Подарок
| |
Курортина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Когда хорошее настроение и на душе прекрасно, хочется всех обнять и расцеловать! Тепла, любви, света и благости всем-всем-всем! Если вдруг кому-то придется решать очередную сложную задачку жизни, можно сюда зайти и почувствовать энергетику слов и пожеланий. У нас все получается, и иногда даже если у нас иссякли варианты, тогда нам помогают свыше! И если настроение улучшилось, пусть приятная энергия не задерживается на вас, дарите все без остатка и вам да прибудет в избытке, не упускайте возможность!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
Сапфировый ангел
| "Пусть все будут счастливы. Пусть все избавятся от немощи и будут сильными и здоровыми. Пусть все заботятся о благе других и я тоже хочу принести благо другим Пусть никто не знает страданий, пусть ни у кого не будет страданий". Девиз Аюрведы
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
Янтарный свет
| Галин, спасибо за этот подарок! Что касается меня, то твои слова меня просто заряжают)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
Сапфировый ангел
| Qsy, научиться с благодарностью принимать то, что у тебя есть на данный момент - это и есть счастье! Когда каждую частичку прочувствуешь, что это - твое Творение, не понимаешь, куда еще стремиться или о чем жалеть - о прошлом? После этой благодарности реальность только будет нарастать неожиданными подарками и сюрпризами, которые раньше проходили мимо, как это сообщение. Ведь оно написано уже давно. Оно ведь никогда могло не появиться в твоей жизни. Порадуйся за себя, что тебе это удалось. И всегда отмечай те моменты, когда реальность поворачивается нужной стороной. Это только твоя заслуга. Каждый такой момент - это твой День рождения.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 20.01.2011, 19:53 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
Сапфировый ангел
| Галя, я твои сообщения иногда читаю как молитву - ничего не понятно, но знаю что поможет!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Галя, я твои сообщения иногда читаю как молитву - ничего не понятно, но знаю что поможет! biggrin А ты абсолютно права, эффект именно как у молитвы. У Галины особый дар слагать тексты и сочетать слова
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 20.01.2011, 23:42 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
Сапфировый ангел
| Девочки, это передача опыта на уровне Души. Я стараюсь так общаться со всеми. Сосредотачиваешься на энергии счастья и открываешь космический поток. Это не мои слова, это те слова, которые приходят "оттуда" для вас. Вы можете не понимать умом смысл, но мой опыт переходит вам, результаты будете чувствовать через недельку где-то... Могу поделиться своими наработками, нигде об этом не читала, сама пришла. У меня бабушка плохо слышит и видит. Она сядет потихонечку в сторонке и сидит. Я первое время удивлялась: что она сидит? а в какой-то момент ощутила ее энергию и ее мудрость, опыт. Я жадно стала впитывать. Просто сидя возле нее. Еще по форумам замечала, что я людей чувствую. И что мы, оказывается, общаемся не с помощью слов, а на уровне Души. Вы можете просто посидеть с человеком молча и набраться уму-разуму, если настроитесь. Вы можете болтать о чем угодно, но разговор на уровне Душ идет совсем по-другому сценарию и по другим темам. Сейчас это очень ощутимо. Неважно, о чем вы говорите, важно общаться как можно с большим числом людей и настраиваться на принятие положительной энергетики. Хотя бы просто сидеть рядом. Еще интересно заметила: людям важно пропускать через себя энергии, для этого бабушка радуется, что в квартире бывает много людей. Я даже перестала сочувствовать слепым, глухим и лежачим больным. Для них важно, чтобы почаще и побольше было с ними людей для обмена энергией и инфы. Это настоящая жизнь... Это мы по сравнению с ними глухие и слепые, так как в ушах наушники с ненужным шумом... Я теперь люблю ездить в общественном транспорте. Столько интересного почувствовать можно, если постараться, конечно...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
Сапфировый ангел
| А потом, кстати, я узнала, что есть название тому явлению, что я для себя вывела. Имя ему - даршаны. Правда, там только гуру имеются в виду. Я же вижу в каждом человеке учителя, даже в ребенке. Поэтому использую для себя в более широком смысле, как мне это "пришло" свыше. http://www.youryoga.org/master/darshan.htm
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
Сапфировый ангел
| во, сейчас на одном форуме мне сказали, что это дар яснознания (после ясновидения - у меня был период, а сейчас закончился, говорят, что это норм.)
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
Сапфировый ангел
| Галя! Это не каждому дано! И не каждому надо! Ты просто нащупала вход для своей Уранической энергии (управитель Водолеев - Уран). Для остальных очень важно слушать тебя, читать твои сообщения, потому что они "оттуда". Чистые... Как чувства, идущие от сердца, а не оттого, чтобы замстить или от ревности. Главное - не потеряй сейчас эту нить, это отверстие, через которое к тебе идет эта энергия. И не возвращайся к поучениям, просто наслаждайся! Тогда твои слова преобретают правда какой-то космический смысл. Я так рада за тебя, что ты себя нашла!!! Я чувствую! Ты стала букавально в последине 3-4 недели подругому излагать мысли. Точнее для тебя это не мысли, а озарения, просто информация с Неба. Правда, заряжаешься когда читаешь. Хотя, действительно, не все понимаю...
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 21.01.2011, 21:41 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:56 | Сообщение # 11 |
Сапфировый ангел
| Спасибо, Даша... верно. проходить чей-то путь ни к чему, надо искать свой. Мне уже подобные слова на танцах главная судья на последнем конкурсе говорила: "не потеряйте эту способность - когда видно, что душа танцует, я вас прошу... так надоело видеть всех танцовщиц на одно лицо... как вы -такая редкость..." дело в том, что я на сцене танцую именно настраиваясь на космический поток. Так что интуиция тебя не подводит . Учту твое замечание насчет поучений .
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 22.01.2011, 11:58 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Сапфировый ангел
| ..Пришел как-то человек к мудрецу и спросил его: «О, мудрец, научи меня отличать истину ото лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни». Подумал мудрец и научил человека танцевать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:04 | Сообщение # 13 |
Сапфировый ангел
| likra,
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:51 | Сообщение # 14 |
Янтарный свет
| http://button.dekel.ru/
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:52 | Сообщение # 15 |
Сапфировый ангел
| супер, Ляля!
|
|
| |
|
|