Как сбываются желания
| |
likra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Предлагаю делиться моментами, когда наши мысли реализовались на физике и опытом, который извлекли.
вот у меня из разряда "бойтесь своих желаний".
я последнее время поняла, что уже нет у меня каких- то особых целей материальных. и хочется процессов, хочется женской энергии больше внутри.
и внутри стало расти желание перестать заниматься интернет-магазином. Не протестное, не усталость. а просто пройденный этап для меня это все.
и вот я Дену это желание озвучиваю.
и на след день ломается комп и получается, я как бы и не занимаюсь. но приходится ходить к родителям, чтоб на заказы отвечать.
то есть, сейчас ищу более мудрую формулировку)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:27 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) то есть, сейчас ищу более мудрую формулировку) ОТПУСК, например^_^ У простых неосознанных смертных это так называется:)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:33 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) ОТПУСК, например^_^ У простых неосознанных смертных это так называется:) нет, я ВООБЩе хочу заниматься детьми, собой, рисованием, практиками. а материальные вопросы отдать мужу.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:48 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) Цитата (Onorina)ОТПУСК, например^_^ У простых неосознанных смертных это так называется:) нет, я ВООБЩе хочу заниматься детьми, собой, рисованием, практиками. а материальные вопросы отдать мужу. Отпуск по уходу за ребенком ))).
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:57 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) нет, я ВООБЩе хочу заниматься детьми, собой, рисованием, практиками. а материальные вопросы отдать мужу. нуууу... не ты одна тут такая...
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:42 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) нет, я ВООБЩе хочу заниматься детьми, собой, рисованием, практиками.а материальные вопросы отдать мужу. я вот тоже так хочу))) и грыжа мне в этом даже помогает))). Но почему то стал возмущаться муж, который решает все материальные вопросы и теперь хочет, чтобы я ему в этом начала помогать. А я не хочу пока. Вот боюсь уже думать об этом. Вдруг, новая грыжа или еще какая-то болячка, вылезет в помощь мне((((
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:44 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| "То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни" Эрих Мария Ремарк
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:54 | Сообщение # 8 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) вот у меня из разряда "бойтесь своих желаний". Вот и у меня такое случилось. Боюсь уже своих желаний. Решила я все-таки поискать работу, обновила вчера на одном сайте свое резюме и посмотрела вакансии. К ночи у сына температура поднялась 38. Я подумала - к чему это? Но ничего не нашла. Утром мне уже звонят по резюме и предлагают работу. Я отказываюсь, а сама думаю - ну не случайно сынок заболел - повод никуда не ходить. Через час на почту приходит еще одно приглашение на собеседование. Тут я уже серьезно задумалась, все плюсы и минусы рассматриваю. Но при этом, отгоняю мысль, что просто не хочу еще выходить на работу((( Через пару часов такого раздумья я сама начинаю заболевать.... И если у сына только температура и больше ничего пока нет, то у меня начинает болеть горло и нос, чихаю без перерыва(((( Ну чем не повод, не ходить на собеседование??
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:00 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) я вот тоже так хочу))) и грыжа мне в этом даже помогает))) хотела я и раньше) а сейчас собираюсь выбрать. просто стало неинтересно это направление , и интересно другое. ну или в этом я уже все, что надо было мне , прошла. Цитата (Курортина) "То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни" Эрих Мария Ремарк да
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:15 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| Цитата (Lanka) Вот и у меня такое случилось. blink Боюсь уже своих желаний.Решила я все-таки поискать работу, обновила вчера на одном сайте свое резюме и посмотрела вакансии. К ночи у сына температура поднялась 38. Я подумала - к чему это? Но ничего не нашла. Утром мне уже звонят по резюме и предлагают работу. Я отказываюсь, а сама думаю - ну не случайно сынок заболел - повод никуда не ходить. Через час на почту приходит еще одно приглашение на собеседование. Тут я уже серьезно задумалась, все плюсы и минусы рассматриваю. Но при этом, отгоняю мысль, что просто не хочу еще выходить на работу((( Через пару часов такого раздумья я сама начинаю заболевать.... И если у сына только температура и больше ничего пока нет, то у меня начинает болеть горло и нос, чихаю без перерыва(((( Ну чем не повод, не ходить на собеседование?? Рассказываю продолжение истории: Решила я больше не думать о работе. И на следующий день я встала здоровая))) ребенок тоже не долго проболел гриппом, в легкой форме, без осложнений. Выписали его и пошли в садик. Но тут что-то мне опять захотелось пойти на работу. Причем в этот раз, действительно захотелось найти работу. Посмотрела вакансии подходящие и разместила я свое резюме еще на одном сайте. Через пару часов мне уже позвонили и предложили работу) Съездила я на собеседование и успешно его прошла. Огорчает лишь одно, на следующий день у меня опять заболел сынок((((((( Теперь ангина. Ну не хочет он видимо, чтобы я выходила на работу(( Пока бабушка предложила сидеть с ним, так что я с понедельника выхожу на работу. На форум времени даже сейчас нет, все время какие-то дела возникают. А выйду на работу - думаю будет еще меньше((( Так что заранее предупреждаю, появляться теперь буду здесь редко(
Так что моё желание найти работу - сбылось сразу. И условия работы, и место нахождения, и все остальное - то что я и хотела)))
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:15 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Свет, а ты сама не боишься - как сынок без тебя?
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:24 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) Свет, а ты сама не боишься - как сынок без тебя? Сначала переживала, а потом посмотрела, как бабушка с ним сидит, пока я медосмотр проходила, и успокоилась. Хорошо он с ней сидит, так что без меня не пропадет)) А я все сильней на работу стала хотеть)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:47 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Сначала переживала, а потом посмотрела, как бабушка с ним сидит, пока я медосмотр проходила, и успокоилась. а почему, как ты думаешь, он болеет? в смысле- в твоей жизни
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:43 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) а почему, как ты думаешь, он болеет? в смысле- в твоей жизни Я думаю он так реагирует на мое отделение от него, не хочет он меня отпускать от себя, а я его уже отпустила. Я же слишком сильно была привязана к нему, "пуповину" никак не могла разорвать(( И вот постепенно я ее отрезала. А он еще не привык к новому этапу наших отношений. Он просто виснет на мне, во время болезни, постоянно просится на ручки и крепко держит, не хочет отпускать меня......
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:29 | Сообщение # 15 |
Изумрудный поток
| С выходом на работу, времени на форум совсем нет. Расскажу здесь свои новости, так как они как раз в тему))) Я же не хотела идти главбухом, поэтому пошла простым бухгалтером))) Но профессионализм взял все-таки вверх. Тесно мне было в этой роли. И что вы думаете? Через неделю работы директор предложила мне уже быть ведущим бух., и нарисовала перспективу стать главным. Вот так наши подсознательные желания сбываются.)))) Потому что явно то я не хотела ведущим стать, а уж главным тем более не хочу. Пока не готова брать на себя много ответственности.(((( Есть пока страх какой-то что ли, пока не могу осознать чего именно я опасаюсь.....
|
|
| |
|
|