Эгрегор
| |
likra | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:02 | Сообщение # 16 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Можешь пожить там, к примеру, но больше года не протянешь. Галин, да я вроде никуда и не собираюсь пока, что ты меня отговариваешь))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| вообще, я не очень в этой теме- про такие секты. и , честно, как-то не вижу, что они в моей жизни как-то и проявляются) мне кажется, это мне не актуально. вряд ли меня затянет в какую-то секту
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) вообще, я не очень в этой теме- про такие секты. и , честно, как-то не вижу, что они в моей жизни как-то и проявляются) мне кажется, это мне не актуально. вряд ли меня затянет в какую-то секту а если насчет затягивания, то есть у тебя зависимость как проблема - могут затянуть, нет - не смогут, потому что в тебе нет потребности в этом опыте. Ни один эгрегор насильничать не будет. Когда говорят, что кого-то затянули - сама знаешь, что человек сам дал на зависимость согласие. Будь то сигареты, алкоголь, наркотики, секта, футбол по телеку, компьютер и т.п. И не эгрегор его искал, а он - эгрегор.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 22.06.2011, 10:59 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 19 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галин, да я вроде никуда и не собираюсь пока, что ты меня отговариваешь)) я к примеру, причем тут ты... Это обобщенно-личное предложение, а не личное. Конструкция такая в русском языке (Что посеешь - то и пожнешь. - обобщенно-личное предложение, относится ко всем, хотя употреблено во 2 лице).Когда пишу Quote (Курортина) Тебе дают на адаптацию какое-то время, осыпают радостями, приятностями. , я же не имею в виду, что на данный момент ты там живешь .
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а если насчет затягивания, то есть у тебя зависимость как проблема - могут затянуть, нет - не смогут, потому что в тебе нет потребности в этом опыте. Ни один эгрегор насильничать не будет. Когда говорят, что кого-то затянули - сама знаешь, что человек сам дал на зависимость согласие. Будь то сигареты, алкоголь, наркотики, секта, футбол по телеку, компьютер и т.п. И не эгрегор его искал, а он - эгрегор. да, я об этом и говорю. не чувствую в себе качеств порядочного сектанта хотя, некоторые зависимости у меня есть)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 21 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) да, я об этом и говорю. не чувствую в себе качеств порядочного сектанта хотя, некоторые зависимости у меня есть) зависимости у нас от эгрегоров у всех есть, потому что мы не умеем черпать самостоятельно из Источника энергию. Нужен сильный посыл, единомышленники, обмен энергиями. Здесь знания у меня обрываются, я сейчас наблюдаю за собой, в поиске. Пока чтобы освободится от эгрегоров, другого пути, как самому стать эгрегором-человеком, я не знаю.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:03 | Сообщение # 22 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) я к примеру, причем тут ты... Это обобщенно-личное предложение, а не личное. Конструкция такая в русском языке (Что посеешь - то и пожнешь. - обобщенно-личное предложение, относится ко всем, хотя употреблено во 2 лице).Когда пишу понятно а то я уже начала подумывать поехать к ним пожить, чтоб посмотреть- подружимся ли мы с ними
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) то я уже начала подумывать поехать к ним пожить, чтоб посмотреть- подружимся ли мы с ними ну, я тебе все сцернарии расписала. Если сильный эгрегор - пряники, а потом кнут. Если слабенький - уживешься, там люди нужны, может, еще и сама станешь лидером и сама кнут с пряником скажешь применять, как эгрегор подрастет. Секта - это же всего лишь название. А так - группа единомышленников. Как этот форум
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение # 24 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) зависимости у нас от эгрегоров у всех есть, потому что мы не умеем черпать самостоятельно из Источника энергию. Нужен сильный посыл, единомышленники, обмен энергиями. Здесь знания у меня обрываются, я сейчас наблюдаю за собой, в поиске. Пока чтобы освободится от эгрегоров, другого пути, как самому стать эгрегором-человеком, я не знаю. я тоже наблюдаю)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение # 25 |
Сапфировый ангел
| вот тут мы писали про эгрегоры http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-48-21#5520 , эти сообщения тоже можно добавить к нашему разговору, создав отдельную тему про эгрегоры. И у Али я писала в теме, как эффективнее работать с ними. Достаточно занести в поисковик это слово.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:54 | Сообщение # 26 |
Сапфировый ангел
| Самая известная книга про эгрегоры, сейчас перечитываю http://svitk.ru/004_boo....2020768
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|