Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 16:28 | Сообщение # 181
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
да нет, многое постепенно уходит. и не возвращается. только это процесс медленный.
ну и происходит он, когда человек реально куда-то движется, а не вцепился в старые шаблоны мертвой хваткой.
возможно... но если уже у вас медленный... А представь, если не 30 лет копилось, а 50!!! сколько будет уходить??? Доживу лия ? :))

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 16:31 | Сообщение # 182
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а у меня есть страх, что эта сказка кончится хотя, о таком же страхе говорит и он. что мои изменения тоже временные, и тоже эта идилия прекратится.

дураки оба!!! Все от вас же зависит. захотите - и не кончится!
я бы не парилась, если бы и у нас была такая сказка:) и идиллия:)

likraДата: Среда, 29.01.2014, 16:35 | Сообщение # 183
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
но... кто-то поймет... а кто-то скажет "опять отмаз придумала":)

он понимал, что от обиды. но не принимал эту обиду
Цитата Onorina ()
но для меня мое физическое тело - это очень важно. и все что с ним происходит должно быть только в удовольствие и только по доброй воле!

вот это я тоже поняла тогда. пару раз соглашалась через себя- в результате, на душе потом так паршиво было.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 16:37 | Сообщение # 184
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Цитата Onorina ()ну... он иногда это именно ТАК воспринимает. Типа по молодости нагулял, натворил всего... а теперь расплачивается. это не только его слова, это его такое восприятие происходящего.

в смысле- нагулял не с тобой, а до тебя?
даже не в смысле нагулял с кем-то конкретно до меня. а просто - ПОГУЛЯЛ, понатворил косяков... за что действительно, видимо, стыдно ему, как и тебе. и теперь хочется спокойной семейной жизни,  которой он и ждал от меня, тихие вечера у домашнего камина, покладистая во всем жена. но оказалось что спокойной не получилось:)) и теперь он пытается принять такую какая получилась.

Цитата likra ()
видимо, опять же- плюсы того, что мы оба еще гибкие в силу молодости. тебе сложнее- он-то уже сформированный человек с жесткими конструкциями.
да... получается так...

мы, короче, пришли к выводу, что оба - моральные инвалиды:( в прямом смысле, к сожалению. Потому что его молодость была надломлена службой спасателем (а это практически как война), а мое детство - пьянством отчима.
так что, как он говорит - "мы друг друга стоим" wacko

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 16:38 | Сообщение # 185
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
У Бирюзы помимо этого еще: Соединение Венера — Плутон ( 1.7°)
Спасибо за инфу!

Цитата ВодаМоре ()
в этом случае любовь не удовлетворяется установленными правилами и стремится найти свои собственные формы
Вероятно так и есть. Всякого рода догмы по типу - "если любит, никогда не изменит" или "если изменил(а) все пипец конец любви и семье", "изменяет, значит не любит"... и т.п. Порой некоторые люди руководствуясь этими правилами, просто разрушают отношения, не дают сами себе шанс ступить на новую ступень. И таких примеров к сожалению много.
К примеру, есть знакомые у мужа, кто откровенно не понимает, как он мог меня простить и заново восстановить семью. Ведь по правилам он должен был гордо пойти на принцип. Даже если бы этому ценой были запой и рыдания друзьям в жилетку, какая бывшая с..а, вот это было бы то что нужно, привычно и правильно.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 16:39 | Сообщение # 186
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
дураки оба!!! Все от вас же зависит. захотите - и не кончится!
я бы не парилась, если бы и у нас была такая сказка:) и идиллия:)

просто у каждого свои раны заживают) зависит -то все всегда от нас- но на деле не все так просто получается.
надеюсь, что мы доросли просто до идилии)
дели выросли, стало легче, теперь надо только поверить и отпустить тормоза и страхи.
да, в 50 лет человеку, наверное, сложнее перестроится.
тем более, если на тебя возложены еще и грехи прошлых женщин)
Цитата Onorina ()
возможно... но если уже у вас медленный... А представь, если не 30 лет копилось, а 50!!! сколько будет уходить??? Доживу лия ? :))

постепенный, наверное) медленный- это с кем сравнить?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 187
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да, в целом так и воспринимаю. просто... все равно, пока я была не замужем- была иллюзия свободы.
а если выйду замуж- будет иллюзия не свободы в моей голове(ну или мне так кажется, потому что с детства считала брак- полной фигней и обязаловкой).
а по факту-то ничего не изменится.
по факту ничего не изменится. тем более, что вы уже и так столько вместе...
а если что-то и изменится, то совершенно не зависимо от штампа в паспорте уже.
Цитата likra ()
я вот читаю истории иногда пар с большим стажем, у большинства были и терки, и грехи, и ошибки, и очень трудные времена. видимо, нет другого пути, кроме этого пути)
проб и ошибок, боли где-то, страхов, но в итоге- опора, наверное, должна быть на любовь и на взаимное желание найти гармонию.
где-то специально читаешь?
мы пока не пришли к взаимной гармонии...
Цитата likra ()
у меня мотив- любопытство и желание убедиться, что секс, которы я считаю очень классным- таковым и является. желание сделать осознанный выбор.
гм... а вот я-то точно знаю, что могло бы быть и получше wacko вон... у людей как - в туалете поезда, на подоконнике универа... :)))

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 188
Изумрудный поток
Цитата likra ()
да, я согласилась.
И вы заявление подали?  hands

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Среда, 29.01.2014, 16:44 | Сообщение # 189
Бирюзовый вихрь
оооо тема смотрю горячая, это вы за сегодня 16 стр наболтали:-) ?

likraДата: Среда, 29.01.2014, 16:44 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
за что действительно, видимо, стыдно ему, как и тебе.

да, кстати.
сейчас вспомнила, что у меня тоже была мысль- что я сначала я не замечала и не думала о том, как больно делаю людям(вообще, грубо говоря, их трое- о ком я вспоминаю, и очень хотелось бы попросить прощения от души), а потом так же со мной- не думая, не со зла.
типа- карма)
Цитата Onorina ()
мы, короче, пришли к выводу, что оба - моральные инвалиды:( в прямом смысле, к сожалению. Потому что его молодость была надломлена службой спасателем (а это практически как война), а мое детство - пьянством отчима.
так что, как он говорит - "мы друг друга стоим"

все такие)
у кого- что. но по сути- норма понятие относительное) и нормальных людей не бывает.
Цитата БИРЮЗА ()
Вероятно так и есть. Всякого рода догмы по типу - "если любит, никогда не изменит" или "если изменил(а) все пипец конец любви и семье", "изменяет, значит не любит"... и т.п.

а ты легко смогла бы забыть, если б он изменил?
я не имею ввиду- простить. это я поняла- да. а именно отпустить и переболеть быстро?
Цитата БИРЮЗА ()
К примеру, есть знакомые у мужа, кто откровенно не понимает, как он мог меня простить и заново восстановить семью. Ведь по правилам он должен был гордо пойти на принцип. Даже если бы этому ценой были запой и рыдания друзьям в жилетку, какая бывшая с..а, вот это было бы то что нужно, привычно и правильно.

принципы все ломаются, когда в реальной жизни что-то случается. и в принципе- любое событие можно использовать себе во вред(решить, что я гордый и хороший, а все бабы стервы, напрмимер. и гордо и несчастно нести этот крест. по сути- это слабость. легкий путь), а можно- себе на пользу, это сложнее. но тут сила зарыта)

likraДата: Среда, 29.01.2014, 16:45 | Сообщение # 191
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
И вы заявление подали? 

не, весной)

я вообще сначала не хотела никому говорить.
а потом поняла, что это потому что червячок внутри говорит- может, отложим? может, не надо? biggrin
и решила разболтать)

на самом деле я рада очень. новая игра- в жену)

likraДата: Среда, 29.01.2014, 16:48 | Сообщение # 192
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
по факту ничего не изменится. тем более, что вы уже и так столько вместе...
а если что-то и изменится, то совершенно не зависимо от штампа в паспорте уже.

да. ну и, может, еще самоощущение.
не захочется бегать , думать "а чтобы если...".
потому что выбор сделан осознанно.
Цитата Onorina ()
где-то специально читаешь?
мы пока не пришли к взаимной гармонии...

да, специально читаю, когда накатывает ощущение, что нельзя после стольких обид все забыть и быть счастливыми.
становится спокойнее- что многие проходили, и что это и есть путь к счастью.
не когда тупо ругаешься, а когда ищешь подходы.
Цитата Onorina ()
гм... а вот я-то точно знаю, что могло бы быть и получше вон... у людей как - в туалете поезда, на подоконнике универа... :)))

ты его не любишь? а любила вообще?

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 17:00 | Сообщение # 193
Изумрудный поток
Цитата likra ()
а ты легко смогла бы забыть, если б он изменил? я не имею ввиду- простить. это я поняла- да. а именно отпустить и переболеть быстро?
Ир, мне также изменяли, обычно у меня не было долгих душевных метаний по этому поводу. Правда изменяли обычно без повторений и очень раскаивались. Я не знаю как бы мне было если мы мне методично постоянно изменяли, да и знать не хочется. Муж тоже даром времени не терял, когда разошлись, успел с кем-то замутить и конечно без секса дело не обошлось. Этот факт меня вообще мало беспокоил, точнее просто никак.

Olya_flyingДата: Среда, 29.01.2014, 17:04 | Сообщение # 194
Бирюзовый вихрь
Онорина, а я уж подумала, что это ты так про моего мужа, точнее что я так про него говорю, у меня аж челюсть отпала.... он мой кормилец и добытчик! я за его счет живу, и еслиб не он, то не было бы у нас огромной трехкомнатной кв.....
а если ты не обо мне, то говори за себя только!

likraДата: Среда, 29.01.2014, 17:05 | Сообщение # 195
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Ир, мне также изменяли, обычно у меня не было долгих душевных метаний по этому поводу. Правда изменяли обычно без повторений и очень раскаивались. Я не знаю как бы мне было если мы мне методично постоянно изменяли, да и знать не хочется. Муж тоже даром времени не терял, когда разошлись, успел с кем-то замутить и конечно без секса дело не обошлось. Этот факт меня вообще мало беспокоил, точнее просто никак.

у меня вот изначально тоже было легкое отношение к этому.

и в первые полгода отношений с мужем я очень хотела попробовать и другие варианты. и не видела в этом проблемы. просто и возможности не было- мы не расставались почти.
но он мне так втер культ верности, что это стало для меня каким-то фундаментом, чем-то суперважным.
хотя, голова моя понимает, что , конечно, когда измена- образ жизни- тут что-то, наверное, не так в голове - то ли с самооценкой. то ли с умением наладить секс с этим мужчиной или женщиной(ну что там может быть с другим такого не выполнимого с этим человеком?).
а если это разово и после этого становится ясно, что это не нужно, то в этом случае, наверное, левак укрепляет брак.

Поиск: