Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Все время хочеться спать - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Все время хочеться спать
OnorinaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:36 | Сообщение # 16
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (likra)
ну, короче, безвыходная ситуация

в том то и дело... Мне кажется безвыходной:'(   Поэтому и спрашиваю, у кого как...

АлинаДата: Среда, 17.04.2013, 08:46 | Сообщение # 17
"Свой" человек
Для меня тема сна сложная. Спать я люблю. Но я сова, не могу я рано ложиться и рано вставать. Ложусь всегда не раньше 0-00. А часто и до 1-00, 2-00 не сплю. Утром детей надо в сад собирать, поэтому в будни всегда встаю в 7-30. Иногда, могу отправить их в сад и в 9-00 снова лечь доспать часов до 11. Но это редко. В выходные досыпаю за будни. Вот думаю, че то мало часов выходит на сон. До рождения детей мне как минимум 10 ч надо было спать, иначе не высыпалась. А теперь вроде и мало хватает, по крайней мере с ног не валюсь, как Даша. Вот ща в голову пришло, а может и болячки вылезают, что недосыпаю?
Вот вчера вообще легла в начале 3-го (ну не хотелось мне спать). И встала в 7-30. И че то не хочу сейчас спать.... Правда это может побочка у лекарств моих, там написано, что возможно нарушение сна.

Сообщение отредактировал Алина - Среда, 17.04.2013, 08:49

СветушкаДата: Среда, 17.04.2013, 08:54 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Даша, а почему встаете так рано, если сад рядом? Нам тоже в сад к 8, будильник ставлю на 7-20 за 20 мин. мы с Весей умываемся и одеваемся. До сада 5 мин.
Я пробовала ложиться досыпать после сада, не спится уже. Но после обеда я уже хочу спать и если есть возможность ложусь днем или даже ближе к вечеру в 16-17, например. Если не спать днем, к 21 я уже валюсь, а дети - нет и мурыжат меня еще часа два, от чего я сильно злая становлюсь)) А если я днем поспала, то сижу в ночи спокойно.
В общем, я считаю, что я тоже много сплю и хочу спать. В моем случае это и апатия, и питание однообразное неполезное, без витаминов, запертость в домашней клетке, мало физических нагрузок, мало новых впечатлений, отказ себе во всем. Вот, хоть поспать могу бесплатно.

likraДата: Среда, 17.04.2013, 10:32 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Я пожертвовала вечерними развлечениями ради раннего утра. То есть спать я ложусь вместе с ребенком или, если укладывает муж, на полчаса-час позже, но не позже 11 вечера. Встаю в 5 и у меня 2 часа в моём личном распоряжении. Делаю упражнения, купаюсь, читаю если хочется.

Если чувствую, что в 5 я не выспалась, то позволяю себе до 7 поспать, тут уже нужно мужа будить. Но в 7 я практически всегда уже высыпаюсь. Я вообще могу спать сейчас максимум до 8:30, это какой-то рубеж, когда я чувствую - пипец обоспалась как.

Если вдруг сплю дольше, я начинаю задыхаться, меня крутить-вертеть начинает и тошнить. И еще чувство, что я бы и рада уже встать, но не могу проснуться - как плитой придавило и не выползти. Вот хотела тоже спросить, а такое бывает у кого-нибудь?

Но когда я ложилась после 00, то высыпалась только к 10 утра, ну часов 10 требовалось, выходит.

А если с 10 вечера ложиться, то 7 часов хватает, экономия получается

класс! моя мечта -так перестроить режим) а как ты это начала делать?

в сад у нас , кстати, тоже какое-то гибкое время. мы примерно не 9 водим. и как-то там с 7-30 до 9 все и тянутся.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Среда, 17.04.2013, 14:12 | Сообщение # 20
Бирюзовый вихрь
а у меня все наоборот... ночами плохо сплю, ибо к Мише вскакиваю, а он плохо спит, с утра ели встаю, но потом спать вообще не охота и днем никогда не сплю, когда ребенок спит.

МарусяДата: Среда, 17.04.2013, 14:49 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
единственный выход -  ложиться раньше, все это у Торсунова, и вообще прописные истины. Отсюда и такое состояние. Это я не назидательно говорю, сама ложусь в 2, встаю в 6.30. результат налицо, готова всех порвать, в течение дня лишь бы меня не кантовали, даже на шум реагирую неадекватно, и на лицо (если это еще можно назвать лицом). Где-то пару раз в неделю вырубаюсь посреди дня.

Olya_flyingДата: Среда, 17.04.2013, 22:33 | Сообщение # 22
Бирюзовый вихрь
Маруся, Марин в какой теме мы оруших во время секса соседей обсуждали? я потерялась)))

OnorinaДата: Среда, 17.04.2013, 23:04 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
ВодаМоре, а у тебя всегда так было со сном? дольше 08-30 не спится?  Или до ребенка по-другому было?

OnorinaДата: Среда, 17.04.2013, 23:08 | Сообщение # 24
Сапфировый ангел
Цитата (Светушка)
Даша, а почему встаете так рано, если сад рядом? Нам тоже в сад к 8, будильник ставлю на 7-20 за 20 мин. мы с Весей умываемся и одеваемся. До сада 5 мин.

ну не знаю как вы собираетесь... я люблю не спешить. Мне нужно умыться, причесаться, одеться, приготовить завтрак. Мои обязательно завтракают утром, просят поесть. Потом еще им приготовить одежду и помочь одеться. И в сад мы не мчим прямо к 08-00, приходим чуть раньше (выходим в 07-40 где-то). У нас вообще после 08-00 детей не принимают. В течении года строго с этим. Летом можно к 08-30...09-00.

OnorinaДата: Среда, 17.04.2013, 23:12 | Сообщение # 25
Сапфировый ангел
ВодаМоре, у нас еще весь вечерний режим подвязан под приход мужа с работы. Он приходит часто я 21-00...21-30. И дети его ждут:( Бывает, если удасться их утолкать в 9ч, а тут он приходит, то они вскакивают, и бегут его встречать. А если еще и чего-то вкусное принес, то давай пробывать. потом раньше 22-00 не уложишь. И пока сами искупаемся, поболтаем хоть чуть. Вот уже и 12ч:(
А у него раньше приходить не получается. Клиенты многие машины же могут сдать в ремонт только после работы, т.е. приезжают только в 19-00. Вот он с ними и возится...

OnorinaДата: Среда, 17.04.2013, 23:13 | Сообщение # 26
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
а у меня все наоборот... ночами плохо сплю, ибо к Мише вскакиваю, а он плохо спит, с утра ели встаю, но потом спать вообще не охота и днем никогда не сплю, когда ребенок спит.

Оль, ну с тобой-то все понятно. Ты сейчас себе не принадлежишь:))
Хотя... если так разобраться... я хоть и не привязана к младенцу, но к расписанию ДС привязана тоже.  Будем ждать когда дети женятся и съедут, наконец. Тогда и высплюсь:))

OnorinaДата: Среда, 17.04.2013, 23:15 | Сообщение # 27
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Но у я никогда физически не могла спать дольше 11 утра, меня швыряло-тошнило, как будто кислород перекрывали. Я вскакивала, окно настеж и надышаться не могу. Вот такое есть у вас, девчонки?

неее... Для меня в 11ч - самый сон. Самый кайф... Люблю, когда солнышко светит в окно, а я дрыхну. До 12ч - это самое малое для меня чтобы выспаться (если легла в 00-00).

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 17.04.2013, 23:17

АлинаДата: Четверг, 18.04.2013, 00:07 | Сообщение # 28
"Свой" человек
Эх, Даша, как я раньше до детей любила хотя бы по выходным до 11 выспаться.... А ща, даже если хочешь поспать, то дети встают и если даже специально будить не приходят (уже знают, что меня нельзя будить), то все равно просыпаюсь от их игр. Потому как совсем как мышки они играть не умеют.(((

Olya_flyingДата: Четверг, 18.04.2013, 11:07 | Сообщение # 29
Бирюзовый вихрь
Цитата (Onorina)
Будем ждать когда дети женятся и съедут, наконец. Тогда и высплюсь:))
ой уморила))))))))))))))))

СветушкаДата: Четверг, 18.04.2013, 12:14 | Сообщение # 30
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
приготовить завтрак.

Так они же в саду завтракают, сразу по приходу, зачем дома еще один завтрак???
Цитата (Onorina)
ну не знаю как вы собираетесь... я люблю не спешить.

Я всегда собираюсь, как солдат за 5 минут. smile Еще когда одна жила. Я лучше лишние пол часа посплю, чем буду час шорохаться по квартире, долго собираясь на работу.
А вещи в сад я с вечера вывешиваю, утром только подаю ей.
Сегодня, еще до звонка будильника Веся расчихалась и я поняла, что в сад мы не идем. Позвонила вос-це и легла дальше спать, до 11 дрыхла))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: