Подсказки высших сил
| |
likra | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:32 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| странно. у меня с первого раза все принял. может, глюк какой-то? а что именно не принимает? что пишет?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:33 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Вот что пишет: Вы недостаточно сконцентрировались на тесте. Извините, вернитесь и попробуйте ещё... Правильно. Хотя там ничего не написано, как нужно концентрироваться. Набираю наобум, уже пробую разные варианты.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| ваще не знаю, в чем прикол. мне вот что написал
В душе Вы человек, что называется, конкретный. Всё вокруг для вас имеет чёткую определённость и соответствующее отражение в Вашей душе. Даже если оно меняется.
Земля всегда - земля, а вода - всегда вода. Это не значит, что ласковое и тёплое море для Вас не является приятным. Просто у Вас нет такиз экзальтаций, которые выражают другие люди. В определённом смысле Вы просто снисходительны к таким проявлениям чувств, поскольку сами находитесь в другой связи с природными явлениями. Вы их воспринимаете, почти как часть себя, естественно и спокойно.
Это спокойствие и взвешенность дают Вам определённые преимущества в моменты разгула стихий. Когда другие люди паникуют - спокойно и точно поступаете только Вы, потому, что заранее чувствуете возможные неблагоприятные исходы, либо, наоборот, знаете, что никакой опасности не существует.
Согласие со стихиями распространяется и на остальное. Ведь человеческая жизнь - тоже в определённой мере, нечто вроде стихии.
Вы сильный, мощный человек. Вы всегда активны по жизни.
Вы не любите незаслуженных подарков судьбы и всего предпочитаете добиваться сами.
Если что - либо у вас не получается - вы включаете "вторую скорость", которая называется - предприимчивость.
Сила, мощь, упорство и предприимчивость - это Ваши главные движущие духовные силы, это главные ваши духовные состояния.
Важная особенность вашей духовной организации - это умение соизмерять тяжесть проблем и свои возможности. Вы быстро адаптируетесь к изменениям обстановки и принимаете решения, целенаправленно ведущие вас к цели. Это Ваше огромное преимущество.
Достигнутые результаты ценны для вас самим исполнением задуманного. После этого Вы как бы связываетесь с этими результатами в единое целое. Дом, который Вы построили (даже не для себя) это и Ваш дом тоже. Люди, которых вы спасли - это Ваши люди.
Всё, к чему приложена ваша душа, становиться частью Вас, как целого.
В жизни каждого человека есть кармические испытания, порождаемые как прошлыми Вашими воплощениями, так и кармой их предков. И в наших жизнях мы вынуждены, порой, расплачиваться за поступки не своей деятельности. Для Вашего типа личности такие кармические испытания назначены в сфере личных знакомств, во встречах, в путешествиях и открытиях. Что это значит?
Это значит, что Вам, как сильному, мощному и активному человеку приходится иметь дело со многими, причём разными людьми. Вы вступаете с ними в разнообразные связи и отношения. И не всегда эти люди относятся к реальности так, как Вы.
Очень часто Вы не понимаете, почему при том, что Вашими усилиями дело сделано, а на лицах таких людей Вы читаете (чувствуете) неудовлетворённость.
А дело, как ни странно, именно в Вас. Неудовлетворённость других порождена, зачастую, Вашими способами действия, которые кажутся им излишне прямолинейными и силовыми. Они говорят Вам, что вы "продавили" свой успех. Они жалуются, что Вашими действиями Вы разрушили какие-то их тонкие планы.
И надо признать, что порою это действительно бывает так. Не для всех, как для Вас, существует чёткое разграничение - свой - чужой, белое - чёрное, друг - враг, честность - бесчестие.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 34 |
Изумрудный поток
| А мне написали, что наверно шучу и надо быть серьезнее)))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Главное, что Вы - человек без двойного дна, открытый и сильный. У Вас есть духовная определённость об основных элементах этого мира и она не размыта привходящими обстоятельствами, которые даже совесть могут превратить в хозяйственную верёвку.
Постарайтесь не терять своего внутреннего духовного стержня и не обижайтесь на остальных людей. У всех у них есть своя карма, которая воздаёт по заслугам за все отступления от Законов Творца.
Ваше кармическое предназначение связано с Вашей личностью.
Вы познаёте суть вещей, людей и явлений. В зрелом возрасте этот процесс у вас станет более осмысленным и Вы поймёте, что Вам по силам принять непосредственное участие в очищении душ других людей, в очищении истоков их духовного развития (и саморазвития).
Своей личной организацией духа Вы подадите другим пример связи душ и дел.
Помните - когда Вы что-то сделали - это становиться , как бы частью Вас самого.
Вот именно этого не достаёт очень многим. Они живут так, как будто они на этой Земле проездом. Они, в отличие от Вас, не ощущают связи между собой и сделанным ими. Поэтому из дела и поступки не имеют корней, а результаты не дают отдачи. А Вам сделанное всегда возвращает ту духовную энергию, которую вы вложили, да ещё с торицей.
Научите других Вашей духовной особенности, передайте им свой способ действия, который обеспечивает целостность души - и Вы существенно уменьшите свою отрицательную карму.
Следует отметить в связи с этим, что, несмотря на Вашу мощную натуру, Вам обязательно нужны передышки и прерывания. Это тоже черта Вашей духовной организации, а поэтому не стоит этому противится и подстёгивать к дальнейшей активности.
Наоборот, эти достаточно короткие периоды времени Вы можете и должны заполнить самоосмыслением.
Вы можете задуматься над причинами и целями своей жизни, над связями с другими людьми. Скорректируйте свою жизнь так, чтобы Ваши достоинства были понятны и полезны в первую очередь Вашим близким людям. Взаимное понимание - непростое дело.
Насильно переделать никого не удастся, а вот самому измениться - это человеку по силам.
Всегда есть третий путь, который ведёт к согласию и к большей гармоничности. Ищите его - и он Вам откроется!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:01 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| я тоже ндостаточно концентрируюсь... странно.. там же написано :выбирите фигуру, которая НРАВИТСЯ? а не по какому-то другому принципу.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:05 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| я уже раз 20 пробовала в разное время. для меня, наверное, не находится описания. непредвиденные обстоятельства
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:54 | Сообщение # 38 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) я уже раз 20 пробовала в разное время. вот кому делать нечего я 1 раз попробовала - нет, ну и нафиг!
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:08 | Сообщение # 39 |
Изумрудный поток
| у меня получилось сразу, но что-то согласна я мало с чем, наверно, я себя очень плохо знаю ))).
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:31 | Сообщение # 40 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) вот кому делать нечего ой, не говори. Сижу тут диски переписываю - наконец-таки переписала целую кучу!!!!!!!! пойду спать ура.
Давай играть вместе!
|
|
| |
MaryLes | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:01 | Сообщение # 41 |
Новичок
| http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/ Традиционные карты таро, как известно, используются именно для того, чтобы открыть секреты будущего или разгадать тайны прошлого. Карты Ошо Дзен Таро, напротив, помогут сконцентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас.
Основной принцип этой игры за пределами сознательного состоит в мудрости философии Дзен, согласно которой все, что с нами происходит, является прямым отражением наших мыслей и чувств, даже если мы сами не можем описать того, что чувствуем, или проследить за ходом своих мыслей.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:27 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (MaryLes) http://zorba-budda.ru/oracles/zen_tarot/ Традиционные карты таро, как известно, используются именно для того, чтобы открыть секреты будущего или разгадать тайны прошлого. Карты Ошо Дзен Таро, напротив, помогут сконцентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас. очень емкие и интересные описания карт!
"«Контроль» Облака: владение умом
Контролирующие себя люди всегда нервничают, поскольку в глубине все еще спрятан беспорядок. Если вы неконтролируемы, подвижны, живы, тогда вы не нервничаете. Это не вопрос вашей нервозности — что бы ни происходило, оно происходит. У вас нет ожиданий по отношению к будущему, и вы не исполнители. Тогда зачем же вам нервничать?
Человеку приходится оставаться холодным и замороженным, чтобы контролировать ум, чтобы не позволить никакой жизненной энергии двигаться в конечностях, в теле. Если энергии будет позволено двигаться, все подавления выйдут на поверхность. Вот почему люди научились оставаться холодными, касаться других — и все же не касаться; смотреть на людей — и все же не видеть их. Люди живут с клише «Здравствуй! Как дела?». Никто ничего не имеет в виду. Все это лишь для того, чтобы избежать действительной встречи двух людей. Люди не смотрят друг другу в глаза, не держатся за руки, они не пытаются чувствовать энергию друг друга, они не позволяют друг другу излиться, они очень боятся — управляющие, холодные и мертвые, живущие в смирительной рубашке.
Комментарий
Иногда контроль уместен, но если мы доверим ему управление нашей жизнью, мы станем абсолютно жесткими. Фигура этого человека заключена в пирамиду из угловатых фигур, которые окружают его. Блики света сверкают на их сияющих гранях, но не проникают внутрь. Он подобен мумии внутри этой структуры, которую сам построил вокруг себя. Его кулаки сжаты, а взгляд пуст, почти слеп. Нижняя часть его тела скрыта под столом, представляющим собой острие ножа, лезвие, которое разрубает и отделяет. Его мир предопределен и совершенен, но он не живой — он не может позволить войти никакой спонтанности или уязвимости.
Образ Короля Облаков напоминает нам о том, что нужно сделать глубокий вдох, ослабить галстук и начать относиться ко всему легче. Если случаются ошибки — это нормально. Если вещи немного вышли из-под контроля, то это, возможно, именно то, что вам нужно. Когда это происходит, вы становитесь намного ближе к жизни, чем когда пытаетесь всем управлять."
|
|
| |
|
|