видео
|
|
Onorina | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:49 | Сообщение # 61 |
 Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я восхищаюсь Волочковой вообще. И как танцовщицей, и как Человеком, ищущим свой Путь.
танец завораживает. и работа видеокорректора отличная!
сейчас обработка видео - новый тренд, многие фотографы параллельно осваивают видеографию и видеообработку.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:29 | Сообщение # 62 |
 Сапфировый ангел
| ВодаМоре, да, именно искренняя, такая откровенная я бы еще добавила...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:34 | Сообщение # 63 |
 Сапфировый ангел
| а как тут видео загружать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:13 | Сообщение # 64 |
 Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а как тут видео загружать? с ютуба? кнопка в панели есть через одну от смайликов
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:16 | Сообщение # 65 |
 Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) В тему нашему форуму:) Прикол! (смотреть до конца) да, к сожалению только так, иного способа люди еще не выдумали.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:28 | Сообщение # 66 |
 Сапфировый ангел
| Мне стиль танцевания Волочковой не нравится, дешевые номера какие-то, рассчитаны на массового зрителя. Классика рулит! Хотя если бы она танцевала классику, ни одна желтая газетенка не имела бы ее на своих страницах. А так пока о тебе пишут, ты жива как звезда. Как перестали писать - забвение, только на скандалах сейчас и можно выжить. С 0 возраста я обожала балет, выросла на советском балете. И что над ним экспериментируют как только могут, наверное, хорошо. Но то, что это рассчитано на массового зрителя, - плохо, конечно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:29 | Сообщение # 67 |
 Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) с ютуба? кнопка в панели есть через одну от смайликов не с Ютуба. просто скачанное. хотя с другого сайта, может тоже эта кнопка сработает. попробую
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:30 | Сообщение # 68 |
 Сапфировый ангел
| не... не получилось:( так смотрите http://vimeo.com/73053894
Американская мечта... Таймлапс (видео из фотографий)
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 18.09.2013, 22:31 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:25 | Сообщение # 69 |
 Сапфировый ангел
| мне что-то Волочкова не приглянулась. Спецэффекты - это все хорошо, но как-то не вложилась она что ли в танец. ну и танец простенький, конечно- но это не суть. Можно и в простенький вложиться так, что от него трясет. а , может, это мое предубеждение мне не дает почувствовать) по человечески почему-то она мне не очень) с Басковым по типажу ассоциируется)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:36 | Сообщение # 70 |
 Изумрудный поток
| Цитата (likra) по человечески почему-то она мне не очень) Мне тоже, хотя она довольно забавная)
Танец красивый и музыка очень понравилась.
Цитата (Onorina) Американская мечта... Таймлапс (видео из фотографий) А почему Американская? Это же Бразилия. У меня почему-то Америка только с США ассоциируется. Красивый город, хотя конечно грустно смотреть на их бедные кварталы.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:53 | Сообщение # 71 |
 Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) А почему Американская? Это же Бразилия. У меня почему-то Америка только с США ассоциируется. Наташ, да вроде США. Там даже Статуя свободы на заднем плане фигурирует...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:42 | Сообщение # 72 |
 Изумрудный поток
| Цитата (Onorina) Там даже Статуя свободы на заднем плане фигурирует... Это ж статуя Исуса Христа.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:09 | Сообщение # 73 |
 Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, тёмная я совсем:)))
Уточнила у специалистов по Америке.
это не штаты, это рио, бразилия. гора Караваджо со статуей Христа с распростертыми объятьями, пляж капакабана... леблон, ипанема и водопад игуасу
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:43 | Сообщение # 74 |
 Сапфировый ангел
| завораживающее владение телом.
"Эту девушку я увидел на пляже и незаметно начал снимать. Потом она увидела меня, но ничего не сказала. Я наблюдал за ней 20 минут, снимал, это был особенный момент и я знал, что запомню его надолго. Вот бывает такое. А объяснить не можешь. Надеюсь, до нее дойдет это видео" Александр Мельник.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:58 | Сообщение # 75 |
 Сапфировый ангел
| ха)) вот еще вроде того) только взрослый пузатый дядя жжет)
|
|
| |