Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | застой - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
застой
OnorinaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:50 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
На счтет того, чтобы со Дня Рождения - не знаю, не слышала. cool
Просто я знаю одного человека (со мной на курсы астрологов ходил), он так делает каждый год. Считает с 21 марта. И всех своих знакомых на это агитирует. И потом спрашивает, анализирует, ведет статистику. И теория эта подтверждается! Хотите верьте - хотите нет.
Я сама пробовала записывать, но у меня терпения не хватает. Да и бытовые вопросы захватывают. Может, не доросла еще до этого.

АляДата: Четверг, 19.08.2010, 21:52 | Сообщение # 17
Янтарный свет
то есть 21е марта определяет весь период знака овна (до двадцать-какого-то апреля), 22е - тельца (с двадцать-какого-то апреля до до двадцать-какого-то мая) и т.д...., надо попробовать wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

OnorinaДата: Суббота, 21.08.2010, 11:58 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
да именно так!
И нюанс еще состоит в том, что не надо, совсем не надо стараться в это время вести себя как-то по-другому, быть лучше и честнее, чем обычно. Нет... Максимальная естественность. Просто как бы следишь за собой со стороны.

likraДата: Суббота, 21.08.2010, 12:00 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
это возможно?)) по-моему, когда говоришь себе - надо быть естественной, тут же начинаешь быть искусственной)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Суббота, 21.08.2010, 12:06 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
не надо загоняться на эту тему! Не надо думать-гадать, чем бы заняться, чтобы было как я делаю всегда.
Тут все проще. Просыпаешься утром - нет воды. Вот СУдьба за тебя все и решила. И хочешь- не хочешь, тебе надо идти покупать воду, или где-то набирать, или всеми ехать к маме, пережидать период отсутствия воды. А потом просто запиши, что ты выбрала. А смысл и связь поймешь только когда пройдет соответствующий месяц.

Добавлено (21.08.2010, 12:06)
---------------------------------------------
Или вдруг к тебе пришел неожиданный гость. Тут уж как ни веди себя, естественно или нет, сам факт его прихода не отменишь. И вот именно этот факт и имеет знёачение.
Трудно все объяснить на примерах... У всех же все по разному...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: