Оглушительный секс
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:43 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) знать бы как полностью расслабиться и отдаться этому чувству, отпустив все обиды. гы:))) узнаешь - расскажи!!! у меня та же фигня Вот думаю, если бы не его косяки (прошедшие и потенциальные)... больше бы расслаблялась и больше бы доверяла... НО... зато все остальное... кто еще мне обеспечит возможность не работать и заниматься любимым делом, и уделять внимание детям. кому вообще еще нужны мои дети? маятник, в общем... качели... туда-сюда...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:45 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Цитата Onorina ( ) для кого-то перебор мест имеет значение (а давай в лифте? в самолете?) эх, сколько мы мест перебрали)) все неупомню. туалет в поезде, полка в поезде, автобус, соседняя кровать с друзьями(там вообще ржака была), палатка, лес, подоконник универа итд Цитата Onorina ( ) и поз... и предложения только на эту тему... и позы тоже.. а вот мужчин не перебирала. и именно ради секса пока не вижу потребности- все я могу попробовать и с мужем. недавно мне парочка одна предложила втроем с ними) да, у меня были и такие фантазии. но подумала и поняла, что ничего я в реале с этого не словлю, похоже. Цитата Onorina ( ) просто много всего разного на эту тему... да, каждый для себя смотрит. и по сути - я не делала выбора. если б я что-то попробовала- это был бы осознанный выбор. а так- мне сравнить реально не с чем.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:47 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) а давай! только покупать не буду, разведаем и я мужу закажу да... я что и говорю - на разведку сходим. у меня вообще денег типа нет
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:47 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Венера в Рыбах Венера в Рыбах, сострадательная и милосердная, часто влюбляется слишком сильно - даже не будучи до конца уверенной, что действительно любит! Венера в Рыбах воспринимает любовь через интуицию и, обладая врожденной эмпатией по отношению к другим, бывает очарована искусством, поэзией, природой и животными. Венера в Рыбах обладает сильным воображением и потому способна выражать свои чувства через слово, игру и музыку. Благодаря своему милосердию Венера в Рыбах нередко привязывается к тем, кому в жизни не повезло. Это прежде всего необусловленная любовь. Соединение Венера-Марс ( 5.0°) Страсть в любой сфере творчества. Эмоциональная натура, любовь к жизни, агрессивность в соединении с шармом. Важно, кто доминирует: Венера или Марс. При плохих аспектах - безнравстценность, опасность через женщин, а для женщин - отсутствие принципов. Обычно - эгоизм.
Соединение Венера — Марс ( 5.0°) Соединение: сплав душевного и сексуального. Любовь захватывает человека целиком, его чувства открыты и искренни в своем выражении, он не абсолютизирует чувственной стороны жизни. Его влечения естественны, непосредственны, сексуальное поведение лишено извращений или чрезмерного тщеславия, отношения с противоположным полом гармоничны и не обременены сложностями.Когда соединение в очень плохой аспектации, ее значение приближается к значению оппозиции: любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок. это у меня так? или у Бирюзы?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:49 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а бывает так, что влюбляешься в откровенное чмо, которое вообще никаким требованиям не отвечает. и вот знаешь, что чмо, но... красавчик... или глаза... или еще что-то... так что завышенные требования иногда и пофиг идут:)) ну, честно, мне в целом везло с мужчинами. они не были идеальными. но чмо мне не встречались. с кем встречалась- перед многими мне стыдно. стремно поступала и не красиво уходила. но они у меня вызывают только теплые чувства в основном- хорошие все были парни, и ко мне относились искренне.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:50 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) туалет в поезде, полка в поезде, автобус, соседняя кровать с друзьями(там вообще ржака была), палатка, лес, подоконник универа итд о-о... подоконник универа.... это сила!!! :)))
Цитата likra ( ) а вот мужчин не перебирала. и именно ради секса пока не вижу потребности- все я могу попробовать и с мужем. конечно хорошо когда так... (снова глубокий вздох...)
Цитата likra ( ) если б я что-то попробовала- это был бы осознанный выбор. а так- мне сравнить реально не с чем. ну... судя по всему... тебе, действительно, и своего хватает:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:52 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) с кем встречалась- перед многими мне стыдно. стремно поступала и не красиво уходила. блин... на сколько вот все разные. мне не перед кем не стыдно
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:53 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а продавцы-консультатны? разве не помогают? да помогут, наверное. но что спрашивать?
"а не подскажите- вот эти влагалищные шарики и вот эти, какие по ощущениям лучше. как вы по своему опыту?" Цитата Onorina ( ) и еще 1 фото НЮ, мне вот что-то захотелось фото ню) да и фешн тоже) весной надо тебя привлечь)
кстати, в тему секса. раз пробовали хоум-видео снять) потом муж его посмотрел, а я не стала) боялась, что потом во время секса буду все время думать как я выгляжу) какие рожи строю) Цитата Onorina ( ) узнаешь - расскажи!!! у меня та же фигня Вот думаю, если бы не его косяки (прошедшие и потенциальные)... больше бы расслаблялась и больше бы доверяла... у меня тоже- прошедшие и страх потенциальных. сейчас-то он сам идеал просто. но обиды за прошлое не отпускают. хотя это же глупо по сути. человек изменился, повзрослел, я изменилась. чего тянуть за собой? прощать я не умею, что ли.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:54 | Сообщение # 114 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) а мне вот всегда нравились опытные мужчины. с девственником я бы не смогла. Что один был девственником я узнала спустя 1,5 года отношений, а второй раскололся через пол года. Так что не всегда сразу видно, что не опытен, точнее вообще не фига не видно. Я только со своим первым парнем знала, что он невинен, сама такой же была. Цитата likra ( ) мне сам по себе одноразовый секс не очень интересен. Согласна, мне тоже не интересен, со мной такого и не приключалось ни разу. Самый короткий роман 3 месяца.
Цитата likra ( ) поэтому я боюсь, что если пойду на лево- то это будет полноценный роман, а это всегда тот самый геморрой. Правильно боишься
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:54 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) типа рельефных? Или с какими-то еще наворотами? Мне рельефные вообще не понравились, как терка внутри с усиками какими-то были. рельефные тоже были. вот одни как терка, а другие- получше. но в целом- вообще гандоны и ощущение резины я не люблю
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:54 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, а что у меня с Венерой? Посмотри пж Может тоже в ней все дело?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:56 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... судя по всему... тебе, действительно, и своего хватает:)) головой думаю, что так. НО ведь я не знаю, как с другими))) и, согласна с Натахой - верность должна быть осознанным выбором) поэтому почему-то у меня нет сомнений, что я попробую.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:57 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) "а не подскажите- вот эти влагалищные шарики и вот эти, какие по ощущениям лучше. как вы по своему опыту?" а чё... можно и так... Продавцы Лего знают же как играть в каждый конструктор. Так и ЭТИ, наверное, проходят обучение по продукции. Для них это просто ТОВАР с определенным набором функций и характеристик. Поверьте мне - продажнику с 10-летним стажем. Им важно обеспечить оборот магазина. Для этого нужно продавать товар. А для этого рассказывать о нем. А для этого ВСЕ знать о нем. Так что им за радость будет вас проконсультировать.
гм... что за влагалищные шарики????
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:59 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) блин... на сколько вот все разные. мне не перед кем не стыдно один парень, который мне очень нравился, до сих пор с раненым сердцем. периодически появляется в моей жизни, я его опять обижаю(часто, понимаю, что обидела потом только). он пропадает, потом снова. а ушла я от него потому что испугалась серьезности отношений. сбежала просто. и с одной стороны - меня очень греет его преданность) самооценку мою греет. а с другой- я понимаю, что он не счастлив и сделал из меня ЗАИРА какого-то. идеальную женщину. а меня реальную он не знает совсем)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:59 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мне вот что-то захотелось фото ню) да и фешн тоже) весной надо тебя привлечь) ОК! В учебных целях сделаю бесплатно! фешн пишется фЭшн, по-моему
|
|
| |
|
|