. Но второй мальчик бьет ложка об ложку, как маленький. А Ермолай один только по-нормальному:)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:08 | Сообщение # 812 |
Сапфировый ангел
| он прям не стесняется) кайфует от того, что поет)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:11 | Сообщение # 813 |
Сапфировый ангел
| У нас каждый день тоже концерты всякие)
вчера Марк сдал вторую ступень по айкидо. Он до Нелли был вообще самым младшим, взятым тренером на занятия) теперь Нелька его младше, до экзамена ее не допустили, конечно, но так мы над ней угораем. у нее очень круто получается) Тренер ее боевиком называет))
Нина сдала очередной экзамен по фортепиано. Преподавательница говорит, что она очень талантлива. Вчера бы у нее еще смотр по живописи- ее картины выставляли. сегодня у Нины выступление по хору)) завтра-послезавтра утренники в саду, в пятницу у мелких концерт в школе Искусств. А в воскресенье у Нины концерт для родителей по фортепиано) и все- мы отделались
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:11 | Сообщение # 814 |
Сапфировый ангел
| а еще на этом утреннике был финт... Эта самая Госпожа, когда говорила о том, что разочаровалась в мире, сетовала на то, что размыты границы истинных ценностей (ну...как-то так...). И для примера бросала в центр зала бумажные купюры по 1000 руб. (не настоящие конечно же). И была уверена, что дети кинуться их подбирать. Она (актриса) даже перед началом представления просила Снегурочку "не сажай детей, пусть стоят все время, а то иначе они ни за что не кинуться за деньгами". Но они почему-то и стоя не кинулись... Странно правда? Может у наших детей нормальные ценности? :))
я сегодня еще поговорила с другими родителями, есть кто тоже озадачен... мол "нового года не будет... я всех вас уничтожу..." - это слишком...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:14 | Сообщение # 815 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Потом она еще попросила их загадывать вслух желания. И желания типа "машинку хочу" считались не очень хорошими, а вот "пусть НГ будет удачным для всех" считались хорошими. это прям как на конкурсах красоты)) надо говорить высокопарные слова о мире во всем мире)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:16 | Сообщение # 816 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) он прям не стесняется) кайфует от того, что поет) наша училка говорит, что это главное. Остальное приложится. И слух можно развить, и петь в ноты научиться, и с дикцией разобраться. Да, по-моему, они ВСЕ кайфуют:)
Цитата likra ( ) вчера Марк сдал вторую ступень по айкидо. а там ступени? не пояса? мы тоже думаем Матвея на борьбу отдать для самообороны. Но у него как-то нет мотивации. Ермолай хочет уметь бороться, а Матвею это не интересно. Но... если его обижают, то он убегает или плачет, но сдачи даже не думает давать. не знаю... стоит ли учить его драться насильно... или ждать пока ему наваляют, и он сам захочет...
Цитата likra ( ) завтра-послезавтра утренники в саду, в пятницу у мелких концерт в школе Искусств. а в школе у Нины будет утренник? интересно, какие у вас "сюрпризы" будут
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:19 | Сообщение # 817 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) это прям как на конкурсах красоты)) надо говорить высокопарные слова о мире во всем мире) ага, наверное.... а один мальчик замешкался, разволновался наверное и стоял что-то мямлил типа "это... чтобы новый год... все хорошо было... в новом году... счастья... хорошо учились..." Так это Госпожа стала его слова "переводить" и при всех прямо залошила, типа он не понимает русского языка. Мама этого мальчика тоже осталась недовольна такой постановкой вопроса. Я боялась, что и Матвей также зателится (мне бы тоже, наверное, было неприятно, если бы про него так сказали). Но, когда до него очередь дошла, он ничего так... тихо, но уверенно произнес свое желание "чтобы все были счастливы в НГ"
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:21 | Сообщение # 818 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) наша училка говорит, что это главное. Остальное приложится. И слух можно развить, и петь в ноты научиться, и с дикцией разобраться. Да, по-моему, они ВСЕ кайфуют:) ну да. мне тоже кажется, что это все развивается.Цитата Onorina ( ) а там ступени? не пояса? там как-то пояса состоят из ступеней что ли. я сильно не вникала. В пять лет пояс все равно никто не даст) Цитата Onorina ( ) а в школе у Нины будет утренник? интересно, какие у вас "сюрпризы" будут ну да. в пятницу еще и утренник в школе) я забыла про него. мы денег не сдавали, поэтому , видимо, без анимации. Нина ведущей будет.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:24 | Сообщение # 819 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мы денег не сдавали, поэтому , видимо, без анимации. ааа... в нашей школе это тоже первый опыт с актерами. До нас своими силами обходились. Но... наверное, конечно, легче со всех собрать по 200 руб., чем самим заморачиваться с какими-то сценариями. но... народу много было (три класса), поэтому до стихов для ДМ (как в детском саду) дело не дошло. И дети некоторые расстроились из-за этого. Все же учили стихи.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:40 | Сообщение # 820 |
Сапфировый ангел
| у нас тоже собирались 3 класса сделать. а потом отменили.
Нина очень расстроилась, так как в другом классе ее поклонник учится) он ей дарит подарки, и у них прям такие трогательные отношения)
а у Нели в саду тоже есть ухажер, и тоже постоянно ей что-то дарит(друг Марка). Но там отношения , конечно, другого характера)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:17 | Сообщение # 821 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а у Нели в саду тоже есть ухажер, и тоже постоянно ей что-то дарит(друг Марка). Но там отношения , конечно, другого характера) а у Марка есть дама сердца?
наша (ну в смысле Матвеева) подруга пошла же в другую школу, в муз. интернат. Но Матвей на удивление спокойно это перенес. Он как-то непоколебимо верит, вот просто верит и все, что они будут вместе. рано или поздно когда-нибудь. Хотя у него есть и другие подружки в классе, в т.ч. и девочки из его садиковской группы, и с подготовки, и из нашего садика из других групп. Но... он попросил повесить ЕЁ портрет над своей кроватью А недавно мне написала ее мама ВКонтакте, что, мол, Лида очень скучает по Матвею и можно было бы на каникулах вместе погулять.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:27 | Сообщение # 822 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а у Марка есть дама сердца? нет)) он пока категорически против поцелуев, любви и все такого слюнявого)
Девчонки мои за ним по дому гоняются и зацеловывают его, а он брюзжит)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:18 | Сообщение # 823 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, на барабаны отдай в таком случае
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:29 | Сообщение # 824 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) на барабаны отдай в таком случае :))) у нас в музыкалке нет барабанов. есть баян!
к тому же у нас папа против всех этих барабанов, бас-гитар, ударников и пр. Типа не дело это. И барабанщики мало зарабатывают:) А мы же ростим настоящих мужчин, чтобы могли обеспечивать свои семьи. поэтому надо дать более прикладную профессию. как-то так... но, конечно, время покажет...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:50 | Сообщение # 825 |
Сапфировый ангел
| клаааассс)) справная девчушка) она рыженькая что ли стала?
|
|
| |
|
|