Болезнь - благо...
| |
Onorina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:57 | Сообщение # 466 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Lanka ( ) Просто "убив" в себе все мысли об этом человеке - это не решение проблемы. Lanka, я думаю, что тут речь не идет именно об "убийстве" всех мыслей. Да, Люд? вот у меня, например, как было... при вычеркивании... во-первых, я не говорю, что я прямо вот так вот вычеркнула раз и навсегда, и больше ну прямо НИКОГДА не буду общаться с человеком. нет же... просто не хочу тратить сейчас свое свободное время на него... а дальше... фиг знает... при определенных обстоятельствах... и переосознании... все возможно... а во-вторых, я сама же анализировала, почему что да как так получилось, а не просто вычеркнула и все. и со стороны этого человека смотрела его глазами... и поняла его... и картина сложилась более-менее ясная, не одно мое мнение. Но факт просто от этого не изменился - мы ОБА решили, что общаться нам не интересно. во всяком случае, искать встреч, договариваться поболтать и все такое... специально.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:01 | Сообщение # 467 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) иногда, наверное, с человеком придется увеличить дистанцию. полностью исключить из жизни человека, с которым была близость душевная, мне кажется, это уж должно что-то такое произойти непринимаемое и страшное... и при этом это должен быть способ его мышления, а не ошибка. да... именно способ мышления, который сама сначала не поняла по молодости или под воздействием весенних гормонов:) это с первым... а со вторым - тоже способ мышления, который не поняла пока резко не изменила свою жизнь и перестала быть удобной. все просто.
но речи об "убийстве" тут не идет. это я про себя, если не понятно:)) а именно об увеличении дистанции... да... до бесконечности:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:06 | Сообщение # 468 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Одна за границей где-то, другой - просто неизвестно где..... гм... можно найти через соц сети.
а еще я однажды обращалась в "Жди меня" на сайт. это просто ППЦ Свекровь попросила найти одного МЧ, ее первую любовь, с которым когда-то где-то вместе отдыхали, лет 50-60 назад Причем помнила она только имя и фамилию. и место встречи... Ну и... поскольку муж-то ее умер уже, вот думала... хоть на первую любовь типа перед смертью хоть разок взглянуть...
так вот - НАШЕЛСЯ!!! Откликнулись его родственники с Украины, т.е. из другой страны!
так что если ЗАХОЧЕШЬ - найдешь!!!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:01 | Сообщение # 469 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) так что если ЗАХОЧЕШЬ - найдешь!!! А я вот сестру никак не могу найти. Хотя и в "Жди меня" обращалась )) Наверное, информации мало или не настолько случай критичный.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:56 | Сообщение # 470 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А я вот сестру никак не могу найти. Хотя и в "Жди меня" обращалась )) ну или пока не повезло... Мне тоже не сразу ответили, месяцев 6-7 прошло... и я еще периодически обновляла инфу там на сайте Жди меня, где-то раз в месяц.
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 20.03.2014, 20:57 |
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:02 | Сообщение # 471 |
Изумрудный поток
| Я в шоке, на ровном месте, без каких-либо причин, у меня сместился позвонок...... боль сильная, не могу нормально ни сесть, ни лечь, ни ходить. Думала новая грыжа вылезла, сделала сегодня МРТ, но нет, грыжа нормальных размеров 0,5 см, но есть смещение этого же позвонка, где грыжа...... НЕ могу понять причин((((((((
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:27 | Сообщение # 472 |
Сапфировый ангел
| видимо, причина та же если в психологическом плане. раз тот же позвонок пострадал.
вспоминай свое состояние, ощущения в последнее время. особенно фоновое- может, где-то снова закрутилась, стала "надрываться", легкость потеряла?
какой позвонок?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:50 | Сообщение # 473 |
Изумрудный поток
| likra, ну прямо в тему получается из темы про межпозвоночную грыжу: Цитата likra Наличие проблем с нижней частью спины часто появляется из-за страха нехватки денег. Многие из нас нервничают, считая, что денег на все не хватает. Мы боимся, что завтра останемся без финансовой поддержки, и это приводит к потере чувства уверенности, страху, напряжению и болезням нижней части спины. Цитата likra L-4 -...... Или отсутствие финансовой стабильности, ощущение бессилия и страха за свою карьеру. Цитата likra Что же касается нижней части спины, в частности поясничного отдела, его болезни нередко связаны со страхом за будущее. Этот страх может быть вызван материальной нестабильностью, неуверенностью в своей профессиональной компетентности, подавленностью грузом повседневных забот, прошлыми неудачами и разочарованием в своих силах. Я как раз задумалась о будущем с подачи бабушки, которая предложила нам помочь с ипотекой на квартиру для детей. Вместо расширения нашей квартиры решили купить 1-комн. кому-то из детей, используя материнский капитал. Но у нас с мужем официальные зарплаты маленькие((( поэтому ипотеку могут не дать..... Плюс я действительно неуверена, что мы потянем ипотеку в будущем, сейчас то потянем, но вот уверенности за будущее действительно нет...... Хотя, я особо и не парилась еще на эту тему, всего лишь задумалась, но конкретных действий еще не предпринимала. Что же будут, когда начну серьезно заниматься??? Если стоило только начать думать, как сразу прихватило спину......
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:59 | Сообщение # 474 |
Сапфировый ангел
| Свет... у моего мужа ПОСТОЯННО проблемы со спинными позвонками. то выскочат, то защемятся... И страх что не хватит денег, ты знаешь, тоже ПОСТОЯННО. Вот, значит, откуда ветер дует...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:36 | Сообщение # 475 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Хотя, я особо и не парилась еще на эту тему, всего лишь задумалась, но конкретных действий еще не предпринимала. Что же будут, когда начну серьезно заниматься??? Если стоило только начать думать, как сразу прихватило спину...... вопрос не в том ведь, что ты делаешь или не делаешь. вопрос как ты к этому относишься. понаблюдай- действительно ли ты легко относишься к вопросу будущего и денег и не паришься. или просто прячешь от себя этот страх, а он есть все время, и сейчас обострился?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:58 | Сообщение # 476 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) понаблюдай- действительно ли ты легко относишься к вопросу будущего и денег и не паришься.или просто прячешь от себя этот страх, а он есть все время, и сейчас обострился? Я не сказала, что легко к этому отношусь, очень даже серьезно отношусь. Я имела ввиду, что еще по поводу покупки квартиры не думала пока серьезно, а лишь начала задумываться. И я не прячу этот страх, я его осознаю и не могу с ним ничего сделать. Конечно, я боюсь за свое будущее и за детей тоже боюсь..... У меня нет уверенности в завтрашнем дне(((
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:09 | Сообщение # 477 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) И я не прячу этот страх, я его осознаю и не могу с ним ничего сделать. Конечно, я боюсь за свое будущее и за детей тоже боюсь..... У меня нет уверенности в завтрашнем дне((( насколько я понимаю сейчас- мы не управляем своими чувствами, страхами. Они возникают помимо нас. и это нормально. Но когда они начинают нами управлять и жить внутри постоянно - это рождает зажимы и болячки.
так вот чувства и страхи нужно проживать. Это их естественное состояние и предназначение. просто мы это немного разучились.
то есть, разреши себе бояться отсутствия денег и разреши быть этому страху. Только не головой(видеть или признавать его умом- мало что меняет), а на уровне тела его чувствовать себе разреши(сначала почувствуй его в теле. то есть, в момент, когда страшно становится- обрати внимание что происходит в теле, где не комфортно). пусть будет. и он постепенно проживется.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:51 | Сообщение # 478 |
Изумрудный поток
| likra, а ты к психологу еще ходишь? Я вот сходила, мне сразу полегчало))) и в душе, и грыжу отпустило.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:32 | Сообщение # 479 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) likra, а ты к психологу еще ходишь? Я вот сходила, мне сразу полегчало))) и в душе, и грыжу отпустило. да, я хожу)
мне очень нравится) в голове по полочкам все раскладывается и в душе.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:35 | Сообщение # 480 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) да, я хожу) мне очень нравится) в голове по полочкам все раскладывается и в душе. да, наверно и я теперь буду ходить к нему регулярно)) Так как долгий перерыв видимо и вызвал воспаление грыжи)) У меня накопилось много маленьких проблемок, которые лежали нерешенными....
|
|
| |
|
|