видео
| |
likra | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:57 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| второе видео супер! лезгинка вообще классный танец, а девушка так женственно танцует!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:25 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| лезгинка везде, где только можно! Самый популярный танец за последние да года. После того, как президент Лиги восточного танца исполнила лезгинку во второй части выступления, на всех конкурсах посыпались лезгинки...тут с 3 мин http://www.youtube.com/watch?v=AJBRu0fNSp0 А на прошлой неделе тренер из нашего клуба попросла заценить и... станцевала лезгинку!!! на одноклассниках куча одобренных видео лезгинок всевозможных, потому что у меня дагестанцы в учениках были, когда я преподавала на Московском проспекте... Я уже не знаю, куда от этих лезгинок деваться! Что за знак свыше? еще мне лезгинку надо учиться танцевать, что ли?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:36 | Сообщение # 48 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) резидент Лиги восточного танца исполнила лезгинку во второй части выступления, на всех конкурсах посыпались лезгинки...тут с 3 мин Красиво. Но танец дагестанской девушки, более характЕрный, в нем чувствуется нация что-ли.))) Хоть она и не президент лиги.
Цитата (Курортина) учиться танцевать, что ли?! А что)) Было бы интересно))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:40 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Посмотрела видео красивых девушек, которые Галя выкладывала. Вторая на нашу Дашу похожа, мне так показалось:) та что в черном?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:12 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) Цитата (Курортина) учиться танцевать, что ли?! А что)) Было бы интересно)) не, мне не нравится мужская партия лезгинки уж точно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:24 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Витя Босой о системе "Детка" Порфирия Иванова (Народные новости)
https://www.youtube.com/watch?f....s#at=20
никто на улице Виктора не встречал?) очень светлый человек) хотя, если б его босиком я бы встретила зимой на улице лет 10 назад, решила бы, что шизик)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:16 | Сообщение # 52 |
Изумрудный поток
| Такое лицо! Завидую прям ))). Виктора не видела. У нас в юго-западном свой есть босоногий.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:34 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| Я не спросила, в каком он районе живет. У меня папа по этой системе жил долгое время. В майке не ходил, но без шапки и с раскрытой курткой - да, чтобы не смущать прохожих. Почему он бросил (сейчас частично выполняет), потому что два пункта ему трудно дались. Обычно трудно водой облиться, а тут у него получалось. Зато другие пункты, которые любому бы дались запросто, ему оказались не под силу - это общение с другими людьми и отказ от пищи с пятницы по воскресенье. Я пробовала в ванне - не то (сразу почки схватывало), надо на землю становиться, потому что купалась в проруби и обливалась на даче - никаких побочных явлений не было. Кстати, вообще, поговорила и с Витей, и с другими участниками и пришла к выводу, что надо дом строить на земле. Город противоречит жизненным принципам нашего организма. Витя делает упор на то, что это должно стать образом жизни - по-моему, только так тоже, не иначе. А это возможно только на природе, где ты не а асфальт становишься, а на землю. И не идешь в теплую квартиру, не обуваешься, а ходишь босиком. Я спрашивала его - сам он живет в частном доме.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 15.07.2013, 10:35 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:43 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
|
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:10 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Прикольно! Смотрите титры на английском
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:19 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| у Лизы любимая
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:32 | Сообщение # 57 |
Изумрудный поток
| Балдею от этого видео. Такая энергия в танце. Приятно смотреть на ребят!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:24 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) Балдею от этого видео. Такая энергия в танце. Приятно смотреть на ребят! ага, суперско! А видеооператора местами кто-то тянул за ноги лежащего с камерой на полу
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:21 | Сообщение # 59 |
Изумрудный поток
| В тему нашему форуму:) Прикол! (смотреть до конца)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:07 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) В тему нашему форуму:) Прикол! (смотреть до конца) ой... ржунимагу!!!!
|
|
| |
|
|