Дураки вокруг нас
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:34 | Сообщение # 16 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| ВодаМоре, ды вот Ничто не бывает просто так.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:38 | Сообщение # 17 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Полнолуние+лунное затмение. у меня родители учениц в классе тоже чуть не сцепились. Наверное, день какой-то... причем из-за ерунды какой-то, ничего существенного и стоящего внимания, дочек своих накручивают... Мне детей легко получается настроить на дружелюбный лад, но родители - это истерички, которые разогревают и будоражат до конфликта своих детей. Мне кажется, сейчас еще время такое, когда модно быть яркой и эмоциональной, они явно получают удовольствие от вспышек. В принципе, пусть это делают, раз нравится, но зачем детей впутывают?.. таких же истеричек воспитывают, получается. Я одну из этих маман, которая мне стала о подробностях своей интимной жизни рассказывать, разогнала, так она вскинулась и гордо покинула меня. Может, я резковато ее оборвала и надо было выслушать до конца))), но к уроку надо было готовиться... не до того было))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:43 | Сообщение # 18 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) Может, я резковато ее оборвала и надо было выслушать до конца))), но к уроку надо было готовиться... не до того было)))) да... наверное "день такой"...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:30 | Сообщение # 19 |
Бирюзовый вихрь
| Это я так, подкинула для размышлений
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:46 | Сообщение # 20 |
Сапфировый ангел
| Анхель, не совсем так на самом деле... мудрые души выбирают себе нелегкую судьбу. Важно не то, что ты попал в перепалку, а что ты вынес из этого... и сумел достойно преодолеть. Иисус Христос - один из примеров. Взять того же К.Ф.Рылеева, который всегда писал о знаменитых страдальцах и сам был казнен, но которого чтят до сих пор... У большинства великих не по знаменитости, но по вкладу в человеческий опыт были нелегкие судьбы. Человек не берет того, что не может унести. Если у человека легкая судьба, это значит только то, что он не готов нести, а не то, что он мудрый. Недаром есть такое понятие, как святые мученики в христианстве. Мы сюда пришли не небо коптить, а работать на благо рода человеческого. И если ты не сталкиваешься с преступниками или психически больными людьми, то это означает только то, что ты не готов стать на этот путь, он слишком труден для тебя. А если ты готов, но всячески избегаешь или пытаешься отвести взгляд, оно все равно тебя достанет. Надо просто понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе это дано. Если ты делаешь правильные выводы, то боль и грязь тебя не коснется. Надо уметь работать в перчатках)))) Но работать надо. Сначала это делают другие люди, потом становишься ты к станку. (Ты пока еще молоденькая.) Но даже такая работа интересна. Быть в пучине страстей, разрулить все и не измазаться самому - это интересно и здорово. Когда работаешь во благо общества - это большое счастье, не сравнимое ни с чем. В нас это заложено природой.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:54 | Сообщение # 21 |
Изумрудный поток
| Цитата Курортина ( ) Мы сюда пришли не небо коптить, а работать на благо рода человеческого. И если ты не сталкиваешься с преступниками или психически больными людьми, то это означает только то, что ты не готов стать на этот путь, он слишком труден для тебя. А если ты готов, но всячески избегаешь или пытаешься отвести взгляд, оно все равно тебя достанет. Надо просто понять, ДЛЯ ЧЕГО тебе это дано. То есть я сталкиваюсь с психически больными директорами, потому что судьба у меня такая трудная)))) И во благо рода человеческого - мне это было нужно. Ну теперь понятно, а то я все думала - для чего мне это дано?
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:57 | Сообщение # 22 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) БИРЮЗА, а вот представляешь, пошла бы ты не на боевые искусства в детстве, а на вязание А я вот на вязание ходила в детстве, а нужно было на боевые искусства ходить. А то я никаких приемов не знаю, ходить по вечерам страшно((( БИРЮЗА, я тебе прямо завидую, что ты можешь за себя постоять!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:08 | Сообщение # 23 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) То есть я сталкиваюсь с психически больными директорами я не уверена, что среди директоров такое большое количество психически больных. Но если тенденция выявлена, конечно,стоит подумать. К примеру,у меня ни одного психически больного директора не бывало, хотя я во многих местах работала, и коммерческих, и государств. Но ученики больные есть. Адаптация их в обществе - моя задача, раз они иерархически ниже меня.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|