Qsy | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:46 | Сообщение # 16 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Маруся) а у меня был отличный год, кажется, лучший из всех Вот у кого удался год)) И выделить нечего - все хорошо!)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:59 | Сообщение # 17 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) Вот у кого удался год)) И выделить нечего - все хорошо!) я сначала хотела по вашему примеру проанализировать все, что произошло. типа на море не была, но ребенка в школу со второй попытки взяли. но потом не стала все это вспоминать и написала свое общее ощущение от жизни на данный момент, никаких трагедий не было, зато было много интересного прежде сего в себе - что может тыть лучше ?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:19 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| короче, у меня тоже год отличный! побывала у врача, все у меня ок!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:50 | Сообщение # 19 |
"Свой" человек
| Вчера, прочитав краткий пост Маруси про 2011 год, решила что год 2011 у меня очень тяжелый выдался,от этого оценка ему - плохой, никому не посоветовала бы Потом решила его проанализировать и по полочкам разложить. И получилось, что минусов-то один - уход мужа, но он в конечном итоге мне в плюс обернулся, а положительных моментов в этом году было море: я взялась за свое тело(пошла на фитнесы, йоги), потом за свой разум(поменяла свое отношение ко многим вещам, взгляд на жизнь), за внешний вид(стала следить за собой). Я провела потрясающие отпуска, впервые побывала заграницей, посетила страну, в которую мечтала перехать с мужем на ПМЖ, я активно вживую начала общаться с подругами, возобновила отношения с likra, чему очень рада, появилось много новых знакомых. Я научилась сама выстраивать свою жизнь, исходя из своих желаний, появился долгожданный племянник, стала активно жить, о чем мечтала в браке. Снова появились краски в жизни, радость. Теперь боюсь, что так привыкну к кайфу холостяцкой жизни. что мне и муж в будущем не нужен будет) И понимаю, что вот если бы муж не ушел, у меня бы этого ничего не случилось. Но все равно, видимо удар для меня очень сильный, тяжелый развод, что он омрачает весь год От Нового года жду сказки, волшебства и счастья)
|
|
| |