Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Дураки вокруг нас - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Дураки вокруг нас
БИРЮЗАДата: Среда, 23.10.2013, 11:34 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
ВодаМоре, ды вот biggrin Ничто не бывает просто так.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Среда, 23.10.2013, 17:38 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
Полнолуние+лунное затмение.

у меня родители учениц в классе тоже чуть не сцепились. Наверное, день какой-то... причем из-за ерунды какой-то, ничего существенного и стоящего внимания, дочек своих накручивают... Мне детей легко получается настроить на дружелюбный лад, но родители - это истерички, которые разогревают и будоражат до конфликта своих детей. Мне кажется, сейчас еще время такое, когда модно быть яркой и эмоциональной, они явно получают удовольствие от вспышек. В принципе, пусть это делают, раз нравится, но зачем детей впутывают?.. таких же истеричек воспитывают, получается.
Я одну из этих маман, которая мне стала о подробностях своей интимной жизни рассказывать, разогнала, так она вскинулась и гордо покинула меня. Может, я резковато ее оборвала и надо было выслушать до конца))), но к уроку надо было готовиться... не до того было))))

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 23.10.2013, 18:43 | Сообщение # 18
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
Может, я резковато ее оборвала и надо было выслушать до конца))), но к уроку надо было готовиться... не до того было))))
да... наверное "день такой"...  wink

АнхельДата: Среда, 23.10.2013, 20:30 | Сообщение # 19
Бирюзовый вихрь
Это я так, подкинула для размышлений wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Четверг, 24.10.2013, 10:46 | Сообщение # 20
Сапфировый ангел
Анхель, не совсем так на самом деле... мудрые души выбирают себе нелегкую судьбу. Важно не то, что ты попал в перепалку, а что ты вынес из этого... и сумел достойно преодолеть. Иисус Христос - один из примеров. Взять того же К.Ф.Рылеева, который всегда писал о знаменитых страдальцах и сам был казнен, но которого чтят до сих пор... У большинства великих не по знаменитости, но по вкладу в человеческий опыт были нелегкие судьбы. Человек не берет того, что не может унести. Если у человека легкая судьба, это значит только то, что он не готов нести, а не то, что он мудрый. Недаром есть такое понятие, как святые мученики в христианстве.
Мы сюда пришли не небо коптить, а работать на благо рода человеческого. И если ты не сталкиваешься с преступниками или психически больными людьми, то это означает только то, что ты не готов стать на этот путь, он слишком труден для тебя. А если ты готов, но всячески избегаешь или пытаешься отвести взгляд, оно все равно тебя достанет. Надо просто понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе это дано.
Если ты делаешь правильные выводы, то боль и грязь тебя не коснется. Надо уметь работать в перчатках)))) Но работать надо. Сначала это делают другие люди, потом становишься ты к станку. (Ты пока еще молоденькая.) Но даже такая работа интересна. Быть в пучине страстей, разрулить все и не измазаться самому - это интересно и здорово. Когда работаешь во благо общества - это большое счастье, не сравнимое ни с чем. В нас это заложено природой.

Давай играть вместе!

LankaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:54 | Сообщение # 21
Изумрудный поток
Цитата Курортина ()
Мы сюда пришли не небо коптить, а работать на благо рода человеческого. И если ты не сталкиваешься с преступниками или психически больными людьми, то это означает только то, что ты не готов стать на этот путь, он слишком труден для тебя. А если ты готов, но всячески избегаешь или пытаешься отвести взгляд, оно все равно тебя достанет. Надо просто понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе это дано.
То есть я сталкиваюсь с психически больными директорами, потому что судьба у меня такая трудная)))) И во благо рода человеческого - мне это было нужно. Ну теперь понятно, а то я все думала - для чего мне это дано?

LankaДата: Четверг, 24.10.2013, 12:57 | Сообщение # 22
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
БИРЮЗА, а вот представляешь, пошла бы ты не на боевые искусства в детстве, а на вязание
А я вот на вязание ходила в детстве, а нужно было на боевые искусства ходить. А то я никаких приемов не знаю, ходить по вечерам страшно(((
БИРЮЗА, я тебе прямо завидую, что ты можешь за себя постоять!

КурортинаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:08 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
То есть я сталкиваюсь с психически больными директорами

я не уверена, что среди директоров такое большое количество психически больных. Но если тенденция выявлена, конечно,стоит подумать. К примеру,у меня ни одного психически больного директора не бывало, хотя я во многих местах работала, и коммерческих, и государств.
Но ученики больные есть. Адаптация их в обществе - моя задача, раз они иерархически ниже меня.

Давай играть вместе!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: