Отдых и поездки
| |
nata_evropa | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:01 | Сообщение # 1006 |
Частый гость
Статус: Offline
| Светушка, да мы в Германии.Цитата Светушка ( ) Когда вы дипломатами успели заделаться? Внезапно!
Цитата ВодаМоре ( ) Вот они чудеса дипломатии! Точно
Светушка, мы не дипломаты, а сотрудники технической службы.
"Истинная дверь всегда открыта, но люди бьются в двери, нарисованные на стене ими самими".
Монах Симеон Афонский
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:02 | Сообщение # 1007 |
Сапфировый ангел
| Цитата nata_evropa ( ) Нет она русско-немецкая, то есть основные предметы на русском, а физкультура, творчество на немецком. ооо.... прикольно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:03 | Сообщение # 1008 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Вот они чудеса дипломатии! +++:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:06 | Сообщение # 1009 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Приезжают уже другие люди. Но главное,что по-прежнему можно жить бесплатно и подрабатывать, при желании. ага... только гулять платно:)) или это так и было раньше? сейчас вход в этот "заповедник" 200 руб. с носа
Цитата Светушка ( ) Все дети болтаются свободно по округе. да... это здоровская опция. Я тоже оценила. Мы снимали комнату в гостевом дворе, и дети тоже с утра просыпались раньше нас и убегали играть в догонялки и прятки. И можно было за них не волноваться, двор огорожен, а на выходе бдительная хозяйка:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:23 | Сообщение # 1010 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Целый день на воздухе, целый день можно плескаться в воде Свет,а там на реке приличный пляж? Мы что-то до пляжа не дошли. Да и вообще прошли туристической тропой, минуя лагерь с палатками.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:25 | Сообщение # 1011 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Даш, а вы со Светой там встретились, на море? ВодаМоре, нет:))
Это я ТУТ написала, что была на Жане, и поняла Светины восторги по поводу этого места. А она СЛУЧАЙНО зашла на форум и увидела это мое сообщение, а ответить не смогла, т.к. не смогла зайти. И написала мне ВКонтакте, а я уже написала всем что она бы рада зайти. да не может.
Мы туда только на экскурсию ездили на 1 день. Расскажу потом
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1012 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Свет,а там на реке приличный пляж? Пляжа как такового нет, есть места для купания и разные подходы к воде. Потом фотки покажу, у меня южные на планшете, не знаю как их на комп перекинуть, да и комп забит - ругается.Цитата ВодаМоре ( ) Мы на субботу билеты взяли :-) Мы в Сочи. Везет дошколятам и их родителям))
|
|
| |
nata_evropa | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:18 | Сообщение # 1013 |
Частый гость
| Света, ну вы большие молодцы, что поехали в такое путешествие! Детям на весь год впечатлений) А как вы там готовили, что ели? Ты там как-то работала или просто жили на те средства, что с собой привезли?
"Истинная дверь всегда открыта, но люди бьются в двери, нарисованные на стене ими самими".
Монах Симеон Афонский
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:28 | Сообщение # 1014 |
Изумрудный поток
| nata_evropa, готовили на костре каши, супы, картошку. Андрей немного подрабатывал+пособие. Даша, да, на Жане вход давно платный, уже в 2003 году так было, сумма меньше, конечно, чем сейчас. Но те, кто там живет, разумеется не платит за вход.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:06 | Сообщение # 1015 |
Изумрудный поток
| ВодаМоре, конечно, но их скинули на планшет, на комп сама их перекинуть не могу, да и комп забит - ругается. Вот приедет муж - разберется. У меня в Контакте есть альбом про поездку на Жане в 2009 году с маленькой Весной: http://vk.com/album22425662_94900891
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:11 | Сообщение # 1016 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Мы на субботу билеты взяли :-) Мы в Сочи. да уж... до Сочи только на поезде:(( На машине пока доедешь - сдохнешь в пробках:((( Причем если в Ростове, Павловске можно пробки по полям объехать, то после Джубги идет горный серпантин, и там уже если встали, то встали конкретно:((
Удачной дороги! Удачного отдыха!!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1017 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) да, на Жане вход давно платный, уже в 2003 году так было, сумма меньше, конечно, чем сейчас. Но те, кто там живет, разумеется не платит за вход. нас девушка-хиппи по имени Катя провела обходной дорогой всех четверых за 200 руб. ВСЕГО
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:16 | Сообщение # 1018 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) посмотрела... здоровская история!:)
я потихоньку делаю свои фотографии. тоже не терпится рассказать:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:55 | Сообщение # 1019 |
Сапфировый ангел
| начну пожалуй:) Мы сняли комнату в частном гостевом доме. Такая типичная Южная частная гостиница, типа как в фильме "Будьте моим мужем", увитая виноградом и веревками с чистым бельем:) Да, немного тесновато... Но, пожалуй, это суровая реальность всех Южных отелей. Дорогая земля... короткий сезон... хозяевам хочется, чтобы каждый квадратный сантиметр приносил прибыль. Но это только для взрослых теснота является неудобством. Для детей же наш маленький уютный дворик "Морской Пристани" представлял из себя ОГРОМНОЕ поле для игр, целый лабиринт со множеством перегородок, перемычек, ограждений, живых изгородей и пр. Причем лабиринт аж в трех (!!!) уровнях. Поэтому для них пребывание здесь представляло из себя одну большую бесконечную игру в прятки, догонялки, брызгалки и снова прятки:))
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 27.08.2015, 22:55 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:01 | Сообщение # 1020 |
Сапфировый ангел
| Утром они вставали раньше нас и, под конец даже не отпрашиваясь, убегали во двор. Быстро подружились с соседскими детьми из Питера в количестве 4 чел. Благо их мамочка была не против игр и пребывания на их территории Мне очень понравилась эта опция Юга:)
на фото совместный запуск нашей подводной лодки в соседском бассейне. Очаровательную хозяйку бассейна попросили походить пешком ради такого случая:)
|
|
| |
|
|