Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Дураки вокруг нас - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Дураки вокруг нас
БИРЮЗАДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Сегодня злая тетя хотела меня побить.

Дело было так:
После работы села в маршрутку, как обычно . Время 20-00. Маршрутка забита, все толкаются. На одной остановке зашел парень пьяный немного, на кого-то бычился\кого-то толкнул. Злая тетя тут же ему выдала "Один мой звонок и тебе пипец, фраерок" это я культурно, эдакая гром баба с соответствующей комплекцией. Одета не дорого, но в целом аккуратно, не алкашка. Так получается что мы выходим на одной остановке, она впереди, кто-то ее толкнул она тут же "овца", меня тоже толкают сзади и соответственно я иногда ее толкаю не специально. Вижу что ее это бесит. Кульминация!

Я выхожу из маршрутки она хватает меня за волосы притягивает к себе и говорит что-то из серии "Если еще раз меня толкнешь, то я тебе бла-бла-бла". Естественно я тут же ее отпихиваю, довольно резво и грубо и говорю что-то из серии "Смотри, а то я ТЕБЕ бла-бла-бла".
Бабища такая в теле, кобыла короче одним словом.
Она тут подскакивает ко мне (радостно), заносит руку для удара... Все дело происходит на остановке на глазах всего честнОго народа. Я глядя ей в лицо понимаю, что она просто перекошена от злости и реально ищет повод эту злость выплеснуть, причем физически.

Я сразу смекаю, что у меня распущенны волосы и очки, а это создают дополнительные сложности в драке. Плюс дура весит не меньше 90 кг. Решаю прикинутся шлангом и говорю тупейшую фразу "Ты чего меня трогаешь? У меня ребенок маленький." Она удивленно "И что? У меня тоже...". Я говорю "Ну вот и чудно, топай куда шла". Развернулась и пошла в другую сторону, она, сказав мне пару ласковых тоже пошла своей дорогой.

Тренер по рукопашному бою всегда говорил, что лучшая самозащита - это в первую очередь быстрый бег, а все остальные способы самозащиты применяются только когда убежать невозможно. Но все равно меня не покидает неприятное чувство, что я как будто струсила и погасила конфликт, не дала сдачи, позволила ей почувствовать себя сильнее меня.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:17 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Полнолуние+лунное затмение. Тебе попалась какая-то психическая.
Может, завтра ее в какой криминальной сводке увидим. 
Сколько ей годков-то?

OnorinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:26 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, прикидываю, как бы она летела кульбитом, если бы не твои распущенные волосы и очки:)
может тоже психическая?

у меня на днях был случай... Пошли мы с детьми на концерт в нашу муз школу. КОнцерт посвященный принятию первоклассников. Сели на 3м ряду, поближе к сцене. причем дети вдвоем на одном стуле, чтобы меньше места занимать.
И вот сзади меня садится тетка, 120 кг наверное. И начинает всячески меня задевать. То ногой пнет по стулу, то за хвост зацепит. Потом начала еще на огромный планшет на видео снимать своего выступающего ребенка. Причем планшет ей приспичило держать именно над моей головой почему-то:)) и постоянно меня им цепляла за волосы.
Но я выкрутилась с честью... Пригляделась - не дай Бог иметь такие размеры. она ТАКАЯ неуклюжая, и правда нигде не помещается:( Ни между рядами, ни на стуле. Поэтому я просто подвинула свой стул на 5 см вперед, и она поместилась получше и перестала меня задевать.

БИРЮЗАДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:53 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Цитата Маруся ()
Тебе попалась какая-то психическая.

Цитата Маруся ()
Сколько ей годков-то?
Лет 37-38. Взрослая тетка.
Но поведение как у 15-летней на дискотеке. Помните 90-е - "Ты че меня толкнула, а ну пойдем выйдем?!"

Цитата ВодаМоре ()
А вообще Наташ, ты поступила умно
Да, толкание в маршрутке не повод устраивать мордобой, но в то же время дать бы ей пиз***ей, чтобы знала как себя вести.

Цитата Onorina ()
прикидываю, как бы она летела кульбитом, если бы не твои распущенные волосы и очки:)
Я уже дралась с распущенными волосами и очками. Очки слетели первыми, стеклом располосовав мне верхнее веко до брови. А дальше я уже мало что помню... Потому что у меня не осталось вариантов, когда я резко потеряла ориентацию в пространстве. Дубасила я ее что есть дури. Я к сожалению не умею драться по колхозному, ну когда толкают и размахивают руками как мельница. Все приемы самообароны опасны тем, что причиняют от среднего до тяжкого вреда здоровью. Самый простой прием - резкий удар пяткой чуть ниже колена и болевой шок как минимум, как максимум если попадешь в колено человека может просто покалечить.
В ту драку меня оттаскивали курсанты чуть ли не впятером.
В тот раз я решила, что ТАК драться нельзя, тем более когда повод того не стоит.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:15 | Сообщение # 5
Бирюзовый вихрь
Наташ, ты опасная женщина!!! biggrin
Мне кажется, хорошо, что драки не было. Ни к чему это...
Хотя, как ты думаешь, почему в твоей жизни нарисовалась эта красавица? biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:27 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
В ту драку меня оттаскивали курсанты чуть ли не впятером.
прикольно! вот мне бы так научиться! surprised

БИРЮЗАДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:35 | Сообщение # 7
Изумрудный поток
Лен, нет я няшка biggrin
Есть некоторые мысли, относительно этой ситуации. Синхрон какой-то. Просто тема драк и выяснения отношений таким путем последнее время было как-то на слуху. Начиная от конфликтов в Бирюлево, потом я узнала, что лучшую школьную подругу избили по пьяни и она умерла, вчера днем буквально девчонка с работы рассказывала про свою лихую юность с частым мордобоем.

Даш, незнаю... Потом было чувство неловкости и стыда. Ну куда так, симпатиная девушка, а дерется как разъяренный медведь.

МарусяДата: Вторник, 22.10.2013, 00:00 | Сообщение # 8
Изумрудный поток
Цитата БИРЮЗА ()
Ну куда так, симпатиная девушка, а дерется как разъяренный медведь.
не-не-не, нормально, если что, я могла бы держать очки.  smile

БИРЮЗАДата: Вторник, 22.10.2013, 11:14 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Марусяbiggrin

OnorinaДата: Вторник, 22.10.2013, 21:53 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Даш, незнаю... Потом было чувство неловкости и стыда. Ну куда так, симпатиная девушка, а дерется как разъяренный медведь.
Наташ, не ДЕРЕТСЯ, а ЗАЩИЩАЕТСЯ. Для меня больше так подходит. Я же тоже иногда гуляю в лесу одна. И хоть я в критических ситуациях бегаю быстро, все-равно, парк приемчиков знать бы не помешало wink

БИРЮЗАДата: Вторник, 22.10.2013, 22:14 | Сообщение # 11
Изумрудный поток
При желании можно научиться. На Моисеева есть школа рукопашного боя, до которой я уже пару лет не могу дойти.

OnorinaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:29 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
На Моисеева есть школа рукопашного боя, до которой я уже пару лет не могу дойти.
а тебе зачем? ты же уже научилась...

АнхельДата: Вторник, 22.10.2013, 23:29 | Сообщение # 13
Бирюзовый вихрь
Говорят, что хороший воин - это не тот, кто хорошо дерётся, а тот, кто не оказывается в то время и в том месте, где происходит драка biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Вторник, 22.10.2013, 23:36 | Сообщение # 14
Сапфировый ангел
Анхель, я не претендую за звание хорошего война:)

БИРЮЗАДата: Среда, 23.10.2013, 11:12 | Сообщение # 15
Изумрудный поток
Onorina,  нет предела совершенству. А вообще я уже лет 7 как не занимаюсь, многое уже забылось, да и общая физ. подготовка уже не та, что раньше. sad
Анхель,  наверно в этом выражении есть смысл, который мной не понят happy Я обычно тоже обхожу стороной места где происходят драки, равно как и не являюсь их инициатором.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: