Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как сбываются желания - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как сбываются желания
OnorinaДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:24 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Lanka, Свет, ну здорово!!! А чем отличается ведущий от главного?:)
А мне бы теперь стать ведущим специалистом по туризму...
Кого в отпуск отправить???
Вообще, тут все знают, что я теперь специалист по туризму?:)
Вот моя официальная визитка на Workle:
http://www.workle.ru/DASHAturism/

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 11.03.2013, 10:26

OnorinaДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:27 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
так что кто мечтает об отпуске в ЛЮБОЙ стране мира - обращайтесь, организуем!!! Любой каприз... :))

madame_SosiskaДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:29 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Здорово! smile

Я дня 3 назад потеряла в доме золотую сережку, расстроилась smile любимые серьги. Потом мысленно простилась с ними. А сегодня выхожу утром, и рядом со шкафом, о чудо, лежит она, родимая  hands

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:54 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Цитата (Lanka)
отому что явно то я не хотела ведущим стать, а уж главным тем более не хочу. Пока не готова брать на себя много ответственности.((((

Свет, а чего ты от работы хочешь? в смысле- твои желания какие?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:35 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
Вообще, тут все знают, что я теперь специалист по туризму?:)

Onorina, знаем, но я удивилась. Ты ведь не писала откуда взялось такое желание и как прошла его реализация.

Я когда-то (2000 год) хотела работать в туризме и даже закончила курсы менеджеров по туризму. Но в тех местах, куда я совалась на работу, новички в этой сфере были не нужны. Ну и вообще, как мне сказали, бизнес этот очень жесткий и обмана много. Не срослось у меня с туризмом. Но в душе я хотела сама ездить, а не других отправлять.

madame_SosiskaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:46 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
Ура! Девчонки вернулись!!!  hands

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Вторник, 12.03.2013, 20:27 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
Цитата (Светушка)
Onorina, знаем, но я удивилась. Ты ведь не писала откуда взялось такое желание и как прошла его реализация.

Свет, у меня давным-давно было желание зарабатывать деньги, не выходя из дома, современным способом - через интеренет. Плюс реализация моего Призвания - фототуризма. Вот на стыке этих двух желаний и образовалась такая возможность - пройти обучение по страноведению и основам туризма на Workle, получить сертификаты (см. на моей стр.), и работать дома.
Пока только начинаю... получила доступ к базе данных пакетных туров нескольких туроператоров, и консультирую знакомых, куда лучше поехать. Кстати, еще отзывы собираю, кто гда был, что видел, что рекомендовал бы... Так что, если кто еще хочет рассказать о своих путешествиях - пожалуйста!!!

OnorinaДата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Цитата (madame_Sosiska)
Ура! Девчонки вернулись!!!

Если это про меня, то я никуда и не пропадала. Просто пишу только в тех темах, гда мне интересно:)

LankaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:40 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Цитата (likra)
Свет, а чего ты от работы хочешь? в смысле- твои желания какие?
Пока хочу просто работать))) и мне это нравится))). Ну и материальная сторона играет не последнюю роль. А вот ответственности большой пока по-прежнему не хочу. Но мне ее почему-то навешивают с каждым днем все больше((((. И это немного напрягает.

madame_SosiskaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:02 | Сообщение # 25
Изумрудный поток
Цитата (Lanka)
А вот ответственности большой пока по-прежнему не хочу.
из-за спины? Ответственность - спина.  Спина, ось -  это нижняя чакра, основы жизни, родители. Я бы начала с родителей копать, там золотые прииски обычно...

Мне стала приходить нужная информация. Задаю вопрос и на следующий день или в этот же вижу где-либо ответ. Или сам приходит. Может быть и раньше так было, я просто стала обращать на подсказки внимание

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: