Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Страшилка)) - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Страшилка))
likraДата: Среда, 06.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
вчера со мной произошла жесткая ситуация.

сначала предыстория.
последние дни у нас с Деном был напряг. вчера я первый раз поша на учебу, и после пар мы с группой пошли в кафе, а потом с одним одногруппником, который живет в той же стороне, пешком пошли домой. заболтались и он проводил меня до дома.
надо сказать, что такую вольность- пообщаться наедине с парнем- за почти 8 лет отношений я позволила себе, наверно , впервые)) хотя всегда была вертихвосткой, любила пококетничать, и всегда держала вокруг ухажеров и просто друзей мужского пола.
но Ден очень ревнивый, поэтому последние 7 лет я общаюсь исключительно с девушками и общение в интернете с незнакомым Дену парнем тоже приравнивается к преступлению biggrin

поднимаюсь домой, время где-то пол 11(Ден ни разу не позвонил узнать , где я. хотя такие случаи, когда я задержались очень редки. ну, думаю, обиделся).
стучу- не открывают, стучу громче- ноль реакции. звоню на моб - слышу, что она громко звонит внутри, но трубку никто не берет.
звоню на домашний- не берут.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 06.10.2010, 11:14 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
выхожу из дома, обхожу дом, свет во ВСЕХ комнатах горит.
дверь закрыта изнутри.
начинаю переживать- если Ден может дрыхнуть так, то дети давно бы скакали с той стороны двери.
поднимаюсь, стучу пинками. грохот на весь подъезд. выходит сосед, стучим вместе. начинается паника.
звоню родителям.
через сорок минут приезжает отец, стучим- звоним вместе. вызываем мчс. в голову лезут страшные мысли.
мчс не едет, все это время (прошел уже час с моего прихода) стучим , не жалея двери.
брат привозит болгарку.
отец начинает спиливать петли. меня трясет , потому что последняя надежда рухнула- даже звук болгарки по металу(а это нереальный звук по громкости)не дает никакой реакции внутри.
первая петля почти спилена, и тут открывается дверь.

из двери высовывоются опухшие заспанные два лица - Дена и Марика.
сейчас мне смешно(тогда был шок), потому что Ден с ошалевшим выражением лица смотрит на отца с балгаркой, на кучу соседей. тишина. все обалдевшие смотрят на него, на всю зареванную меня,и говорит - "а что тут происходит?".

оказалось, они нагулялись, поели и заснули перед телеком. Нина не проснулась и потом- до утра.как так надо заснуть - не знаю. почти полтора часа продолжался этот кошмар.

потом вечером мы зато поговорили, помирились.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 06.10.2010, 11:36 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
ни ....себе! shock нет слов.
шоковая однако терапия.
весело живете, не соскучишься
давай про суд расскажи еще, обещала...

Давай играть вместе!

likraДата: Среда, 06.10.2010, 11:47 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
ага, просто сейчас уезжаем) это решила написать, так как еще живы ощущения)

наверно, это для меня урок- меньше обращать внимание на мелочи(кто и что курит biggrin cool ), а смотртеть вглубь, ценить то, что есть- дети, муж- семья.

АляДата: Среда, 06.10.2010, 13:14 | Сообщение # 5
Янтарный свет
раньше вокруг меня происходило много подобных историй: то мама за меня так пугалась, то я за маму, потом за мужа...
Просто первое что приходит в голову в таких ситуациях "что-то случилось! плохое!" и отсюда все реакции. И всегда вроде это обстоятельства действительно такие - ну никак не может в таких быть всё хорошо! (вот КАК можно спать при таком шуме около двери?! или куда может пропасть супер-ответственная мама, которая дочь всегда дерет как сидорову козу за 15 минут опоздания с прогулки - а самой её нету, уже ночь на дворе, этого никогда не было! - а просто "так получилось", всё бывает в первый раз wink ) --- и жизнь еще раз показывает, что в Любых обстоятельствах Может быть всё хорошо. До последнего. Для меня это урок доверия жизни и переживания неприятностей только по мере их поступления - когда уже точно это "что-то" случилось, по факту. А доверие поможет научиться сохранять спокойствие,- волнения всё равно только мозг туманят, не помогут ничем в любом случае.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АнечкаДата: Среда, 06.10.2010, 16:58 | Сообщение # 6
"Свой" человек
Дааа))) Жестко! Приходи ка ты домой пораньше, пока еще не все заснули))))

КурортинаДата: Среда, 06.10.2010, 22:03 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
только я не пойму, как это связано с однокурсником... начала рассказывать с него, а потом вдруг перестала... confused

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 07.10.2010, 15:00 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
жизнь еще раз показывает, что в Любых обстоятельствах Может быть всё хорошо. До последнего. Для меня это урок доверия жизни и переживания неприятностей только по мере их поступления - когда уже точно это "что-то" случилось, по факту.

наверное, да, ты права. я вообще не паникерша и до момента , когда начали пилить болгаркой внутренне верила, что все хорошо. но потом не хватило доверия жизни.

Quote (Курортина)
только я не пойму, как это связано с однокурсником... начала рассказывать с него, а потом вдруг перестала...

есть у меня ощущение, что я внутренне себя упрекала за такое "предательство" и наказала себя так. этой ситуацией.

КурортинаДата: Четверг, 07.10.2010, 16:26 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Quote (Курортина)
только я не пойму, как это связано с однокурсником... начала рассказывать с него, а потом вдруг перестала...

есть у меня ощущение, что я внутренне себя упрекала за такое "предательство" и наказала себя так. этой ситуацией.

с каких пор разговор с человеком считается предательством? smile и если тебя до сих пор мучает то, что это вызывает ревность, значит ты в своих чувствах не до конца уверена. но за это не наказывают. или эта ситуация заставила тебя не сомневаться в своих чувствах? но тогда бы не чувствовала вину сейчас... или то, что упрекала себя - это не чувство вины?

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 07.10.2010, 20:08 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
да нет, я не считаю предательством, поэтому и взяла в кавычки. просто , я ж написала- Ден к этому очень ревностно относится. и чувство вины за то, что я сделала то, что ему неприятно, а мне не очень-то важно,
не скажу, что я испытывала или испытываю какое-то глобальное чувство вины по этому поводу- я отлично знаю, что ни в чем не виновата. просто еслиб я пришла сразу после института домой - этой истории бы не было.

КурортинаДата: Четверг, 07.10.2010, 22:21 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
ну, про суд как...

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 07.10.2010, 22:34 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
ага, я уже и забыла))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: