Все падает...
| |
Лена | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Началось со смешного. Разбилась стеклянная крышка от сковородки. Которая до этого многократно точно так же падала на пол и ничего, тут вдруг разлетелась на невероятное количество осколков, будто ее об бетон с силой шарахнули. Вчера сын грохнул стеклянный стакан - тоже мелочь, с кем не бывает. А сегодня ночью рухнули две полки на балконе - разбился Сережкин рабочий ноутбук:((( Вот и что это? Случайность? Предостережение? Или символ какого то разрушения в нашей жизни?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| Я, как и любой честной народ, при звоне разбитой посуды говорю "к счастью"))))) Это действительно счастье - понимать, как жизнь тебя отрывает от привязанности к материальному и земному. Мне дан второй ребенок, чтобы я оторвалась по полной программе. Все, что было дома - все разбито, надломлено и выброшено.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Сапфировый ангел
| у меня была такая же неделя) сначала мы разбились на машине, в этот день вечером- ни с того, ни с сего падает светильник. просто отрывается часть проводки вместе с абажуром и падает вниз. и так еще несколько дней- билось все. знаешь, вспоминай свои мысли ПЕРЕД)) я поняла , что вещи бьем мы с Деном)) только мыслями. правда, так и не поняла- почему когда разбилась машина- за день до этого мы поругались, потому что он выпил и отправил меня на машине(чайника за рулем)ночью одну домой. его мучала совесть, он думал, что со мной могло случиться , а , действительно, в тот вечер чуть не разбилась из-за пьяного водителя(было 9 мая)машины, которая выехала на встречку. и всю дорогу представляла, как он мог бы в меня врезаться. ну и раздражалась на Дена. итог- мы попали в аварию. все остальное билось примерно так же) можно сказать - предупреждение для нас было) о чистоте мыслей)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Изумрудный поток
| У меня на прошлой неделе случилось. Сначала наши ребята с организации поехали в командировку, там видимо (по крупице кто-то обмолвился, кто-то намекнул) решили погонять, чья машина быстрее (авто их личные, причем одна новехонькая, только с салона). В результате вылетели в посадку метров на 10. Слава Богу все живы. На той же неделе в машину, которая числится на организации, вломились, выдавили заднее стекло. В субботу мы с мужем выходим утром, а в нашу ладу калину некто въехал, протаранил бок, пока мы мирно спали ночью, даже сигналка не сработала 4 машины за одну неделю.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) 4 машины за одну неделю. Да уж! Свою особенно жалко. У нас раньше была 6ка древняя, наша первая машина. Так вот ее вечно обижали То стекло разобьют, то просто влезут, то еще что-нибудь... Мы так расстраивались всегда. Не понятно было, зачем специально лезть и пакостничать людям. Не понимаю, что смешного в старых жигулях, почему молодеж как разжигает вечно. Знаю знакомого парня,к оторый вот так сел из-за таких стареньких жигулей за угон. решили ночью покататься, покатались и разбили, поломали, руль оторвали... Думали подумаешь жигули. А хозяин любил свою машину и подал в суд, взятки и предложения купить новую иномарку не помогли...
Quote (likra) ни с сего падает светильник. У нас было такое с люстрой. Это было в маленькой комнате. Люстра практически над диваном. Руслан маленький лежал на диване, я подошла взяла его и тут за моей спиной падает люстра! Вдребезги! А мы с Русланом секунду назад стояли под ней.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:32 | Сообщение # 6 |
Изумрудный поток
| А я сама вчера первый раз за много много лет упала ничего не расшибла, но все таки земля меня притянула ))).
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
Изумрудный поток
| Ой, Марин, как ты ты умудрилась? На улице?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
elisabet | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Когда все бьется и летит - это показатель разрушительной энергии рядом. И как следствие предупреждение о приближении негативного события. Иногда вместо одного большого и негативного, как я говорю, биссером рассыпается масса мелких. Я тогда благодарю Мир за такой подарок. Лучше пережить массу мелочей, чем что-то действительно катастрофическое, хоть и одно. Просто будьте настороже. И больше Света и Любви в жизнь впускайте, постарайтесь музыку послушать соответствующую. Оставить музыкальный центр с колокольным звоном в комнате, когда уходите куда-то, но это если сами его не любите. Помещение будет немного сгармонизировано этим. Плюс палочки - подберите какие мягкие и нравятся. Но немного, чтобы запах ощущался, а не висел в воздухе. Ну и влажная уборка почаще.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Ой, Марин, как ты ты умудрилась? На улице? да, превысила скорость на сложной трассе :D, да еще на каблуках и в очках, красиво летела ))).
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:59 | Сообщение # 10 |
Изумрудный поток
| давно когда-то читала, падения. травмы от недовольства жизнью. появился сейчас у меня один момент, выхожу из себя, вот и сигнал. Провожу с собой воспитательную работу, а то коленки жалко ))).
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:33 | Сообщение # 11 |
Изумрудный поток
| Quote (Маруся) Провожу с собой воспитательную работу, а то коленки жалко
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:11 | Сообщение # 12 |
Изумрудный поток
| У меня в посление дни все льется. Выливается чай, опрокидываются кружки, кувшин с водой только что разлила... Может кто-то подскажет, что это значит?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| энергию, может, теряешь. Не важно , какую- денег, любви..
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:51 | Сообщение # 14 |
Изумрудный поток
| Ааа, о блин...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:02 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Ааа, о блин... в смысле, блин?)) это я предположила, как почувствовалось) ты как думаешь- есть такое?) а то ты сейчас на себя прицепишь с ходу
|
|
| |
|
|