Оглушительный секс
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:53 | Сообщение # 166 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) гы:))) надо было мне тоже сразу не соглашаться... пусть бы ходил уламывал 8 лет:))) может поумнел бы:)))
отогревал бы... и все такое... да не) это не с предложением связано. предложение- чему я рада- его осознанное решение, то что он понял и сделал. во-первых, он СДЕЛАЛ, сам , проявил инициативу, переборол свои страхи, принял решение, купил кольцо. Это Круто! это для меня много значит. и это его осознанные выбор, а не как тогда, когда я забеременела. это следствие каких-то процессов, как и его понимание, что нужно восстанавливать доверие, и это требует времени, вложений моральных.
а у меня есть страх, что эта сказка кончится хотя, о таком же страхе говорит и он. что мои изменения тоже временные, и тоже эта идилия прекратится.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:55 | Сообщение # 167 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) звучит, как будто он жертва просто твоя)) мученик. а чем ты так его , кроме не умения готовить? ну... он иногда это именно ТАК воспринимает. Типа по молодости нагулял, натворил всего... а теперь расплачивается. это не только его слова, это его такое восприятие происходящего. ну... гм... в общем у нас считается отказ в интиме - это вообще верх оскорбления и просто издевательство над человеком, и самое страшное что может быть в жизни. И обида за это кровная!!! а еще же я позволяю себе делать ему замечания по поводу выпивания... он-то сам решает пить или не пить... а тут приходится ему свою теорию подгонять под мои жесткие условия. раз я прошу не выпивать, значит и нечего нам делать на семейных Днях Рождения, и мы никуда не ходим... и на пл. Ленина на елку ехать 1го января с детьми бессмысленно совершенно. потому что "а что там трезвому-то делать???" ну и все в таком духе... я ограничиваю его свободу выбора короче. и за это он ограничивает мою. потому что я одна с 2 детьми на елку тоже не поеду. боюсь не управлюсь. вот так примерно...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:58 | Сообщение # 168 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я и сейчас боюсь дико. Ден и психолог спрашивают- не сбегу ли я со свадьбы да ладно... слишком долго собираешься правда:))) как будто с девственностью расстаешься:))) по примеру кое-кого понятно, что как поженились, так можно и очень быстро развестись... вполне спокойно. а потом, при желании, снова пожениться:)) так что сам по себе процесс свадьбы -просто приятный праздник. кстати, если вы придумаете что-то не классическое, а креативное (типа свадьба на велосипедах или с туристическими рюкзаками) -то с удовольствием пофоткаю. хочу снимать такие свадьбы начать
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:02 | Сообщение # 169 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) актуальный подарочек) но при наличии мужа- как намек, правда, выглядит) типа супружеский долг перевел на автоматический режим) да... не понятно там же полно других мулечек, которые можно использовать вдвоем...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:03 | Сообщение # 170 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) для меня тема актуальна не совсем как разговор о сексе, а именно влечение налево) да. у меня тоже. но тут тонкая грань тонкая... важен МОТИВ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:07 | Сообщение # 171 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да вот. я это понимаю головой. а отпустить не могу. то ли злопамятная я такая, то ли времени после "исправления" прошло мало, и нужно время, чтоб успокоится и поверить. чтоб убрать защиту в виде обиды. еще, может быть (ну... у меня так...) думаешь, что с другим могло быть лучше. не просто по-другому, а лучше. Типа хорошо везде где нас нет.Цитата likra ( ) и, наверное, не возможно прожить всю жизнь с одним человеком- и ничего не прощать, не принимать, не забывать. я бы сказала больше... Не прощать этому одному такое, что не простила бы никому в жизни, и не забывать такое, что никому бы не забыла, и от другого бы сбежала, если бы он наделал хоть 1% грехов этого одного человека. наверное только так и возможно прожить с одним человеком
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:07 | Сообщение # 172 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... он иногда это именно ТАК воспринимает. Типа по молодости нагулял, натворил всего... а теперь расплачивается. это не только его слова, это его такое восприятие происходящего. в смысле- нагулял не с тобой, а до тебя? Цитата Onorina ( ) ну... гм... в общем у нас считается отказ в интиме - это вообще верх оскорбления и просто издевательство над человеком, и самое страшное что может быть в жизни. И обида за это кровная!!! у нас так было тоже. я помню, когда я была беременна Ниной и у меня был токсикоз и я отказалась от минета- он психанул) я в шоке была. и потом, когда я за обидами просто не хотела его- он это воспринимал, как удар по мужскому самолюбию. сейчас как-то стало проще гораздо. иногда у нас месяц секс каждый день, и по два раза бывает. потом дней пять никто никого не трогает, или кто-то отказывается- и вопринимается это спокойно. Цитата Onorina ( ) а еще же я позволяю себе делать ему замечания по поводу выпивания... он-то сам решает пить или не пить... а тут приходится ему свою теорию подгонять под мои жесткие условия. раз я прошу не выпивать, значит и нечего нам делать на семейных Днях Рождения, и мы никуда не ходим... это у нас тоже было. сейчас он не пьет. или мы вместе вина выпьем. как-то я до этого лет пять не пила вообще и алкоголь отрицала. сейчас пришли к золотой середине. и вообще- он чаще отказывается, когда я предлагаю в субботу взять винца.
видимо, опять же- плюсы того, что мы оба еще гибкие в силу молодости. тебе сложнее- он-то уже сформированный человек с жесткими конструкциями.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:08 | Сообщение # 173 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) да ладно... слишком долго собираешься правда:))) как будто с девственностью расстаешься:))) по примеру кое-кого понятно, что как поженились, так можно и очень быстро развестись... вполне спокойно. а потом, при желании, снова пожениться:)) так что сам по себе процесс свадьбы -просто приятный праздник. кстати, если вы придумаете что-то не классическое, а креативное (типа свадьба на велосипедах или с туристическими рюкзаками) -то с удовольствием пофоткаю. хочу снимать такие свадьбы начать да, в целом так и воспринимаю. просто... все равно, пока я была не замужем- была иллюзия свободы. а если выйду замуж- будет иллюзия не свободы в моей голове(ну или мне так кажется, потому что с детства считала брак- полной фигней и обязаловкой). а по факту-то ничего не изменится.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:09 | Сообщение # 174 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Цитата likra () да вот. я это понимаю головой. а отпустить не могу. то ли злопамятная я такая, то ли времени после "исправления" прошло мало, и нужно время, чтоб успокоится и поверить. чтоб убрать защиту в виде обиды. еще, может быть (ну... у меня так...) думаешь, что с другим могло быть лучше. не просто по-другому, а лучше. Типа хорошо везде где нас нет. раньше так думала. сейчас и я , и он поняли, мне кажется, что лучше нет. что мне в общем-то достался офигенский мужчина) и ему офигенская женщина.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:11 | Сообщение # 175 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) я бы сказала больше... Не прощать этому одному такое, что не простила бы никому в жизни, и не забывать такое, что никому бы не забыла, и от другого бы сбежала, если бы он наделал хоть 1% грехов этого одного человека. наверное только так и возможно прожить с одним человеком я вот читаю истории иногда пар с большим стажем, у большинства были и терки, и грехи, и ошибки, и очень трудные времена. видимо, нет другого пути, кроме этого пути) проб и ошибок, боли где-то, страхов, но в итоге- опора, наверное, должна быть на любовь и на взаимное желание найти гармонию.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:19 | Сообщение # 176 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я идеалист) и в розовых очках. мне надо, чтоб все было идеально. мне не надо чтобы идеально... но хотя бы чтобы меня не трогали:))) и мне не мешали развиваться:)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:22 | Сообщение # 177 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) да. у меня тоже. но тут тонкая грань тонкая... важен МОТИВ! у меня мотив- любопытство и желание убедиться, что секс, которы я считаю очень классным- таковым и является. желание сделать осознанный выбор.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:25 | Сообщение # 178 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) но сейчас понимаю, что он кивал и соглашался только чтоб сгладить ситуацию. ответственность не брал. и тоже вроде что-то понимал, но на уровне ума, а не решимости взять ответственность за свои действия. только вину испытывал. то есть, восприятие подростковое. вспомни себя в 16 лет и когда родители ругали. не... мой именно осознавал что не прав, а не просто соглашался, и даже результаты есть - действительно год не пьет по доброй воли, при этом не ограничивает себя изо всех сил, а именно по доброй воли, потому что понял что ни к чему. но вот... решил попробовать... (я считаю, что снова мою реакцию проверить, а он - просто попробовать... как иногда тому кто на диете нужно съесть пирожок, чтобы дальше продолжать сидеть на диете)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:26 | Сообщение # 179 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) не... мой именно осознавал что не прав, а не просто соглашался, и даже результаты есть - действительно год не пьет по доброй воли, при этом не ограничивает себя изо всех сил, а именно по доброй воли, потому что понял что ни к чему. ну это ж круто) а решил попробовать- это раз попробовал и все?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:26 | Сообщение # 180 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а если к теме секса- то когда я обижена и закрыта, я его не хочу. мне как будто что-то мешает. да также и в ОЖ написано. Если вас обидели, то вы вправе отказать. и вправе объяснить что отказываете по причине обиды. но... кто-то поймет... а кто-то скажет "опять отмаз придумала":)
но для меня мое физическое тело - это очень важно. и все что с ним происходит должно быть только в удовольствие и только по доброй воле!
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 29.01.2014, 16:27 |
|
| |
|
|