Трансляция телеканала "Живи"
Курортина Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:01 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
Трансляция телеканала "Живи" Здоровы образ жизни, йога, питание, танцы, фитнес http://www.jv.ru/fit/live
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 16.10.2012, 18:02
likra Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:47 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 8259
Статус: Offline
спасибо, здорово!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
БИРЮЗА Дата: Среда, 17.10.2012, 22:55 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 2088
Статус: Offline
Спасибо!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
Lanka Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:08 | Сообщение # 4
Изумрудный поток
Группа: Модераторы
Сообщений: 1622
Статус: Offline
Я по телевизору давно этот канал нашла, все собиралась применить на практике, но дело так и не дошло до этого. Но намерение было, когда-нибудь все-таки начать что-то делать)))
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:19 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
запросила индивидуальную программу. выпишу себе питание на чт:
Овсяная каша «Мечта гурмана», 392 ккал. Рецепт: Варим кашу на воде, без соли и сахара. Думаете, невкусно? А вот и нет! В ковшик или маленькую кастрюлю насыпать 6 ст. л. каши, залить и варить, помешивая, на медленном огне 3–5 минут. Затем выключить огонь и оставить на пару минут под крышкой. В это время нарезать кубиками или натереть на терке яблоко и добавить в кашу. Сверху посыпать орешками. Ингредиенты: Геркулес 6 ст. л.; вода 250 мл; кедровые орехи 1 горсть (18 шт.); яблоко 1 шт. Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПЕРЕКУС Салат «Весенний бриз», 180 ккал. Рецепт: Все компоненты порезать соломкой или брусочками. Отварить креветки, очистить, добавить в салат. Посолить. Заправить маслом. Перемешать. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: креветки 50 г; перец красный сладкий 2 шт.; огурец 3 шт.; томат 3 шт.; петрушка 1 пучок; укроп 1 пучок; соль поваренная; масло оливковое 30 г; лук зеленый 60 г Натуральный йогурт, 75 ккал. Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице. Ингредиенты: Йогурт 125 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ОБЕД Суп «Цыпа», 228 ккал. Рецепт: Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанный ломтиками сельдерей и продолжить обжаривание. Затем положить куски мяса цыпленка, тщательно перемешать, обжаривать в течение 3 минут, переворачивая каждый кусок. Добавить чеснок, тщательно перемешать и обжаривать в течение еще 1 минуты. После этого залить водой, положить картофель, морковь, тыкву. Подлить еще воды, чтобы она полностью покрыла продукты. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, затем неплотно закрыть крышкой и проваривать 15 минут на слабом огне до размягчения овощей. Положить рис, петрушку, специи и отварить до готовности, но не слишком долго, чтобы овощи не переварились. При подаче положить в каждую тарелку по ломтику лимона. Ингредиенты: Рецепт на 10 порций: мясо цыпленка 1 кг; крупные картофелины 3 шт.; морковь 3 шт.; тыква 500 г; мелко нарезанная петрушка 0,5 стакана; корень сельдерея; крупная луковица 1 шт.; чеснок 1 зубчик; 1 стакан риса; 0,5 лимона с цедрой; 2 ст. л. оливкового масла; сухой тмин, соль, вода; лавровый лист Цельнозерновой хлеб, 145 ккал. Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр. Ингредиенты: Хлеб 60 г Десерт «Монако», 142 ккал. Рецепт: Нарезать киви, яблоко и грушу на кубики, перемешать и по желанию приправить небольшим количеством апельсинового или лимонного сока. Ингредиенты: Груша 1 шт.; киви 1 шт.; яблоко 1 шт. Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.10.2012, 22:21
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:19 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
ПОЛДНИК «Фитнес»-перекус, 83 ккал. Рецепт: Измельчите все ингредиенты и взбейте их в блендере. В таком напитке содержатся витамин С, фолиевая кислота и бета-каротин. Если под рукой нет блендера, порежьте все ингредиенты палочками и ешьте свежими. Ингредиенты: Яблоки 1 шт.; морковь 1 шт.; сельдерей (стебли) 2 шт. Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН Горбуша, запеченная в фольге, 290 ккал. Рецепт: Возьмите горбушу, выпотрошите. Пол-лимона порежьте дольками и начините ими рыбу. Посолите, поперчите (при желании можно использовать приправу для рыбы). Положите тушку на фольгу. Сбрызните с обеих сторон соком оставшейся половины лимона и вином. Закройте плотно в фольгу. Запекайте горбушу в прогретой до 200 градусов духовке 50–60 минут. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: горбуша свежая 1 кг; лимон 1 шт.; соль; перец молотый (или приправа для рыбы) по вкусу Тушеные баклажаны «Ностальгия по осени», 238 ккал. Рецепт: Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками примерно по 2 см. Обжарьте баклажаны в небольшом количестве масла на средне-сильном огне. Помешивайте, но не подливайте масла, даже когда баклажаны его впитают. Когда баклажаны зарумянятся со всех сторон, добавьте к ним помидоры, нарезанные кубиками, уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 10 минут, периодически помешивая. Листья петрушки и очищенный чеснок мелко нарежьте. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок, посолите и поперчите. Добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: баклажаны 800 г; растительное масло 50 мл; помидоры красные 400 г; петрушка 30 г; лайм 0,5 шт.; соль 0,5 ч. л.; перец черный молотый 0,5 ч. л.; чеснок 3 зубчика Кефир, 210 ккал. Рецепт: 2,5% жирности Ингредиенты: Кефир 400 мл
Давай играть вместе!
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:21 | Сообщение # 7
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
на пт
ЗАВТРАК Мюсли с фруктами, 328 ккал. Рецепт: Овсяные хлопья (или готовую смесь мюсли без сахара и орехов) залить йогуртом. Добавить нарезанные мелкими кубиками ананас, банан, киви. Ингредиенты: Овсяные хлопья 50 г; банан 1/4 шт.; киви 1/2 шт.; колесико ананаса консервированного 1 шт.; 1% йогурт 150 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПЕРЕКУС Сэндвич «Просто», 95 ккал. Рецепт: Цельнозерновой хлеб запечь в тостере, добавить лист салата, помидор, сыр 17% Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб 1 кусок – 30 г; салат листовой 10 г; помидор 1 долька; сыр 17% 30 г Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ОБЕД Салат «Овощной», 196 ккал. Рецепт: Огурцы и помидоры нарезать, лук красный нарезать, морковь натереть на крупной терке, добавить салат корн, салат романо, посыпать кунжутом, заправить оливковым маслом. Ингредиенты: Огурец свежий 100 г; помидор свежий 100 г; лук красный 10 г; морковь свежая 30 г; салат романо 40 г; салат корн 40 г; кунжут 3 г; масло оливковое 15 мл Отбивная телячья по-мексикански, 302 ккал. Рецепт: Перец чили измельчить, красную фасоль предварительно замочить на 2 часа, отложить. Телятину отбить, посолить, обжарить до полуготовности, добавить стручковую фасоль, бобы, перец чили. Добавить немного воды, тушить на медленном огне. Ингредиенты: Фасоль стручковая 100 г; красная фасоль 50 г; вырезка телятины 150 г; перец чили 10 г; масло оливковое 10 г Рис отварной, 321 ккал. Рецепт: Рис промыть, добавить в кипящую воду, отварить до готовности. Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: рис бурый 50 г; вода 2 стакана Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПОЛДНИК Яблоко, 89 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Яблоко 200 г Йогурт 2%, 120 ккал. Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице. Ингредиенты: Йогурт 2% 200 мл Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН Салат с тунцом, 258 ккал. Рецепт: Помидоры черри разрезать на половинки, оливки разрезать на половинки, огурец нарезать, добавить салат романо и тунец, заправить оливковым маслом. Ингредиенты: Помидоры черри 30 г; оливки 10 г; огурцы свежие 1/2 шт.; лук красный 10 г; масло оливковое 2 ч. л.; тунец в с/с 80 г; салат романо 70 г Суп с яйцами пашот, 89 ккал. Рецепт: Овощи и зелень вымыть, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей измельчить. Бульон довести до кипения, опустить в него горошек, сельдерей, отварить. Для яиц пашот: в кастрюлю с водой добавить уксус и соль, довести до кипения. Кипящую воду быстро помешивать ложкой, чтобы в центре образовалась воронка. В середину воронки быстро вылить подготовленное яйцо. Вынуть шумовкой. В порцию положить яйцо и огурцы. Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: овощной бульон 500 мл; яйца 2 шт.; сельдерей 1/2 черешка; огурец 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) 200 г; уксус 5 мл; соль Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:22 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
на сб:
ЗАВТРАК Омлет, 289 ккал. Рецепт: Взбить яйца с молоком и солью. Спассеровать помидоры в сковороде с 1 ч. л. растительного масла. Вылить взбитые яйца, накрыть крышкой на 3 минуты. Посыпать зеленью и специями. Ингредиенты: Помидоры черри 30 г; яйца куриные 3 шт.; специи 1 г; петрушка 10 г; молоко 1,5% 50 мл; растительное масло 1 ч. л.; соль Цельнозерновой хлеб, 145 ккал. Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр. Ингредиенты: Хлеб 60 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПЕРЕКУС Йогурт 2%, 120 ккал. Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице. Ингредиенты: Йогурт 2% 200 мл Ореховый перекус, 197 ккал. Рецепт: Очищенные грецкие орехи Ингредиенты: Очищенные грецкие орехи 30 г ОБЕД Тыквенный суп, 230 ккал. Рецепт: Тыкву нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Шпинат крупно нарезать. Бульон куриный довести до кипения, опустить в него тыкву, варить 10 минут, добавить шпинат и лук. Посолить, варить на слабом огне. Украсить листиками петрушки. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: куриный бульон 1 л; мякоть тыквы 200 г; шпинат 150 г; красная луковица 1 шт.; растительное масло 15 мл; петрушка; соль Курица с апельсинами, 377 ккал. Рецепт: Лук измельчить, курицу нарезать небольшими кусочками, натереть солью, посыпать репчатым луком. Апельсины вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками. Лук крупно нарезть. Курицу выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом, запекать 15 минут, добавить апельсины и запекать еще 10 минут. Готовое блюдо перемешать с рисом 30 г. Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: куриное филе 200 г; пропаренный рис 60 г; апельсины 2 шт.; пучок зеленого лука 1 шт.; растительное масло 20 мл; луковица 1 шт.; соль Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПОЛДНИК Салат «Экзотика», 155 ккал. Рецепт: Киви и яблоко порезать на небольшие кусочки, заправить йогуртом. Ингредиенты: Киви 1 шт.; яблоко 1 шт.; йогурт натуральный 2% 100 мл Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН Нинику-эби, 214 ккал. Рецепт: Залить помидоры кипятком. Оставить на 2–3 минуты, снять кожицу и порезать. Сполоснуть, положить в большую сковороду 3 ч. л. растительного масла, порезанные дольками помидоры, зеленый перец, лук, петрушку, чеснок, укроп, влить уксус. Потушить 2 минуты на медленном огне. Положить на сковороду креветки и готовить 8 минут, часто перемешивая. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: помидоры 8 шт.; креветки 1 кг; растительное масло 1 ч. л.; зеленый сладкий перец 1/2 шт.; луковица 1 шт.; петрушка; укроп; бальзамический уксус 1 ч. л.; чеснок 3 дольки; соль Салат «Лето», 105 ккал. Рецепт: Зеленый перец нарезать соломкой, помидоры и огурцы нарезать, заправить 1 ч. л. растительного масла и лимонным соком. Ингредиенты: Зеленый перец 1/2 шт.; помидор 1 шт.; огурец 1/2 шт.; оливковое масло 1 ч. л.; лимонный сок Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.10.2012, 22:23
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:22 | Сообщение # 9
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
на вс:
ЗАВТРАК Пшеничная каша «Ароматная», 459 ккал. Рецепт: В кипящую воду поместите крупу, варите до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. В горячую, только что снятую с огня кашу добавить порезанный банан, специи и масло. Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: крупа пшеничная 100 г; вода 250 мл; соль по вкусу; корица 1/4 ч. л.; ванильный сахар 1/2 пакетика; банан 1 шт.; масло растительное 3 ч. л. Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПЕРЕКУС Сэндвич с индейкой, 210 ккал. Рецепт: На один ломтик цельнозернового хлеба положить лист салата, помидор, огурец и индейку, затем накрыть вторым ломтиком. Ингредиенты: Индейка варено-копченая 50 г; помидоры нарезанные 30 г; огурцы соленые нарезанные 15 г; хлеб цельнозерновой 30 г – 2 ломтика Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ОБЕД Суп «Майо», 190 ккал. Рецепт: Сельдерей очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками растительное масло и подрумянить репчатый лук. Добавить сельдерей, посыпать мукой и слегка обжарить все вместе. Залить бульоном, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне. Посолить и поперчить. Яичный желток смешать со сметаной, добавить в суп и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, приправить суп лимонным соком и посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится, разлить суп по тарелкам и посыпать петрушкой. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: сельдерей 250 г; луковица 1 шт.; растительное масло 1 ст. л.; мука 3 ст. л.; мясной бульон 1 л; яичный желток 1 шт.; сметана 15% 100 г; тертый сыр 17% 80 г; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лимонный сок 1 ч. л.; петрушка 1 пучок Рагу по-азиатски, 248 ккал. Рецепт: Слегка обжариваем курицу, добавляем овощи, добавляем воду, затем мед и соевый соус, даем закипеть, тушим еще 5 минут. Добавляем ананасы и лук. Закрываем крышкой и тушим 10 минут. Соль по вкусу. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: куриное филе 400 г; вода 100 мл; сладкий перец 2 шт.; зеленый лук 3 перышка; морковь 2 шт.; цукини 1 шт.; консервированные ананасы 1 банка; чеснок 2 зубчика; мед 1 ст. л.; соевый соус 2 ст. л.; масло растительное 1 ст. л.; соль по вкусу Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПОЛДНИК Ягодная поляна, 231 ккал. Рецепт: Ягоды почистить, добавить сливки и украсить листочками мяты. Ингредиенты: Клубника или любая ягодная смесь (свежая или замороженая) 300 г; сливки 20% 60 г Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН Лосось с овощами, 250 ккал. Рецепт: Раскладываем фольгу. Куски рыбы натираем солью, перцем, специями. Рядом кладем порезанные кусочками овощи. Сбрызгиваем лимонным соком. Закручиваем фольгу и запекаем 30 минут при температуре 180–200 градусов. Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: филе лосося 300 г; брокколи 200 г; Перец болгарский желтый 1 шт; помидоры 2 шт.; соль; специи «Средиземноморские травы»; лимонный сок Кефир, 210 ккал. Рецепт: 2,5% жирности Ингредиенты: Кефир 400 мл Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:23 | Сообщение # 10
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
на пн:,
ЗАВТРАК Сырники запеченные, 437 ккал. Рецепт: Промойте изюм. Разогрейте духовку. Смешайте творог, яйца, муку, изюм и ванильный сахар. Противень застелите бумагой для выпечки. Столовой ложкой зачерпните тесто, выложите на противень в виде лепешек. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 150 градусов. Подавать сырники со сметаной 20%. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: творог 5% 1 кг; яйца 3 шт.; мука 1/2 стакана; ванильный сахар 1 пакетик; изюм 100 г; сСметана 20% 50 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПЕРЕКУС Парфе с йогуртом и мюсли, 330 ккал. Рецепт: В стеклянный бокал слоями налейте мед, затем йогурт и в завершение насыпьте мюсли. Сверху посыпьте грецкими орехами. Ингредиенты: Мюсли 80 г; йогурт натуральный 2% 200 г; жидкий мед 1 ст. л.; измельченные грецкие орехи 15 г Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ОБЕД Паста «Сальмон», 440 ккал. Рецепт: Разогрейте духовку. Выложите на противень лосось и запекайте его 5–8 минут. Начните отваривать макароны. Цукини: очистите кожицу и нарежьте тонкими длинными полосками. Добавьте к макаронам за 1 минуту до конца их приготовления. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Смешайте макароны с укропным соусом. Соус: мелко порезать зелень, смешать с апельсиновым соком, горчицей и оливковым маслом, лучше в миксере. Достаньте лосось из духовки, измельчите и добавьте к макаронам. Ингредиенты: Рецепт на 5 порций: петрушка 1 пучок; укроп 2 пучка; апельсин 1 шт.; горчица 2 ч. л.; оливковое масло 2 ст. л.; соль; перец; макароны 400 г; лосось копченый 400 г; цукини 800 г Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПОЛДНИК Фрукты, 109 ккал. Рецепт: Любые сезонные фрукты Ингредиенты: Апельсины 300 г Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН Салат «Фасолинка», 272 ккал. Рецепт: Стручковую фасоль режем кусочками 3–4 см и отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем хлеб кубиками 1x1 см и подсушиваем в духовке. Мелко нарезаем перец, помидорки, лук и зелень. Смешиваем все ингредиенты. Поливаем заправкой из масла, томата, базилика и чеснока. Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: фасоль стручковая 200 г; томаты черри 100 г; фасоль красная консервированная 200 г; перец красный болгарский 1 шт.; лук красный 1 шт.; сухарики 30 г; масло оливковое 1 ст. л.; паста томатная 1 ст. л.; чеснок 2 зубчика; базилик сушеный Кефир, 210 ккал. Рецепт: 2,5% жирности Ингредиенты: Кефир 400 мл Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:24 | Сообщение # 11
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
на вт
ЗАВТРАК Каша с сухофруктами, 470 ккал. Рецепт: Воду довести до кипения, всыпать тонкой струйкой крупу и, помешивая, варить на слабом огне 5–10 минут. Затем всыпать промытые порезанные кусочками сухофрукты и мелко порубленные грецкие орехи. Готовить, помешивая, пока каша не загустеет. Ингредиенты: Крупа ячневая 60 г; вода 300 мл; сухофрукты 30 г; соль по вкусу; орехи грецкие 20 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПЕРЕКУС Творог с джемом, 286 ккал. Рецепт: Творог смешать с джемом Ингредиенты: Творог 5% зерненый 200 г; джем 15 г Чай с молоком, 22 ккал. Рецепт: Заварить чай, добавить молоко Ингредиенты: Чай 200 мл; молоко 1,5% 50 мл ОБЕД Суп минестроне, 145 ккал. Рецепт: Картофель, лук, морковь, помидор, перец болгарский нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, затем добавить мелко рубленный чеснок и пряности. Овощи тушить под крышкой еще в течение 5–7 минут. Затем влить к овощам бульон и варить на медленном огне в течение 25 минут. Добавить зеленый горошек и варить еще 5–7 минут. В тарелку с супом добавить тертый сыр. Ингредиенты: Рецепт на 6 порций: бульон куриный 1 л; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; картофель 2 шт.; помидор 1 шт.; чеснок 2 зубчика; масло оливковое 3 ст. л.; горошек зелeный 200 г; сыр 50 г; зелень по вкусу; соль и перец по вкусу Салат из курицы, 258 ккал. Рецепт: Приготовьте кускус. Отварите филе курицы. В большой салатнице разместите листья зеленого салата, кусочки приготовленного филе птицы, зерна граната и кедровые орешки. Добавьте кускус и аккуратно перемешайте и заправьте соусом. Соус: взбейте вместе 1 ст. л. гранатового сока, уксус и бульон. Влейте, не переставая взбивать, оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу. Ингредиенты: Рецепт на 5 порций: кускус 1 стакан; зеленый салат 100 г; филе куриное 500 г; гранат 1 шт.; кедровые орешки 2 ст. л.; красный винный уксус 1 ст. л.; куриный бульон 50 мл; оливковое масло 3 ст. л.; соль и перец по вкусу Цельнозерновой хлеб, 145 ккал. Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр. Ингредиенты: Хлеб 60 г Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл ПОЛДНИК Фруктовый салат, 149 ккал. Рецепт: Свежие и консервированные фрукты порезать кубиками и смешать. Ингредиенты: Груша 1 шт.; яблоко 1 шт.; консервированные персики 1 шт. Вода, 0 ккал. Рецепт: Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл УЖИН Филе трески с овощами, 251 ккал. Рецепт: Тонко нарежьте лук и морковь, уложите в сковороду и тушите. Рыбу нарежьте на кусочки, присоедините к луку с морковью, посолите, добавьте оливковое масло. Добавьте горячую воду, закройте крышкой и готовьте 20 минут. Затем добавьте стручковую фасоль, тушите до готовности. Ингредиенты: Филе трески 100 г; морковь 100 г; лук 1 шт.; фасоль стручковая 100 г; масло оливковое 1 ст. л. Кефир 1%, 92 ккал. Рецепт: 1% жирности Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!
Курортина Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:24 | Сообщение # 12
Сапфировый ангел
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7487
Статус: Offline
на ср
ЗАВТРАК Цветная запеканка, 270 ккал. Рецепт: Цветную капусту отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. Смешать сметану, яйца и тертый сыр. Смесь посолить, поперчить. Выложить брокколи в форму для запекания. Сверху залить смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку (приблизительно на 30 минут). Ингредиенты: Рецепт на 3 порции: цветная капуста 500 г; молоко 2,5% 250 г; яйца 4 шт.; сыр 17% 100 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПЕРЕКУС Сэндвич овощной, 265 ккал. Рецепт: На ломтик цельнозернового хлеба намазать творожный сыр, добавить лист салата, кружочки помидора, колечки лука и кунжут, закрыть вторым ломтиком хлеба. Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб 30 г 2 ломтика; салат листовой 10 г; помидор 2 кружочка; лук 2 колечка; сыр творожный с зеленью 50 г; кунжут 1 ч. л. Чай с молоком, 22 ккал. Рецепт: Заварить чай, добавить молоко Ингредиенты: Чай 200 мл; молоко 1,5% 50 мл ОБЕД Свекольник холодный, 170 ккал. Рецепт: Картофель, яйца и свеклу предварительно отварить. Затем все нарезать кубиками и перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. Залить кефиром. Подавать с зеленью. Ингредиенты: Рецепт на 6 порций: свекла 2 шт.; картофель 2 шт.; огурец 2 шт.; редис 10 шт.; лук зеленый 1 пучок; укроп 1 пучок; яйцо 2 шт.; соль, сахар по вкусу; кефир 1 л Сэндвич с говядиной «Буффало», 304 ккал. Рецепт: Можно использовать любой зерновой хлеб: 8 злаков, зерновой, фитнес и пр. На ломтик хлеба 30 г положить кусочек отварной говядины, добавить зелень укропа и кружочки огурца, накрыть вторым ломтиком хлеба. Ингредиенты: Хлеб 60 г; отварная говядина 60 г; огурец, нарезанный кружочками, 30 г; зелень укропа 5 г Кофе, 2 ккал. Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл ПОЛДНИК Запеченные яблоки, 376 ккал. Рецепт: Яблоки вымойте, подсушите, срежьте крышечку, удалите сердцевину. Добавьте мед и грецкие орехи. Закройте яблоки крышечкой. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Ингредиенты: Яблоки 2 шт.; грецкие орехи 20 г; мед 1 ст. л. Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл УЖИН Куриные грудки в горшочках, 297 ккал. Рецепт: Чеснок мелко порезать и смешать с солью, перцем. Куриные грудки нарезать ломтиками и смешать с чесночной массой. Оставить на 30 минут настояться. Горшочки обсушить, смазать маслом. Налить на донышко немного воды. Овощи покрошить мелкими кубиками. Посолить, перемешать. В подготовленные горшочки выложить половину овощей, затем слой куриной грудки. Куриную грудку прикрыть оставшимися овощами. Сверху на овощи выложить сметану. Поставить горшочки в духовку на 40 минут. Ингредиенты: Рецепт на 4 порции: филе куриной грудки 400 г; кабачок 400 г; помидоры 2 шт.; перец сладкий 2 шт.; сметана 15% 100 г; масло растительное 3 ст. л.; чеснок 3 зубчика; соль по вкусу Кефир 1%, 92 ккал. Рецепт: 1% жирности Ингредиенты: Кефир 1% 250 мл Чай, 0 ккал. Рецепт: Заварить чай Ингредиенты: Чай 200 мл
Давай играть вместе!