Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Каким для вас был 2011 год? - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Каким для вас был 2011 год?
QsyДата: Пятница, 23.12.2011, 06:46 | Сообщение # 16
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Маруся)
а у меня был отличный год, кажется, лучший из всех

Вот у кого удался год)) И выделить нечего - все хорошо!)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

МарусяДата: Пятница, 23.12.2011, 09:59 | Сообщение # 17
Изумрудный поток
Quote (Qsy)
Вот у кого удался год)) И выделить нечего - все хорошо!)

я сначала хотела по вашему примеру проанализировать все, что произошло. типа на море не была, но ребенка в школу со второй попытки взяли. но потом не стала все это вспоминать и написала свое общее ощущение от жизни на данный момент, никаких трагедий не было, зато было много интересного прежде сего в себе - что может тыть лучше ? wink

КурортинаДата: Пятница, 23.12.2011, 13:19 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
короче, у меня тоже год отличный! побывала у врача, все у меня ок! biggrin

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Пятница, 23.12.2011, 14:50 | Сообщение # 19
"Свой" человек
Вчера, прочитав краткий пост Маруси про 2011 год, решила что год 2011 у меня очень тяжелый выдался,от этого оценка ему - плохой, никому не посоветовала бы
Потом решила его проанализировать и по полочкам разложить.
И получилось, что минусов-то один - уход мужа, но он в конечном итоге мне в плюс обернулся, а положительных моментов в этом году было море: я взялась за свое тело(пошла на фитнесы, йоги), потом за свой разум(поменяла свое отношение ко многим вещам, взгляд на жизнь), за внешний вид(стала следить за собой). Я провела потрясающие отпуска, впервые побывала заграницей, посетила страну, в которую мечтала перехать с мужем на ПМЖ, я активно вживую начала общаться с подругами, возобновила отношения с likra, чему очень рада, появилось много новых знакомых. Я научилась сама выстраивать свою жизнь, исходя из своих желаний, появился долгожданный племянник, стала активно жить, о чем мечтала в браке. Снова появились краски в жизни, радость. Теперь боюсь, что так привыкну к кайфу холостяцкой жизни. что мне и муж в будущем не нужен будет) И понимаю, что вот если бы муж не ушел, у меня бы этого ничего не случилось. Но все равно, видимо удар для меня очень сильный, тяжелый развод, что он омрачает весь год
От Нового года жду сказки, волшебства и счастья)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: