Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наша поездка на фестиваль Благость - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наша поездка на фестиваль Благость
КурортинаДата: Среда, 05.10.2011, 12:01 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Qsy)
Скажите, как выкладывать мп3? Хотите, буду выкладывать сюда материалы с дисков?
давай
вообще, это возможно, но как - лучше спросить у Ликры

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 05.10.2011, 12:02 | Сообщение # 17
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Поэтому буду через вас узнавать пока smile .

И опять Торсунов на эту тему сказал, что для того и существуют друзья в том числе, чтобы через них узнавать информацию. Вот я тоже решила через Марусю про Веды узнавать)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

МарусяДата: Среда, 05.10.2011, 12:43 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
Дали, предложили - принять с благодарностью. Об этом мне прям несколько человек намекнуло, когда предлагали коляску помочь поднять-спустить по ступенькам, еду донести, дверь открыть. Да, я над этим в себе работаю, это было тайным источником моей агрессии в том числе - ложная скромность, привитая с детства.

Оксан, спасибо. Очень важное открытие, к сожалению, это про меня тоже.

МарусяДата: Среда, 05.10.2011, 12:55 | Сообщение # 19
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
Вот я тоже решила через Марусю про Веды узнавать)

неет, вот с кого и с чего все началось http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/8-68-3576-16-1294431368

БИРЮЗАДата: Среда, 05.10.2011, 13:04 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Qsy, скажи пожалуйста а вообще участие в фестивале платное наверно? Сколько это стоит?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Среда, 05.10.2011, 14:34 | Сообщение # 21
Бирюзовый вихрь
Quote (Qsy)
они не едят лук и чеснок

я давно смотрела передачу про Аюрведическое питание, там лук и чеснок считаются лекарством, а не едой.

QsyДата: Среда, 05.10.2011, 14:49 | Сообщение # 22
Янтарный свет
Quote (Olya_flying)
я давно смотрела передачу про Аюрведическое питание, там лук и чеснок считаются лекарством, а не едой.

Именно лекарством, да, я написала, которое надо употреблять по совету врача.
Quote (БИРЮЗА)
Qsy, скажи пожалуйста а вообще участие в фестивале платное наверно? Сколько это стоит?

Стоило от 17 до 22 в зависимости от номеров, фестивальский взнос включался в эту сумму и составлял 4700. Дети до 3х лет бесплатно, потом за них платишь полную стоимость, за вычетом фестивальского взноса.
Кстати, одна из черт гармонично развитого человека - брать цену за свои услуги. Об этом я вычитала в журнале Благодарение, который там можно было взять почитать. Его выпускает Рами Блект, о котором тоже пришла пора упомянуть)
http://www.bleckt.com/
Я узнала о нем весной, периодически что-то читаю, на сайте музыку можно послушать, мантры.

КурортинаДата: Среда, 05.10.2011, 14:55 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Кстати, одна из черт гармонично развитого человека - брать цену за свои услуги.

но не за духовные. То есть за номер, за лечение - да, оплачиваешь. Или на семинар учитель приезжает - ты оплачиваешь наравных с другими участниками стоимость на дорогу и проживание... но не более того.

Давай играть вместе!

QsyДата: Среда, 05.10.2011, 16:12 | Сообщение # 24
Янтарный свет
ravih.ru - здесь можно посмотреть фотографии фестиваля
Виваха Ягья - ведическая церемония бракосочетания
http://ravih.ru/2011....lekseya - 10 фотка сверху вниз в третьем ряду - это Майя, жена
В оранжевых одеждах по этой ссылке - Владимир Слепцов
о, и меня там запечатлели с фотиком))
http://ravih.ru/2011....en-2011
седьмой снизу вверх в первом ряду в черном Максим Володин

На групповых фотках я в первом ряду присутствую) Это, конечно, не все участники, больше на самом деле

Свои фото еще выложу

Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 05.10.2011, 16:13

QsyДата: Среда, 05.10.2011, 16:42 | Сообщение # 25
Янтарный свет
А в этой серии найдите мою младшенькую)))) Она стала почти звездой фестиваля, всем улыбалась так. Почти все время на мне висела и строила глазки красивым мужчинам)

По этой ссылке с микрофоном Хакимов

Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 05.10.2011, 17:24

СветушкаДата: Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
Qsy, очень интересно написала про фестиваль! flower
Quote (Qsy)
Упомянула в том числе и о том, что была на фестивале кришнаитов, где собираются по несколько тысяч человек

Раньше этот фестиваль проходил в Дивноморске в одном из санаториев. Мы туда съездили в 2003 году из любопытства и покушать на халяву)) Так было интересно видеть столько молодых русских женщин в сари! Я конечно представила, как здорово было бы, если бы это был анастасиевский фестиваль с таким размахом и деньгами. На что мне сказали, что кришнаитам деньги из Америки засылают))

Да, вот еще, я все, что пишет Анастасия никак не связывала с Ведами. Даже у мужа спросила упоминаются ли там Веды? - про Ведический период в жизни людей она говорила, муж мне напомнил. Но это не имеет отношения к Индийским Ведам, которые сохранились и откуда эти люди (на фестивале) черпают свои знания и образ жизни строят.

Сообщение отредактировал Светушка - Вторник, 11.10.2011, 22:25

КурортинаДата: Вторник, 11.10.2011, 22:27 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Светушка, расскажи, а каких взглядов придерживается твой муж в какой-нибудь из тем. И вообще, его опыт и наработки...

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 28
Янтарный свет
Quote (Светушка)
Да, вот еще, я все, что пишет Анастасия никак не связывала с Ведами. Даже у мужа спросила упоминаются ли там Веды? - про Ведический период в жизни людей она говорила, муж мне напомнил. Но это не имеет отношения к Индийским Ведам, которые сохранились и откуда эти люди (на фестивале) черпают свои знания и образ жизни строят.

Да, отличие заметно, но и пересечения тоже есть. Хотя все надо изучать. Меня просто потрясло описание обряда бракосочетания в Анастасии. Так как у меня душа лежит к проектированию, в том числе и ландшафному дизайну, я была в неописуемом восторге.
Светушка, если будешь рассказывать, то сразу темку Веды открывай)) Уже назрело)

QsyДата: Вторник, 11.10.2011, 22:35 | Сообщение # 29
Янтарный свет
Quote (Светушка)
На что мне сказали, что кришнаитам деньги из Америки засылают))

Интересно, а кто стоит за всем этим? Для каких целей?

СветушкаДата: Среда, 12.10.2011, 10:08 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
Светушка, если будешь рассказывать, то сразу темку Веды открывай)) Уже назрело)

Дык, я про Веды ничего не знаю! biggrin Вот опять Анхель выложила ссылку и там говорится "согласно Ведам". Каким Ведам, мне интересно и почему их всем надо брать за образец жизни я не понимаю))

Просто получилась какая-то точка пересечения. К нам в питерский клуб анастасийцев приходили и родноверы, и еще кто-то из славянских неоязычников, журнал Ведическая культура приносили: такая заумь, Жданов со своими лекциями по спиртному заходил однажды.
На Жане, куда люди массово поехали после того как Анастасия рассказала о дольменах, тоже потянулись все те же люди, плюс очень много кришнаитов, как раз.
Quote (Qsy)
Интересно, а кто стоит за всем этим? Для каких целей?

Одурманивание русского народа и упадок русской культуры и исконной религии. Дезориентация и ослабление любыми путями. Ну, это мое мнение. wink
Quote (Курортина)
Светушка, расскажи, а каких взглядов придерживается твой муж в какой-нибудь из тем. И вообще, его опыт и наработки...

Главная его наработка - он очень много читал, много знает и все и всех критикует)) Очень уважает Блаватскую. Принял Анастасию и после прочтения пешком пошел на дольмены. (Про это я рассказывала в теме Дольмены). Жизнь по Анастасии его привлекает, по этому он так за естественные домашние роды, за ГВ.
Он завсегдатай Лингвофорума. Очень увлекается происхождением слов, как они бродят по разным языкам и во что превращаются.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: