Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | застой - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
застой
likraДата: Вторник, 17.08.2010, 01:18 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
у меня сейчас некий застой вообще.
не знаю, весной , я помню, я чувствовала какие-то нереальные энергии, у меня внутри все раскрывалось, я в таком состоянии любви находилась!
а потом , с началом лета - как-то стало наоборот. даже движение в некотором смысле назад началось.
и я вот все пытаюсь понять- весной была помощь из вне, а сейчас - ее нет. или это именно мое внутренне состояние.
у кого-то было подобное?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:18 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Quote (likra)
у меня сейчас некий застой вообще.
не знаю, весной , я помню, я чувствовала какие-то нереальные энергии, у меня внутри все раскрывалось, я в таком состоянии любви находилась!
а потом , с началом лета - как-то стало наоборот. даже движение в некотором смысле назад началось.
и я вот все пытаюсь понять- весной была помощь из вне, а сейчас - ее нет. или это именно мое внутренне состояние.
у кого-то было подобное?

это скорее всего, надо в другой теме обсудить. Потому что что касается "слушать и слышать Вселенную", как мы договорились называть, - это умение постоянное, совершенствующееся с каждым разом. И если оно пропадает, то просто сказывается усталость или бытовые дела, которые выкачали всю энергию, и просто нет сил на что-то еще... Конечно, такое бывает. Но потом разгребаешь и все возвращается заново, причем с того места, где остановилась, а не с начала пути. Просто то, о чем ты пишешь, не касается этой темы. А что касается радио - это нужна бытовая тишина, работа, время на осмысление и настрой. Я хоть и в шутку написала, но мне действительно, легче думается, так как все время одна практически, нет шума.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
насчет шума- да. у меня такой возможности нет совсем.я уж забыла, когда в тишине была)) я , например, люблю медитации, но редко есть возможность в тишине побыть.

д

Quote (Курортина)
И если оно пропадает, то просто сказывается усталость или бытовые дела, которые выкачали всю энергию, и просто нет сил на что-то еще... Конечно, такое бывает. Но потом разгребаешь и все возвращается заново, причем с того места, где остановилась, а не с начала пути.

да, это со мной часто бывало. но сейчас очень долго. поэтому я и пытаюсь понять, изнутри это идет, или что-то изменилось во вне.
вообще, жара, конечно, но вроде не так уж она меня и напрягала.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Безусловно, если дела навалились - это не просто так, ты сама так захотела.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
да, но ничего особенного не навалилось))
я именно и хочу узнать- сходного ощущения, что весной происходило что-то, а сейчас -не происходит, ни у кого нет?

откаты со мной случались уже не раз, с ними я, конечно, справлюсь))

КурортинаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я именно и хочу узнать- сходного ощущения, что весной происходило что-то, а сейчас -не происходит, ни у кого нет?

у меня нет. Это "что-то" происходило в начале этого года, правда, без ощущения подъема. Если и говорить о подъеме, то скорее всего, это происходит сейчас. Я даже знаю, почему. Состоялись многочисленные знакомства с разными людьми, которые оказались сродни мне. Так случилось, что из всех районов пригородов Воронежа мы выбрали ту дачу, где не было ни самолетов - как над дачей моих родителей - ни пожаров, как в других. Там живут люди, по-настоящему похожие на меня. Я комфортно ощущаю себя, мы как общая семья. Вот ты говоришь о выборе человека, где ему жить. Именно сейчас я ощущаю подъем от связи с этими людьми. Во-первых, они новые - а это новая энергия, то, что обычно человеку не хватает на данный момент. Во-вторых, это мои люди. Эта связь с обществом меня по-настоящему восхитила и порадовала, никогда такого в моей жизни еще не было.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
да, наверно\, мне не хватает новой энергии. из-за жары, мы мало общались в последнее время(при чем мы -то готовы были, но никого не вытащишь biggrin ), да и ездили в основном только на речку.
завтра поедем с палатками, я на природе всегда ощущяю подъем)

likraДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
вообще, начинающийся всплеск я уже чувствую последние несколько дней))

КурортинаДата: Вторник, 17.08.2010, 14:33 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
еще, по-моему, застой - это когда почерпнул много энергии, а не отдал. Эдакий перегруз, надо его скинуть, поделиться. И книжки в большом количестве меня по этой же причине смущают - берешь много, не успеваешь отдавать.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Вторник, 17.08.2010, 20:31 | Сообщение # 10
Изумрудный поток
Quote (likra)
сходного ощущения, что весной происходило что-то, а сейчас -не происходит, ни у кого нет?

У меня есть. smile
Даже еще с конца зимы начался подъем. А с началом лета и этой жары - внутренний упадок, плохое настроение. Застой в погоде и тщетные надежды на перемены в ней.
А сейчас - да, погода "задвигалась" и новые ощущения появились: радости, свежести, обновления. Впереди новый этап. smile

OnorinaДата: Среда, 18.08.2010, 18:50 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Мы по астрологии проходили, что у человека бывают такие взлеты и падения. Рассчитывали каждый для себя эти "синусоиды". Поразительные результаты! У нас там одна бабулька была лет 60. Она посчитала, что первого ребенка родила как раз на "взлете", а второго на "падении". И только теперь поняла, почему первый дался так легко, а второй просто выжал все соки.
И застои тоже бывают. Только это все индивидуально. У кого-то летом, у кого-то зимой. И по продолжительности по-разному. Нужно просто слушать себя и точно знать, что после спада (или застоя) рано или поздно наступит подъем. Вот тогда и оторветесь! biggrin

Добавлено (18.08.2010, 18:50)
---------------------------------------------
Есть ежегодные повторяющиеся ритмы, а есть ритмы относительно всей длинны жизни. Бывает так, что они входят друг с другом как бы в резонанс, тогда и получается застой на всех фронтах.
Я знаю нехитрый метод прогноза своего состояния на год для тех кто понимает, что астропроцессы влияют на нашу жизнь, но не знают теоретических основ астрологии cool Могу поделиться если кому интересно.

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 18.08.2010, 18:46

КурортинаДата: Среда, 18.08.2010, 19:14 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
.
Quote (Onorina)
Я знаю нехитрый метод прогноза своего состояния на год для тех кто понимает, что астропроцессы влияют на нашу жизнь, но не знают теоретических основ астрологии Могу поделиться если кому интересно.

Конечно, интересно!
Даш, да ты бы вообще темку насчет астрологии завела здесь, уверена, что многим можешь с нами поделиться.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 18.08.2010, 19:55 | Сообщение # 13
Сапфировый ангел
Да я многое позабыла уже... Чувствую, что как бы закрылся канал. Узнала что хотела для себя, какой-то начальный базовый уровень прошла. А дальше все стало казаться сложным каким-то. Надо подождать, когда инфа уляжется; уверена, что займусь еще астрологией.
Но мне ближе то, что можно просто обяъснить человеческим языком. Например, этот метод. Доступен каждому.
Есть такая теория, подтвержденная практикой, что первые 12 дней Нового года как бы в сгущенном варианте отражают все 12 последующих месяцев.Но здесь речь идет об астрологическом Новом годе, который начинается со Дня весеннего равноденствия и первого градуса Овна, т.е. с 21 марта. И, соотвтетсвенно, месяцы тоже считаются по пребыванию Солнца в знаках (т.е. как мы привыклисчитать Овен, Телец, Рак и т.д.)

Добавлено (18.08.2010, 19:47)
Начиная с 21 марта в течение 12 дней фиксируйте все что с вами происходит. Лучше в писменной форме. И события, и ощущения, и настроение. И потом ждите - эти же ваши настроения как-то проявятся в соответствующем месяце-знаке.
Например, если 22 марта вы познакомились с каким-то новым человеком, то в период Тельца он будет с вами как-то связан обязательно, как-то повлияет на вашу жизнь.

Добавлено (18.08.2010, 19:51)
И если, например, ваш день 23 марта прошел тихо-мирно без происшествий, то скорее всего период Рака пройдет для вас также и может показаться "застоем".
Здесь очень важно прислушаться к себе, почувствовать свои ощущения. потому что универсального принципа как толковать то или иное событие нет. Для кого-то простуда 22 марта будет означать что период Тельца придется провести в постельном режиме с градусником под мышкой. А для кого-то события, связанные с голосом, разговором, убеждением "до хрипоты".

Добавлено (18.08.2010, 19:55)
Профессиональные астрологи добавляют к собственным ощущениям еще и знания по транзитам планет в тот или иной период. Но влияние этих 12 дней можно почувствовать и без этих знаний. Тут важно понять себя, прислушаться к Телу и Духу. И записать все, чтобы не забыть и потом сравнить ощущения соответствующего дня и месяца.
Понятно объяснила?

СветушкаДата: Четверг, 19.08.2010, 15:39 | Сообщение # 14
Изумрудный поток
Определенно, застой прошел! Так приятно это осозновать и чувствовать! Я запела песни и даже живот мой полегчал)) Вот что значит увидеть дождик)) У меня по жизни от дождя повышается настроение. biggrin

АляДата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 15
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Начиная с 21 марта в течение 12 дней фиксируйте все что с вами происходит.

Даша, а я такое же слышала, - только что отсчет идет с первого дня с собственного дня рождения, что это индивидуальный астрологический год так определяется... И что рекомендуют не только внимательно относиться к событиям последующих после др 12ти дней, но и прилагать свои усилия - быть осторожным, мирным, добрым и так далее, и таким образом можно "улучшить" свой предстоящий год smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: