Еще один малыш в доме.
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:12 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Да, если бы можно было просто взять ребенка за ручку и отвести в сад на недельку, на пробу... Но проходить все инстанции, потом врачей, рев по утрам... Ох, не знаю, то ли я такая ленивая пофигистка, то ли что? А отдохнуть от Весны конечно хочется. Когда она у тети в комнате, я наслаждаюсь минутами тишины и покоя.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
Янтарный свет
| Света, так там период адаптации, сначала водить на час-два-тра-полдня, - не сразу рев по утрам А инстанции это жесть, это правда. Но преодолимо, при желании Хотя я вот думаю, были бы мы "примерные граждане" (с прививками, обследованиями, и прочим, что там еще положено иметь примерным гражданам) - вообще не проблема была бы. В поликлинике врачей мы за раз обошли, на второй пришли сдали все её анализы, на третий уже забирали карту. Основной геморрой у меня был выбить направление в ясли (т.к. мы маленькие, очередь не подошла, мест нет и прочее), и выцарапать мед.карту на своих условиях. И то вся котовасия в две недели уложилась.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:12 | Сообщение # 18 |
Изумрудный поток
| Аля, а как твои дела с садиком?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
Изумрудный поток
| Аля, так мы вообще на очередь не становились! Вряд ли для нас найдется место. Это я так, рассуждаю. Quote (Аля) сначала водить на час-два-тра-полдня Ну, это еще хлопотнее, когда все приходится делать с малышом на руках.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:30 | Сообщение # 20 |
Янтарный свет
| Вода-Море, мои дела на паузе, - две справки мне сделали уже, осталась моя флюра... Вот жду что скажут, те у кого спрашивала А остальное всё готово, только приложить эти документы и идти. Света, Quote (Светушка) Вряд ли для нас найдется место. Это я так, рассуждаю. во-во конечно это супер хлопотно с маленьким, но тут уж просто выбирать что хлопотнее: оставлять Весну дома или вести в сад.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:49 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Нас, когда оформлялись (тоже с маленьким Ермошей) очень выручало то, что у папки была возможность ходить по врачам с Матвеем, сидеть там в очередях. Правда, ему приходилось писать чуть ли не пошуговую инструкцию "пойдешь туда в 12-15, потом туда в 13-15, потом снова вернешься за такой-то справкой". Но, главное, продумать маршрут, и все будет ОК
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:20 | Сообщение # 22 |
"Свой" человек
| Мы по садику пока только скучаем, с начала декабря считай не ходим,( доче однозначно и при моей максимальной занятости только ей там повеселее было) но пока карантин не закончиться будем дома сидеть. работать не смогла, я незаменима дома)))
Сообщение отредактировал Анечка - Среда, 09.02.2011, 23:22 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:36 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| а мы неделю назад ездили в баню и опять забыли предупредить сад. и, короче, у нас опять нет справки но мне так клево - лично мне проблем в сто раз меньше) не надо утром вести Нину туда, потом идти забирать. Марик один жить не умеет- он привык , что у него всегда есть друг) и когда Нины нет- это капец) он ходит, мается и ноет) зато, когда она дома- я своих детей не вижу. они вместе что-то строят, во что-то играют, бесятся итд. а я - свободный человек
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:27 | Сообщение # 24 |
Изумрудный поток
| А мы наконец-то переехали наверх, в отдельную комнату! Вчера привезли нам диван, позже еще диванчик для Веси подвезут. Нам очень понравилось там спать: тихо, уютно. Именно отдельно - можно закрыть дверь. Так надоело жить на "проезжей части дороги". Даже Веся сказала, что никто не мешает)) Правда, тетя Настя заявила, что если дети будут кричать и мешать ей спать, то она нас обратно вытурит. В любых переменах видит сначала плохое...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:01 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| Света, поздравляю! Может, если дети не будут шуметь, и до прописки дело дойдет? А наша бабушка грозится переехать к моей тете (сестре моей мамы) навсегда, а квартиру продать
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:16 | Сообщение # 26 |
Изумрудный поток
| Даша, так Настя дала согласие на временную регистрацию и я ее уже получила! А в комнате мы кайфуем! Впервые за три года я засыпаю не под гудение компа! Даже дети стали спать спокойнее. Папу оставили спать внизу. Так всем удобнее. Он встает рано, а ложится поздно.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:35 | Сообщение # 27 |
Сапфировый ангел
| здорово)) а у вас двухэтажный дом или что за "верх-низ"?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:03 | Сообщение # 28 |
Изумрудный поток
| Нет, у нас двухэтажная трехкомнатная квартира! Проходной холл внизу (где мы размещались до этого), из него лестница на второй этаж и там еще две комнаты. Одна Насти, а другая теперь детская и мамская!)) Тут Насте пришла в голову идея обменять эту кв на две однушки! Надеюсь, что у нее ничего из этого не выйдет!
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:19 | Сообщение # 29 |
"Свой" человек
| Светушка) Поздравляю с радостными переменами) Можно такой вопрос, ваша Настя планирует лчную жизнь устраивать, поэтому хочет от вас отдельно жить? Отлично конечно было бы если она переехала к жениху-мужу)И у нее все хорошо и вам спокойно)
Сообщение отредактировал Анечка - Суббота, 12.02.2011, 16:21 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:35 | Сообщение # 30 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Даша, так Настя дала согласие на временную регистрацию и я ее уже получила! ООО!!! Света, поздравляю! Это большой прогесс! А вот на счет обмена... Эт, конечно, смотря скока у вас денег... Потому что равноценный обмен 3=1+1 точно не возможен. Ну и, судя потому что (по-моему) вам добавлять нечего... да... вряд ли получится. Если только материнский капитал, КСТАТИ! И еще, если не секрет, конечно... Почему так получается - родительская квартира Насте. А Андрею что тогда? Или у вас там другие деления? Вообще по логике ее как раз и нужно поделить пополам. На ск я в курсе событий, эту трешку можно продать максимум за 1,5 млн. А однушка стоит не меньше 1 млн (в лучшем случае).
|
|
| |
|
|