Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:43 | Сообщение # 106
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
знать бы как полностью расслабиться и отдаться этому чувству, отпустив все обиды.
гы:)))
узнаешь - расскажи!!!
у меня та же фигня wacko  Вот думаю, если бы не его косяки (прошедшие и потенциальные)... больше бы расслаблялась и больше бы доверяла...
НО... зато все остальное... кто еще мне обеспечит возможность не работать и заниматься любимым делом, и уделять внимание детям. кому вообще еще нужны мои дети?
маятник, в общем... качели... туда-сюда...

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:45 | Сообщение # 107
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()

Цитата Onorina ()
для кого-то перебор мест имеет значение (а давай в лифте? в самолете?)

эх, сколько мы мест перебрали)) все неупомню.
туалет в поезде, полка в поезде, автобус, соседняя кровать с друзьями(там вообще ржака была), палатка, лес, подоконник универа итд
Цитата Onorina ()
и поз... и предложения только на эту тему...

и позы тоже..
а вот мужчин не перебирала. и именно ради секса пока не вижу потребности- все я могу попробовать и с мужем.
недавно мне парочка одна предложила втроем с ними) да, у меня были и такие фантазии.
но подумала и поняла, что ничего я в реале с этого не словлю, похоже.
Цитата Onorina ()
просто много всего разного на эту тему...

да, каждый для себя смотрит.
и по сути - я не делала выбора.
если б я что-то попробовала- это был бы осознанный выбор. а так- мне сравнить реально не с чем.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:47 | Сообщение # 108
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
а давай! только покупать не буду, разведаем и я мужу закажу
  да... я что и говорю - на разведку сходим. у меня вообще денег типа нет wink

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:47 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Венера в Рыбах
Венера в Рыбах, сострадательная и милосердная, часто влюбляется слишком сильно - даже не будучи до конца уверенной, что действительно любит! Венера в Рыбах воспринимает любовь через интуицию и, обладая врожденной эмпатией по отношению к другим, бывает очарована искусством, поэзией, природой и животными. Венера в Рыбах обладает сильным воображением и потому способна выражать свои чувства через слово, игру и музыку. Благодаря своему милосердию Венера в Рыбах нередко привязывается к тем, кому в жизни не повезло. Это прежде всего необусловленная любовь.
Соединение Венера-Марс ( 5.0°)
Страсть в любой сфере творчества. Эмоциональная натура, любовь к жизни, агрессивность в соединении с шармом. Важно, кто доминирует: Венера или Марс. При плохих аспектах - безнравстценность, опасность через женщин, а для женщин - отсутствие принципов. Обычно - эгоизм.

Соединение Венера — Марс ( 5.0°)
  Соединение: сплав душевного и сексуального. Любовь захватывает человека целиком, его чувства открыты и искренни в своем выражении, он не абсолютизирует чувственной стороны жизни. Его влечения естественны, непосредственны, сексуальное поведение лишено извращений или чрезмерного тщеславия, отношения с противоположным полом гармоничны и не обременены сложностями.Когда соединение в очень плохой аспектации, ее значение приближается к значению оппозиции: любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.

это у меня так? или у Бирюзы?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:49 | Сообщение # 110
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а бывает так, что влюбляешься в откровенное чмо, которое вообще никаким требованиям не отвечает. и вот знаешь, что чмо, но... красавчик... или глаза... или еще что-то...
так что завышенные требования иногда и пофиг идут:))

ну, честно, мне в целом везло с мужчинами.
они не были идеальными. но чмо мне не встречались.
с кем встречалась- перед многими мне стыдно. стремно поступала и не красиво уходила.
но они у меня вызывают только теплые чувства в основном- хорошие все были парни, и ко мне относились искренне.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:50 | Сообщение # 111
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
туалет в поезде, полка в поезде, автобус, соседняя кровать с друзьями(там вообще ржака была), палатка, лес, подоконник универа итд
о-о... подоконник универа.... это сила!!! :)))

Цитата likra ()
а вот мужчин не перебирала. и именно ради секса пока не вижу потребности- все я могу попробовать и с мужем.
конечно хорошо когда так... (снова глубокий вздох...)

Цитата likra ()
если б я что-то попробовала- это был бы осознанный выбор. а так- мне сравнить реально не с чем.
ну... судя по всему... тебе, действительно, и своего хватает:))

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:52 | Сообщение # 112
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
с кем встречалась- перед многими мне стыдно. стремно поступала и не красиво уходила.
блин... на сколько вот все разные. мне не перед кем не стыдно cool

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:53 | Сообщение # 113
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а продавцы-консультатны? разве не помогают?

да помогут, наверное.
но что спрашивать?

"а не подскажите- вот эти влагалищные шарики и вот эти, какие по ощущениям лучше. как вы по своему опыту?" smile
Цитата Onorina ()
и еще 1 фото НЮ,

мне вот что-то захотелось фото ню) да и фешн тоже) весной надо тебя привлечь)

кстати, в тему секса.
раз пробовали хоум-видео снять) потом муж его посмотрел, а я не стала) боялась, что потом во время секса буду все время думать как я выгляжу) какие рожи строю)
Цитата Onorina ()
узнаешь - расскажи!!!
у меня та же фигня  Вот думаю, если бы не его косяки (прошедшие и потенциальные)... больше бы расслаблялась и больше бы доверяла...

у меня тоже- прошедшие и страх потенциальных.
сейчас-то он сам идеал просто. но обиды за прошлое не отпускают.
хотя это же глупо по сути. человек изменился, повзрослел, я изменилась. чего тянуть за собой?
прощать я не умею, что ли.

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 14:54 | Сообщение # 114
Изумрудный поток
Цитата likra ()
а мне вот всегда нравились опытные мужчины. с девственником я бы не смогла.
Что один был девственником я узнала спустя 1,5 года отношений, а второй раскололся через пол года. Так что не всегда сразу видно, что не опытен, точнее вообще не фига не видно. Я только со своим первым парнем знала, что он невинен, сама такой же была.
Цитата likra ()
мне сам по себе одноразовый секс не очень интересен.
Согласна, мне тоже не интересен, со мной такого и не приключалось ни разу. Самый короткий роман 3 месяца.

Цитата likra ()
поэтому я боюсь, что если пойду на лево- то это будет полноценный роман, а это всегда тот самый геморрой.
Правильно боишься biggrin

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:54 | Сообщение # 115
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
типа рельефных? Или с какими-то еще наворотами? Мне рельефные вообще не понравились, как терка внутри

с усиками какими-то были.
рельефные тоже были. вот одни как терка, а другие- получше.
но в целом- вообще гандоны и ощущение резины я не люблю

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:54 | Сообщение # 116
Сапфировый ангел
ВодаМоре, а что у меня с Венерой? Посмотри пж shy  Может тоже в ней все дело?

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:56 | Сообщение # 117
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну... судя по всему... тебе, действительно, и своего хватает:))

головой думаю, что так.
НО ведь я не знаю, как с другими)))
и, согласна с Натахой - верность должна быть осознанным выбором)
поэтому почему-то у меня нет сомнений, что я попробую.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:57 | Сообщение # 118
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
"а не подскажите- вот эти влагалищные шарики и вот эти, какие по ощущениям лучше. как вы по своему опыту?"
а чё... можно и так... Продавцы Лего знают же как играть в каждый конструктор. Так и ЭТИ, наверное, проходят обучение по продукции. Для них это просто ТОВАР с определенным набором функций и характеристик. Поверьте мне - продажнику с 10-летним стажем. Им важно обеспечить оборот магазина. Для этого нужно продавать товар. А для этого рассказывать о нем. А для этого ВСЕ знать о нем. Так что им за радость будет вас проконсультировать. 

гм... что за влагалищные шарики???? cry

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:59 | Сообщение # 119
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
блин... на сколько вот все разные. мне не перед кем не стыдно

один парень, который мне очень нравился, до сих пор с раненым сердцем.
периодически появляется в моей жизни, я его опять обижаю(часто, понимаю, что обидела потом только). он пропадает, потом снова.
а ушла я от него потому что испугалась серьезности отношений. сбежала просто.
и с одной стороны - меня очень греет его преданность) самооценку мою греет. а с другой- я понимаю, что он не счастлив и сделал из меня ЗАИРА какого-то. идеальную женщину. а меня реальную он не знает совсем)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:59 | Сообщение # 120
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
мне вот что-то захотелось фото ню) да и фешн тоже) весной надо тебя привлечь)
ОК!  В учебных целях сделаю бесплатно! wink
фешн пишется фЭшн, по-моему

Поиск: