Наша поездка на фестиваль Благость
| |
Qsy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Дорогие мои девчонки, буду постепенно рассказывать о фестивале - вряд ли смогу осилить за один прием. Информации очень много, даже то, что буду описывать - это будет лишь очень краткое изложение, самая суть, эмоции почувствуйте душой, словами такой объем физически не смогу охватить. Придется описывать по пунктам, так как темы охватывают разные аспекты жизни, немножко придется структурировать. Как получилось? Наша жизнь - это цепочка случайностей, которые на самом деле не случайны. Мой путь, мое осмысление началось благодаря одной девушке с сайта ЗМ по имени Иринка-Ликра. Именно благодаря ей, я пытаюсь отследить эту цепочку, я в том числе оказалась и на фестивале. Опять же, к поиску необходимой информации предшествовали события и факты, произведеннные лично мной. Далее были Лена Черникова, Галина Курортина, которые научили меня конкретнее формулировать цели, книги Анастасия, говорящие об образном мышлении, моделировании жизненных ситуаций и много других, разных подсказок, знаков судьбы. Как много всего удивительного, на первый взгляд. И несколько удивительным кажется то, что идея моей поездки материализовалась всего лишь за сутки. Это для меня уже приличное достижение, особенно исходя из последних жизненных ситуаций и малых возможностей. Дорога, начало. Текла спокойно и гладко. Было абсолютное ощущение, что нас там приветливо встретят, несмотря на то, что мы приедем уже в ночи. С самого первого телефонного звонка было ощущение, что меня там ждут. Организаторы действительно старались и создавали приятную атмосферу. Что приятно, в наш номер должны были теоретически подселить еще одного человека (рассчитан на троих взрослых), но не сделали это, "чтобы нам было комфортнее". Хотя, как потом выяснилось, все 4 корпуса, были заняты 400 человеками, а в реале просилось намного больше, и были обижены, что мест не хватило. В следующий раз вроде бы фестиваль планируют перенести из Кучугур в Туапсе, в пансионат на 700 мест. Необычным для нас было то, что номера толком не запирались. Ключики висели в коридоре, и любой человек мог их взять)) Жили вместе с соседями, поэтому я немного оберегала свою технику от молодых людей 5-6 лет, а так и нетбук, и мой драгоценный фотоаппарат, мобильнике, деньги - все лежало в свободном доступе. То же и на пляже, и везде. Надо сказать, приятное уже ощущение само по себе, когда спадает напряжение контроля и охраны твоих вещей на море. И думаешь, сколько вещей еще вызывают напряжение в твоем привычном мире, и хотелось бы это отпустить.Религия. Вначале я обратила внимание, что некоторые мужчины носят сзади на голове подобие хвостика, дети (буквально пару) тоже и подумала, что, видимо, какая-то продвинутая молодежь. Оказалось, что это отличительный знак кришнаитов, объяснила моя соседка, которая оказалась родственницей организаторов, и открыла мне глаза на многие вещи, а то я бы и не заметила)) Один мужчина 4 раза (!) приезжал на фестиваль, и только на 4ый раз Спросил: "Вы, что кришнаиты?")) Только заметил тоже. Хотя по утрам, дой йоги, часа в 4, в актовом зале пели они свои мантры. По проектору показывались непонятные мне тексты, люди напевали, в такт хлопали в ладоши, музыканты играли. Я ради любопытства разок зашла, подумала, неплохой массаж ладоней, и явно попахивает сектанством, как можно сказать про абсолютно любую реглигию) В общем, та же служба в наших привычных церквях, я на них тоже не хожу. Чувствую себя не в своей тарелке, потому что, на самом деле, не делаю это со смыслом. Торсунов каждое утро молится, я не ходила смотреть, дети не отпускали, для них всех это обязательный ежедневный ритуал. Я спросила, как называется религия - вайшнавская. Вообще, подавляющее большинство было христиан. Может, среди 400 участников были и представители других конфессий, но мне не встретились. Вообще, все называли Бог, а имя Бога не называлось. Витала идея - молитесь своему Богу, слушайте своих святых, главное, молитесь за счастье людей. Наверное, добрая половина участников была новичками. Кто-то давно вегетарианец, и религия тут ни при чем, некоторые с детьми отдыхали в приятной атмосфере чистоты без алкоголя и табака, много женщин, имеющих проблемы с мужьями, семьи, нацеленные на духовное развитие и т.д. В общем, как мы, обычные люди. Кто-то уже давно с Торсуновым и посетил все 5 фестивалей, и ездил в Индию и т.д. Как мне объяснили, Торсунов, из уважения к другим религиям, организовал так, что их главная мантра не пелась, и перенес ритуалы в летний кинотеатр в глубине парка, чтобы никого не смущать. Надо сказать, Торсунов там всопринимается по-другому, для этих людей это почти культовая личность, он доктор, их духовный учитель, его имя произносят с воодушевлением, хотя разгуливал он там среди простого народа и на велике на море гонял. И еще говорил, не надо ко мне так относиться, у меня, мол, носки пахнут, я не святой, вон жену спросите. Вообще, он многое с юмором преподносит. Мне сказали, что у него тоже есть хвостик, только скромный, совсем незаметный.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 04.10.2011, 23:49 |
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
Янтарный свет
| Расписание. День был максимально насыщен различными семинарами, я, как увидела программу, малость ужаснулась в ночи))) Думаю, зачем же это все действо на море делать - и там реально некоторые люди и не бывали. Девочка одна 13 лет всего 2 раза поплавала за 2 недели. Жизнь начиналась для кришнаитов даже не знаю во сколько, для простых смертных в 5 утра лекции по йоге, затем практика прана-йоги, параллельно цигун, завтрак, семинары, обед, семинары, заканчивалось в 9 вечера лекциями Торсунова, потом Экмекчян Аделаиды.2 лекции прочитал Хакимов. Причем он как-то на меня особого воздействия не произвел, как и Аделаида, но моя соседка сказала, что это ложное эго, и это высокодуховный человек, какая-то "шишка"духовного мира, его все ждали с каким-то сособым благоговением. Не знаю, буду постепенно изучать. Не факт, что его лекции даже записали на диск. Вообще, читают он интересно, умеют держать аудиторию - описывая Веды, приводят примеры из жизни, классической литературы, и делают это непринужденно. И слова как-то легко запоминаются. Мне опять же сказали, что чем чище человек, те легче запоминаются его слова, и тем большими знаниями он оперирует. Мне, конечно, чтобы так подготовиться, надо было бы перелопатить кучу литературы, я вообще с детьми читать перестала, страдаю от этого. Мне кажется, что я даже 20 часть не посетила программы - детки вели себя не очень хорошо в незнакомой обстановке, обе висели на мне) Я, конечно, рассчитывала, на несколько иное. Ни прану, ни хатху посещать не удалось. Маму отпускала по утрам на цигун, после купание в море, а среди дня что удастся - краем уха, краем глаза. У дверей актового зала вечерами собирался детсад - для нас, мамочек с детьми, это была единственная возмрожность послушать) Дети все шумели, выкрикивали, поэтому мы все тусовались на улице, но было нормально все слышно. Более всего мои сожаления связаны с Максимом Володиным - он вел семинары на тему Физиологические и психологические причины болезней. Сказали, что он монах, что он добивался своей жены. которая парализована, родом из Риги, ведет там семинары, пользуется большой популярностью - ему и вправду даже в перерывы не давали спокойно воды попить молодые люди с вопросами. По вечерам он собирался с молодежью у костра на море, со своим вечным микрофоном, а я опять не могла там присутсвовать по понятным причинам) На заметку - надо посикать его лекции в инете, кроме того, что будет на диске (руки мои еще не дошли).
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 04.10.2011, 23:41 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
Изумрудный поток
| Очень интересно читать))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
Янтарный свет
| Питание. Аюрведический день для начинающих был таким. 8-30. Завтрак. Что-то легкое и приятное типа творога-кефира с фруктами, казинак, орешков, другого сладкого. В общем, с утра надо есть сладкое для хорошей жизни. 13-30. Обед. Из 4ех блюд. Суп, каша, овощи, котлетки, салатик и т. п., выпечка. Надо было записывать меню, некоторые так и делали. Всегда поадвались вкуснющие компоты - это единственное, что полюбила Мирослава. Мне один парень сказал, что прием пищи следует начинать с такого горячего напитка, чтобы разжечь огонь пищеварения, это стало нашей любимой фразой со старшей дочкой ;)) Я кричала: "Огонь пищеварения" и пыталась всунуть в нее хоть что-то))) 9-00 Молоко с финиками или медом. На ночь способствет благодати, смягчает нрав. Мне обеда хватало на полдник-ранний ужин. Добавки можно было взять. На вкус все блюда разные, довольно острые. Это целая наука. Чтобы удовлетвориться пищей, нужно пробовать в течение дня все 6 вкусов - каждый что-то значит. это отдельная тема, потом можно будет поднять ее. Целая наука по приготовлению пищи. В целом, пище придается большое значение, готовить ее надо по правилам (с молитвой и любовью), к кухне допускаются только избранные. В столовой разносчиками работали ассистенты Торсунова, обучающие у него в клинике. У них своя особоая жизнь - обеты, в том числе 3хлетний на общение с женщинами, чтобы избежать суетности мыслей. Таких людей сразу было видно по выражению лица - как монахи в наних монастырях, несколько отрешенные, мышцы лица расслаблены. И в то же время простые, приятные, доброжелательные. Какие-то у них там свои ранги были - кому-то можно было положить добавку в тарелочку половником не касаясь тарелочки, а кому-то только сначала в чистую, а потом переложить к тарелочке человека, ждущего добавку. В общем. какие-то строжайшие правила чистоты. На пляже повстречали повара, она ответила на некоторые наши вопросы о еде, сама 20 лет вегетарианка. Главное, сказала она, готовить с любовью, чтобы пища была вкусной, а так она довольно простая, и кухня в приготовлении несложная и недорогая (но вообще -мое замечание - в Краснодарском крае, откуда они все родом, овощи стоят значительно дешевле, чем у нас). Но какая же у них вкусная выпечка без яиц, боялась, что растолстею. На вид обычные булки и рулеты, но вкусны! Мы оценили, боялись, что разнесет! Я даже отдельно прикупила книгу Выпечка без яиц из серии Ведическая кулинария. Я запала на бурфи - десерт на основе сухого молока. Дома пока так не получилось приготовить, вкус отличается, но вроде всем мои конфетки нравятся, буду дальше практиковаться. Жена Торсунова, Майя, по слухам, печет необыкновенно вкусные рулеты с цельным фундуком. К сожалению, фотик и дети были несовместимы, поэтому не удалось ее щелкнуть - молодая красивая женщина с потрясающим голосом. Голос ну очень редкий, после Торсунова она пела очень красивую кришнаитскую песню. Опять же, на телефон ее не записала, буду у кого-нибудь просить.
Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 04.10.2011, 23:50 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:05 | Сообщение # 5 |
Янтарный свет
| Торсунов-доктор. Многие люди уже приехали туда сразу на лечение - совместить приятное с полезным. У него в Краснодаре есть своя клиника нетрадиционной медицины Амрика http://torsunov.ru/center.html. Лечение - полудрагоценными камнями и корой деревьев, которые тщательно индивидуально подбирают, привозят из Индии. В виде браслетов они носятся на запястьях или щиколотках в течение 6-8 месяцев. Специально сфотографировала, выложу. Берутся они и за опухоли, в том числе раковые. Мирославе было предложено на бесплатной консультации (Торсунов лично не консультирует, для экономии времени только контролирует правильность подбова масел и т.д.) стереть ее опухоль на кармическом уровне, чтобы не было рецидивов. Про меня с возможным диагнозом витилиго сказали, что не берутся, это слишком глубинное. В общем, к ним можно обратиться с диагнозом, готовыми анализами, но за всех абсолютно больных они не берутся, не все болячки могут вылечить. Этот фестиваль - еще практикум для начинающих аюрведических врачей, многие туда едут, чтобы изучать эту науку, я на эти лекции как-то зашла, ничего не поняла и больше не появлялась. Там надо сидеть конкретно, а не наскоком. Потом кто-то еще сдавал экзамены и получал диплом врача Аюрведы. Причем у него должно было быть, естественно, медицинское образование. По-моему, так. Конкретно вылечившихся больных не встречала, но взяла контакты девушки, которая купила лечебный браслет. Стоит это лечение, кстати, 22 тысячи руб. Еще платно предлагались следующие услуги - подбор масел, расстановки, индивидуальная консультация астролога, еще несколько, чего я не запомнила - от такого обилия информации поначалу растеряешься, стоимость 2-3000 р. где-то за процедуру. Про расстановки уже упоминала: заказчик - 3000, исполнитель - 300 р, на целый день, то есть на несколько расстановок. К астрологии вообще некогда было интерес проявить, ничего не выяснила, на подбор масел очередь, как и на лечение, сразу закончилась, желающих было гораздо больше, чем возможность принять.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:43 | Сообщение # 6 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, очень интересно! Продолжай Я тут как раз недавно наткнулась на аюрведическую информацию по приготовлению пищи. Давай выложу в рецептах, а ты добавишь/исправишь, ежели чего? У меня сейчас в кругу общения тоже появились кришнаиты (кто бы мог подумать ) и они едят пищу без яиц. Мне удалось попробовать торт Наполеон без яиц! Объедение, я вам скажу!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:26 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| А я что-то даже всплакнула ))). Муж еще весной говорил про этот фестиваль, но у нас первое первое сентября как раз было ))), на след год надо обязательно ехать. Я тоже Тёмке про огонь пищеварения рассказывала, мол пора, пора обедать, он смотрел на меня страшными глазами, видимо, ощущая в себе этот самый огонь, и с энтузиазмом кушал ))). Сейчас они в школе в 2 часа обедают. для обеда самое то.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:24 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| здорово) Оксан, у тебя и мама ездила?) что сказала?
Я где-то читала, что Торсунов "Новый год в Благости" приглашает справлять
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:03 | Сообщение # 9 |
Янтарный свет
| Quote (Анхель) Мне удалось попробовать торт Наполеон без яиц! Объедение, я вам скажу! Я сама очень поражена, насколько вкусна выпечка без яиц. Я выпечку особенно никогда не любила.Quote (Маруся) Муж еще весной говорил про этот фестиваль, но у нас первое первое сентября как раз было ))), на след год надо обязательно ехать. Фестиваль проходит 2 раза в год - в мае и сентябре, этот был по счету 5ый. Сама хочу через годик еще - ни в Турцию-Египет больше не тянет, хоть нигде и не было. Люди сказали, что осенью питание поинтереснее, весной было скудновато, к тому же, сезон фруктов. Но давние поклонники ездят на каждый фестиваль.Quote (Анхель) У меня сейчас в кругу общения тоже появились кришнаиты (кто бы мог подумать biggrin ) Моя соседка по номеру как раз оказалась кришнаитом. Упомянула в том числе и о том, что была на фестивале кришнаитов, где собираются по несколько тысяч человек - прекрасные впечатления. Quote (likra) Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2296 Репутация: 10 ± Статус: Offline здорово) Оксан, у тебя и мама ездила?) что сказала? Мама - очень довольна. По своей инициативе купила учебник по Аюрведе, начала осознавать, стала более терпимой. Она была также моим источником информации, общалась, узнавала что-то. Мясо по чуть-чуть ест, так как с нашим отцом все непросто, но втихую постепенно склоняется к другому питанию. Вообще, мясоедов было немало, и я слышала, что многие говорили: "Даже не знаю, смогу ли я после такой промывки мозгов теперь покупать мясо". Но даже если и станут, то явно уже с большим пониманием. Я вот сама беспокоилась насчет красной икры. Мирослава как раз попросила купить ей - ну я съела бутер, и все, пока не тянет, а раньше я бы не смогла так спокойно ходить мимо холодильника) Вообще, там настолько витает идея о том, что хочешь быть здоровым - не ешь мясо-рыбу-яйца, то сам собой начинаешь мыслить на этой волне. И прежде чем лечиться у Торсунова, стоит пересмотреть свой рацион питания. В одной из лекции Торсунова рассказывал про ракового больного, что он курильщик, успешно практически закончил лечение. Опухоль стала совсем незначительная, и на радостях он накурился от души, хотя ему запрещали. И метастазы пошли настолько активно по всему телу, что они не смогли больше ничего сделать, через 2 недели он скончался. И так я поняла, что если ты уже поднялся выше по вибрациям, то спускаться назад чревато более опасными последствиями, так как ты уже осознаешь.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
Янтарный свет
| Еще немножко про Торсунова. Соседка моя ходила на подбор масел. Ассистент Евгений Койнов этим занимался, подбирал, а Торсунов в заключение контролировал правильность назначенного лечения. Он дотрагивается до человека и считывает информацию с тонкого тела. Соседка сказала, что, когда Торсунов дотронулся, она ощутила, что как будто током по всему телу прошлись, огнем. Другая женщина, напротив, ощутила, холод, лед. Торсунов еще считывает и по голосу. В общем, говорит, очень удивилась, испытав на собственной шкуре. Еще ее родственница работала в клинике у Торсунова (ее муж Олег - организатор фестиваля и директор клиники), и как-то с ней случился приступ, потребовавший срочной медицинской помощи - камни в желчном, если я не ошибаюсь. Ей назначили операцию, она позвонила Торсунова, он по голосу определил, что у нее есть время на лечение, и она отказалась от хирургической помощи. Поехала в клинику, там ей подобрали лечение - камни раздробились и вышли естсественным образом. Торсунов везде юморит. Пока соседка стояла в очереди, Торсунов диагностировал одна женщину и пошутил: "Так-так, а какое именно заболевание мы лечим сейчас". Юморист)
Еще про тему секса. Монахи (Максим Володин, Владимир Слепцов, монахи - это те, кто живут подаянием), Торсунов не занимаются сексом. Религия приносит име большее удовлетворение и любовь. Торсунов говорил, главное предназначение человека - самосовершенствование и любовь к Богу, а не поиск партнера для жизни. Торсунов: "Если мы с женой захотим детей, то придется заняться сексом, хоть я этого и не люблю". Но вообще сексом надо заниматься столько, сколько о нем думаешь, иначе нереализованные желания ведут к болезням, в общем, все постепенно, многие не готовы к значительном изменениям в этой жизни в принципе, и для нихне подходит резкий переход (это если человек не в благости, а в страсти). И если хочешь много заниматься сексом, то, пожалуйста, тебе уготована жизнь в теле обезьяны - 6-8 раз в сутки. У Максимма Володина я слышала, что у святых (не знаю, как правильно называть, он называл неизвестные мне имена) была интимная жизнь, но она неразглашается, это тайна двоих, не подлежит публичному обсуждению. Учение Камасутра - это большой труд, наука отношений между мужчиной и женщиной, которая учит любить своего партнера, удерживать его внимание, а интима там небольшой процент.
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 05.10.2011, 11:21 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Ксюш, спасибо большое за рассказ, жду продолжения, если возможно. С удовольствием бы поехала с мужем и детьми, единственное - эта "промывка мозгов" моим не нужна. Я спокойно обхожусь без мяса, если есть возможность, но вот страшилки, что это пагубно влияет на организм, не нужны. Это явное программирование. Человеку лучше самому прийти, а не по указке, иначе создается блок. Скажи честно, сильно давят страшилками и как часто? Вообще, побывать в любом эгрегоре - счастье, познакомится с его энергиями и людьми, получить опыт, подсоединиться к каналам - на это своей энергии не жалко. Потому что получаешь в итоге намного больше, чем вложил. Очень заинтересовала кухня. Давно мечтаю расширить свои традиционные рамки. Нам надо как-то всем встретиться со своими блюдами, особенно понравившимися, и попробовать. Можно договориться, что это вегетарианская еда, чтобы всем подходило.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:40 | Сообщение # 12 |
Янтарный свет
| Лично мне чем помогла поездка. Я поняла, что мы просто не умеем готовить, и надо постигать это искусство, в том числе изучать свойства растений, которые годятся нам в пищу. Не отказываться от помощи, в виде знаков судьбы. Дали, предложили - принять с благодарностью. Об этом мне прям несколько человек намекнуло, когда предлагали коляску помочь поднять-спустить по ступенькам, еду донести, дверь открыть. Да, я над этим в себе работаю, это было тайным источником моей агрессии в том числе - ложная скромность, привитая с детства. На расстановках поняла принцип действия и постаралась снять с себя комплекс вины в том числе за отношения с родителями. Да, я тоже призналась, что данная ноша для меня достаточно тяжела, и я хотела бы ее разделить, нести вместе. Также поняла, что ношу еще камень - виню себя уже 3 года за то, что Мирослава родилась с липомой, подверглась операции. Два аюрведических врача мне сказали, что это ее карма и ее крест, да, родители постоянно воздействуют, но, тем не менее, вот так. Я думаю, что моя начинающаяся болезнь - большой сгусток, клубок, который распутывать и распутывать. И недаром они сказали, что если витилиго, то результат лечения они не гарантируют, потому что это очень глубинно и связано с системами организма в целом, нервной, эндокринной, ЖКТ и т.д. Но в бане, в которую тоже попала случайно (кстати, класс - после бани - в море, необычно), чисто случайно встретила женщину, которая много лет борется с витилиго. Мы поговорили о психосоматических причинах, мне они показались схожими, но, тем не менее, пока сложно сказать, что у меня. Возможно, просто загрязнение организма, я к тому же пью недостаточно жидкости, в последнее время в деревне не ходила сразу в туалет, носила в себе из-за детей, нехватки времени, и это на фоне постоянных конфликтов с родственниками, которым не угодишь, я для них всегда предмет критики и обсуждения. У Максима Володина говорилось о нормальной поддержке тела, воде и т.д. Кстати, воду можно заряжать молитвами, мантрами - но это тоже отдельная большая тема, надо будет поднять ее.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:43 | Сообщение # 13 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Скажи честно, сильно давят страшилками и как часто? Для меня страшилок не было, то есть я не воспринимала как страшилки) Для меня все спокойно) Просто до фестиваля я сама уже думала, от чего у меня пигментация и пришла к выводу, что на мясо чересчур на кинулась, и вот результат. А тут как раз возможность представилась. То есть я уже была подготовлена сама собой. А были люди, которые данное питание считают все равно неправильным, типа эксперимент, и на них слова все равно не подействуют. То есть все на разных уровнях.
Кстати, опять знак судьбы мне был в виде незнакомого человека, обычного мясоеда, который сказал: "Я заметил, что когда ем свинину, то становлюсь более агрессивным". Просто вот сделал такое наблюдение по жизни. Вообще, тема мяса для меня уже решена, надо теперь учиться следовать, на очереди другие вопросы. Например, они не едят лук и чеснок, считая, что эти продукты также вызывают ярость, гнев и их следует употреблять только по совету врача. Это для меня совершенная новость на грани дикости, пока склоняюсь к точке зрения Анастасии на прием пищи - продукты своего региона. Но -надо изучать и расширить список этих продуктов.
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 05.10.2011, 11:49 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
Янтарный свет
| Скажите, как выкладывать мп3? Хотите, буду выкладывать сюда материалы с дисков?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) то есть я не воспринимала как страшилки да понятно, я тоже насчет себя уверена, а вот своих вводить в это эгрегор пока не буду, послушав Торсунова. Но и одной не хочется ехать. Поэтому буду через вас узнавать пока .
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|