Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
Я так поянал - что чем больше ты о чем-т рассуждаешь, тем более вовлекаешься чувствами. Думаешь о ком-то и влюбляешься
да... пожалуй... рассуждаю иногда сама за двоих wacko sad  И напридумываю что-то, чего на самом деле и нет...  Но вот... к моему удивлению... нашелся кто-то готовый мне подыграть...
и у меня, девочки, если честно, БАШНЮ СНОСИТ!!!  teehee

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 152
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
где-где, муж подарил.....на 8 марта......в прошлом году, когда я еще в туалет с трепетом после родов ходила. Наверно, с терапевтической целью, чтоб разрабатывала )))

biggrin
актуальный подарочек)
но при наличии мужа- как намек, правда, выглядит)
типа супружеский долг перевел на автоматический режим)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:31 | Сообщение # 153
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а яндекс у тебя есть?)))
да есть... но мне он-лайн читать не удобно. поищу... мож на торрентах есть...

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:33 | Сообщение # 154
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
видимо, у тебя больше всех накипело, а потом всех прорвало)
меня первую прорвало, потому что уже и накипело, и вскипело, и фонтаном извергается:)))
хорошо, что есть единомышленники!!!

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:35 | Сообщение # 155
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
меня первую прорвало, потому что уже и накипело, и вскипело, и фонтаном извергается:)))
хорошо, что есть единомышленники!!!

для меня тема актуальна не совсем как разговор о сексе, а именно влечение налево)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:37 | Сообщение # 156
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
машины времени нет? стирателя памяти?)
вот НЕТ:((( в том-то и дело.
но... наверное, как бы оно ни было, всегда найдется то, что захочешь стереть. даже если и с другим человеком бы жила. наверное, гладко все никогда не будет. возможно именно потому что мы не умеем использовать данные нам природой возможности - разговаривать и обсуждать. да даже, порой, и просто сформулировать свои проблемы. а когда кто-то формулирует, мы делаем круглые глаза "а разве это вообще проблема???" или "ну ты даешь!!!", и тот, второй человек начинает считать себя НЕ ТАКИМ КАКИМ-то, зажимается, и больше не откровенничает. и все накапливается... накапливается...

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:39 | Сообщение # 157
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
но... наверное, как бы оно ни было, всегда найдется то, что захочешь стереть. даже если и с другим человеком бы жила. наверное, гладко все никогда не будет. возможно именно потому что мы не умеем использовать данные нам природой возможности - разговаривать и обсуждать.

да вот. я это понимаю головой.
а отпустить не могу. то ли злопамятная я такая, то ли времени после "исправления" прошло мало, и нужно время, чтоб успокоится и поверить.
чтоб убрать защиту в виде обиды.
он сейчас и обсуждать готов, сам подходит, не закрывается.
все мечты сбылись) а мне все чего-то не успокаивается.

может, правда, время нужно. хз.

понятно, что глупо вообще что-то стирать- все опыт и все пригодится. да и все делают ошибки, все не идеальны и, наверное, не возможно прожить всю жизнь с одним человеком- и ничего не прощать, не принимать, не забывать.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:40 | Сообщение # 158
Сапфировый ангел
я идеалист) и в розовых очках.
мне надо, чтоб все было идеально.
а если не идеально - я долго и трудно переживаю.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:42 | Сообщение # 159
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да у нас так было лет 5. при чем, это не буду я сама и вытягивала из него. сам он старался делать вид, что ничего не произошло)

я не прямо вытягивала. я объясняла, аргументировала, почему считаю что так делать плохо. и он вроде бы и понимал... потому что логика-то в моих рассуждениях есть. удивлялся... ходил как оглушенный (потому что до этого 50 лет думал что он супер вообще), но понимал, осознавал. И меня именно это и оставляло с ним - то, что видела, что раскаивается и извиняется искренне. Но... проходит время... все забывается... и снова ха старое...
но... наверное... это и есть процесс жизни...

он со своей стороны видит примерно то же самое... вот он дал денег мне на обучение... большую сумму... в чем-то себе отказал, не сделали детям мебель... я вроде поблагодарила и сказала что теперь мне больше ничего не надо... но проходит время... и теперь мне нужен для полного счастья еще и штатив:)))  а это еще 15т wacko  И у него, видимо, те же ощущения... "ей все время мало!!!"

и у меня... вот я мою полы, а они снова топчут... и песок несут с улицы:)))

все по кругу...

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:44 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а сейчас уже есть внутри вера, что многое понял. но и страх- а вдруг старые рельсы сработают?
старые рельсы никуда не деваются. надо просто, видимо, признать этот факт.
у каждого свои... и жизнь в жерле вулкана - это удел на всех.

кому-то вообще живется спокойно??? кто-то доверяет на 100% человеку, с которым живет???
где тут Люда???:))) интересно что скажет...

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:46 | Сообщение # 161
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
я объясняла, аргументировала, почему считаю что так делать плохо. и он вроде бы и понимал...

и я так же)
но сейчас понимаю, что он кивал и соглашался только чтоб сгладить ситуацию. ответственность не брал. и тоже вроде что-то понимал, но на уровне ума, а не решимости взять ответственность за свои действия.
только вину испытывал.
то есть, восприятие подростковое. вспомни себя в 16 лет и когда родители ругали.

оно тупиковое.
сейчас я его лучше понимаю- опять же благодаря психологу.
понимаю, как не брать на себя ответственность за его поступки. и , что немаловажно, он тоже учится этому.
сначала пошел к психологу скептически, а сейчас я вижу, что когда начались реальные изменения, он как-то вдохновился и стал сам их инициировать.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:48 | Сообщение # 162
Сапфировый ангел
а если к теме секса- то когда я обижена и закрыта, я его не хочу. мне как будто что-то мешает.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:48 | Сообщение # 163
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ты только поэтому с мужем?
не только.... но... не из-за любви уже:(

мы друг другу удобны просто. чисто в бытовом плане. и мы говорили об этом даже , и ничего из ряда вон выходящего в этом нет. Бесполезно друг друга менять.
Но он еще говорит, что меня любит. правда его любовь иногда имеет весьма странные проявления... мне не понятные...

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 15:49 | Сообщение # 164
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
радует, что он готов давать время и понимает, что нужно отогревать меня.
гы:))) надо было мне тоже сразу не соглашаться... пусть бы ходил уламывал 8 лет:))) может поумнел бы:)))

отогревал бы... и все такое...

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 29.01.2014, 15:49

likraДата: Среда, 29.01.2014, 15:50 | Сообщение # 165
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
старые рельсы никуда не деваются. надо просто, видимо, признать этот факт.
у каждого свои... и жизнь в жерле вулкана - это удел на всех.

да нет, многое постепенно уходит. и не возвращается.
только это процесс медленный.
ну и происходит он, когда человек реально куда-то движется, а не вцепился в старые шаблоны мертвой хваткой.

Цитата Onorina ()
кому-то вообще живется спокойно??? кто-то доверяет на 100% человеку, с которым живет???
где тут Люда???:))) интересно что скажет...

думаю, на 100% доверять нельзя даже себе.
мы все люди.

но этот факт нужно уметь принять и учиться не воспринимать болезненно такие вещи. разрешать другому ошибки.
а я и себе не разрешаю, и другим тоже.

Поиск: