Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Отдых и поездки - Страница 61 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Отдых и поездки
OnorinaДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:35 | Сообщение # 901
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
а учебники? с нас по 2500 на учебники взяли.
с нас взяли только за учебные тетради. сами учебники вроде как должны выдать бесплатно. 29го собрание, уточню поточнее...

Цитата Светушка ()
Еще я подсчитала, что мне теперь "ходить в школу" ближайшие 18 лет
Цитата likra ()
хаха)) у меня покучнее дети. мне всего 14)
гм... я планирую что со второго-третьего класса начнут сами ходить, и сами справляться со всеми заданиями. эээ.... я жить хочу, а не в школу ходить по новой:))

OnorinaДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:36 | Сообщение # 902
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
По этому я не понимаю почему в детсадах и за фотосессию дерут бешеные деньги - большую часть времени эти фото будут пылиться в альбомах. Несоразмерно это абсолютно. Какие бы красивые фотографии не были, ты ими вволю налюбуешься, покажешь другим и уберешь. Все.
Свет, понимание к тебе придет лет через 20:)

БИРЮЗАДата: Понедельник, 25.08.2014, 16:52 | Сообщение # 903
Изумрудный поток
Цитата Курортина ()
всего лишь 4500 руб а 10 мин для одного стоит
Езжай-ка ты дорогая в Крым smile Здесь это стоит 3000 руб. Надеюсь перед прилетом домой Руслану удастся поплавать с дельфином.

Катание на банане на пляже 150 руб., на парашюте над морем 1500 руб.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:18 | Сообщение # 904
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Езжай-ка ты дорогая в Крым Здесь это стоит 3000 руб. Надеюсь перед прилетом домой Руслану удастся поплавать с дельфином. Катание на банане на пляже 150 руб., на парашюте над морем 1500 руб.
Не сомневаюсь, что в Крыму дешевле. И хотела поехать на южное побережье в этом году, но так как эта война началась, желание отпало. На машине и самолете, тем более одна с детьми не хочу: муторно. Именно поэтому выбор пал на Анапу. Вечером в 18 ч сел в поезд - утром в 10 ч уже там, 5 минут до отеля и уже на море. 
Советую перед посещением дельфинария посмотреть видео, как правильно браться за плавники, меньше времени уйдет на обучение. 5 мин стоит 3500.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:29 | Сообщение # 905
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Катание на банане на пляже 150 руб., на парашюте над морем 1500 руб.
сосиской болтаться на банане или парашюте желания нет, это не по мне. Виндсерфинг тогда уж. В Анапе 1000 руб с инструктором 1 час, без инструктора - 500 руб. С аквалангом погружение 2500 руб с обучением.
Помню, как в возрасте Лизы ходила в поход в Анапе на побережье через горы под индийские песни  up На плоту смотрела на ясные звезды, мужики вели охоту на рыбу....ночевали в палатках... водопад и все такое... Самое яркое воспоминание детства. В поход бы сходить... Мне эти фешенебельные изыски типа таблеток или бананов не кажутся привлекательными .

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:58 | Сообщение # 906
Изумрудный поток
Цитата Курортина ()
И хотела поехать на южное побережье в этом году, но так как эта война началась, желание отпало.
Ну да, это вполне понятно, я бы тоже сюда этим летом не поехала бы, но мы здесь с января, самое страшное уже позади.

Цитата Курортина ()
Советую перед посещением дельфинария посмотреть видео, как правильно браться за плавники
Да, спасибо, мы уже думали об этом.

Цитата Курортина ()
Мне эти фешенебельные изыски типа таблеток или бананов не кажутся привлекательными .
Я тоже все это не люблю, просто цены привела для сравнения. Я и море-то не особенно люблю, как выяснилось здесь. Меня больше радовал Крым в апреле-мае, когда нет такой жары и мы каждые выходные путешествовали на авто, лазили по горам и посещали местные достопримечательности.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:47 | Сообщение # 907
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
гы:))
я один раз попробовала -капец, ТАК больно. Я лучше с естественными бровями похожу:)

мне мои брови в принципе очень нравятся. но я не люблю, когда наростают на переносицу. и вообще, брови делают лицо, как говорится))
каждый раз после выщипывания- я в этом убеждаюсь smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:50 | Сообщение # 908
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
гм... я планирую что со второго-третьего класса начнут сами ходить, и сами справляться со всеми заданиями. эээ.... я жить хочу, а не в школу ходить по новой:))

да, я тоже на это расчитываю.

во всяком случае, с Ниной.а с Марком и Нелей, мне кажется, придется помучатся))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:18 | Сообщение # 909
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
мне мои брови в принципе очень нравятся. но я не люблю, когда наростают на переносицу. и вообще, брови делают лицо, как говорится)) каждый раз после выщипывания- я в этом убеждаюсь
ну и пусть... мне многие об этом говорят. типа - вот выщипаешь брови, и у тебя будет совсем другое лицо. Но зачем мне ДРУГОЕ лицо? да еще и ТАКОЙ ценой? :)))

Цитата likra ()
во всяком случае, с Ниной.а с Марком и Нелей, мне кажется, придется помучатся))
Нелю уже может быть и Нина будет в школу водить.

гы:) меня, помнится, очень огорчал тот факт, что когда я пошла в первый класс, мне по-прежнему не доверяли забирать брата из садика. Других-то детей старшие братья/сестру - школьники забирали:)

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:43 | Сообщение # 910
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Нелю уже может быть и Нина будет в школу водить.

я имею ввиду с уроками)

ходить-то она без проблем будет.
Цитата Onorina ()
ну и пусть... мне многие об этом говорят. типа - вот выщипаешь брови, и у тебя будет совсем другое лицо. Но зачем мне ДРУГОЕ лицо? да еще и ТАКОЙ ценой? :)))

150руб всего biggrin
и 10 минут времени))

OnorinaДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:50 | Сообщение # 911
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
150руб всего и 10 минут времени))
Ирин, мне бесплатно выщипали. Но от этого не было менее больно:(

для меня очень неприятная процедура. и сомнительный эффект:))
муж даже не заметил:)))

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 20:57 | Сообщение # 912
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
муж даже не заметил:)))

да муж может не заметить, если даже на голове выщипать biggrin
это еще не о чем не говорит))

не знаю, я привыкла. правда, я не особо много выщипываю- просто те, которые за линию выбиваются. особой боли не испытываю))
депиляция круче)

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:28 | Сообщение # 913
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Ирин, а ка часто ходишь? Я сама выщипываю и довольно часто

как мимо прохожу. раз в три недели где-то

OnorinaДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:36 | Сообщение # 914
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
это еще не о чем не говорит)) не знаю, я привыкла. правда, я не особо много выщипываю- просто те, которые за линию выбиваются. особой боли не испытываю))
депиляция круче)
ну это же не делает тебя более счастливой чем я, которая не выщипывает:)

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:41 | Сообщение # 915
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну это же не делает тебя более счастливой чем я, которая не выщипывает:)

конечно, нет)
мы пришли все-таки к консенсусу) ведь я именно с этого и начала тему бровей biggrin
Цитата likra ()
я вот брови выщипывать всегда хожу в салон. а кто-то сам, как и я раньше. но ведь это не единственный вариант- ходить в салон.

Поиск: