Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 15 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 18:33 | Сообщение # 211
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата Olya_flying ()
может не в тему, но лично я люблю выпить! я обожаю шампанское
Я до беременности тоже любила это дело и часто выпивала шампусик или вино, сейчас очень редко, не хочется почему-то. Хотя вот когда собирали шмотки для переезда в Украину, на нервах бахнула бокал шампанского.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 18:33 | Сообщение # 212
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ну, Натаха, зато после этого поняла, что любит мужа) до этого она этого не знала. так что мужу в плюс все пошло)
да и он тоже, раз погулять успел, наверное тоже что-то понял.
У Бирюзы и ее мужа нам стоит поучиться прощать. Заметили? Из всех нас они проще всего к косякам друг друга относятся wink И быстрее прощают... И наверное, искренне... Так, Наташ?

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 18:36 | Сообщение # 213
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да , все очень по разному. мы на экономе проходили такую тему- истории бизнеса.
и тааак по разному у всех начиналось. у кого-то несколько лет- по нулям, а потом за полгода до миллионных оборотв.
кто-то бросал несколько раз и начинал заново и в итоге все выгорало.
правил общих не бывает, как и в семье, по ходу.
пути разные, главное, чтоб результат был в итоге
да может даже и результата долго не быть...
главное верить, что получится...

недавно мысль нашла на эту тему...
"Вдохновение — это такой гость, который не всегда является на первый зов. Между тем, работать нужно всегда, и настоящий, честный артист не сможет сидеть сложа руки, под предлогом, что он не расположен. Если ждать расположения и не пытаться идти навстречу к нему, то легко впасть в лень и апатию. Нужно терпеть, верить, и вдохновение неминуемо явится тому, кто сумел победить своё нерасположение". (Пётр Ильич Чайковский, композитор)

это можно и не только про творчество, но про творческий бизнес сказать. да и вообще про бизнес.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 18:41 | Сообщение # 214
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
не могу понять почему у вас такой зацеп на выпивку? что в этом такого?
Olya_flying, слава Богу что не понимаешь Оль. 
Потому что одно дело выпивать, другое - пить беспробудно, каждый день. и помногу. и вести себя при этом непристойно. и валяться в луже собственной мочи. или мерзнуть в сугробе по причине отсутствия возможности передвигать ногами. а потом умереть типа как от воспаления легких (ну... в сугробе простыть...), а не от алкоголизма.
А также полностью отсутствие печени и вообще здоровья годам к 40-45 уже. И, соответственно, работы и семьи.
А начинается все с 50 грамм как раз.
Я была свидетелем такого процесса. С невинных 50 гр. для согрева.
А у нас тут есть же тема про алкоголизм отдельная.

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 18:52 | Сообщение # 215
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
У Бирюзы и ее мужа нам стоит поучиться прощать. Заметили?
Мы прошли этот этап с огромной пользой для себя. И никто из нас не жалеет, что была такая ситуация. Игра стоила свеч  wink
Мы уже как-то давно отпустили эту тему, при том что мы не считаем ее запретной, можем что-нибудь вспомнить из того периода и поржать biggrin  Сейчас много кажется смешным конечно, а тогда был накал страстей, пипец. Муж осознает и свои ошибки, потому что это только со стороны кажется, она такая-сакая пошла налево, а он святой... С его стороны тоже были косяки, которые меня просто достали и я не видела перспектив в дальнейшей совместной жизни.
Да и именно в разлуке, я поняла как люблю мужа, как он мне дорог.

В соц. сетях часто попадается высказывание, хоть и звучит грубо, но суть верна:  "Увидев счастливую - семью не завидуйте... Они прошли все то же дерьмо, что и вы... Только не сломались".

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 19:03 | Сообщение # 216
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Мы уже как-то давно отпустили эту тему, при том что мы не считаем ее запретной, можем что-нибудь вспомнить из того периода и поржать
а мой же тоже однажды, в период нашей ссоры, как-то ходил к одной даме. правда до секса не дошло. Еле ноги унес:)))
теперь тоже ржем вместе, когда вспоминаем:))

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 19:09 | Сообщение # 217
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
В соц. сетях часто попадается высказывание, хоть и звучит грубо, но суть верна:  "Увидев счастливую - семью не завидуйте... Они прошли все то же дерьмо, что и вы... Только не сломались".
кстати, изучая эту тему, я имела беседу о верности с 2мя моими ближайшими родственницами пожилого возраста (не буду уточнять личности).
так вот... Первая поведала как в молодости ездила аж в другой город к предполагаемой любовнице мужа, чтобы "посмотреть ей в глаза" и сказать, чтобы отвалила:)
У второй в силу определенных бытовых обстоятельств (жили в коммуналке большим колхозом) вообще пропал интерес к сексу. И муж пошел во все тяжкие по всем ее подружкам и соседкам. Потому что у него-то желание не пропало. И ВСЕ об этом знали. Но она закрывала на это глаза. Потому что это лучше, чем если бы он продолжал к ней приставать в 12-метровой комнате, где на 3х кроватях спят 5 человек. При этом он вполне обеспечивал семью, и говорил что ее любил.
Так что наши бабушки тоже умели прощать и понимать, и отказываться от принципов. prof

likraДата: Среда, 29.01.2014, 19:31 | Сообщение # 218
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
а что, до сих пор бывало? ну, или ты допускала такую мысль, что типа раз нет штампа в паспорте, то и секс на стороне - не измена? интересно..

я не про секс.
а про ощущение, что мы вроде как временно вместе. что в будущем у меня могут быть и другие отношения, а эти закончатся.
да, были такие мысли и не раз.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 19:34 | Сообщение # 219
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
У всех свой мотив, для меня это прежде всего азарт и интрига, на втором месте эйфория от влюбленности (именно поверхностной студенческой влюбленности, когда объект кажется тебе идеальным), а дальше уже секс, который на пике этих чувств получается очень ярким.

да, мне тоже этого хочется)
легкой влюбленности без примеси старых обид.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 19:37 | Сообщение # 220
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Однозначно ответить не могу... В смысле, что любила - это ДА, абсолютно точно. А вот люблю ли сейчас?
такой влюбленности как ты описываешь (да и какой смысл я вкладываю в это понятие) - такого точно нет:(

обидами подавила?
у меня был период, и не один, когда я настолько от него закрылась , что мне он вообще был по фиг.
Цитата Onorina ()
Я-то ладно... хоть за дело пострадать не обидно... А вот, если другой человек... неудобно как-то:)

мой, если и размажет, то любовника.
хотя, думаю, не будет размазывать.
Цитата Onorina ()
может меня поэтому и тянет налево, что нету культа этого?

так меня тоже тянет)
культ потихоньку развеничаю в своей голове.
Цитата Onorina ()
У Бирюзы и ее мужа нам стоит поучиться прощать. Заметили? Из всех нас они проще всего к косякам друг друга относятся И быстрее прощают... И наверное, искренне... Так, Наташ?

да, это круто, правда) я бы хотела ко многому проще относится

likraДата: Среда, 29.01.2014, 19:40 | Сообщение # 221
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Сейчас много кажется смешным конечно, а тогда был накал страстей, пипец. Муж осознает и свои ошибки, потому что это только со стороны кажется, она такая-сакая пошла налево, а он святой... С его стороны тоже были косяки, которые меня просто достали и я не видела перспектив в дальнейшей совместной жизни.

да, всегда к любым ситуациям двое приходят.
мне кажется, и заходит все в тупик, когда каждый думает, что виноват другой.
типа- мы были бы прекрасной парой, если бы не он.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 19:43 | Сообщение # 222
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Так что наши бабушки тоже умели прощать и понимать, и отказываться от принципов.

да, наверное, среди тех, кто прожил 20-30 лет вместе - было все.
и измены, и оскорбления, и дерьмовые поступки.
весь вопрос в умении прощать и отпускать, вставать после них на новую ступень.
правда, тут, конечно, наверное, важно желание обоих.
или оооочень сильное желание и терпение одного.

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 19:52 | Сообщение # 223
Изумрудный поток
Цитата likra ()
да, наверное, среди тех, кто прожил 20-30 лет вместе
Для меня чаще служат отрицательным примером люди, которые как раз не пережили семейные трудности и в свои 45-55 остаются одинокими. Потому что когда-то развелись, толком уже не помня из-за чего, а потом не удалось построить новую семью... Очень грустно смотреть на таких людей.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 19:54 | Сообщение # 224
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
обидами подавила? у меня был период, и не один, когда я настолько от него закрылась , что мне он вообще был по фиг.
фиг его знает... может и обидами... а может и он своим поведением... и тем, что время идет, а снова на старые грабли наступаем. или... как ты говоришь, очень медленно процесс перемен идут, скорость практически нулевая. доверия нет, в общем!:(

Цитата likra ()
мой, если и размажет, то любовника. хотя, думаю, не будет размазывать.
мой-то МОЖЕТ. и я в этом не сомневаюсь. Хотя бы потому что просто большой и сильный. А во-вторых, потому что в гневе страшен.

но в этом я и большое преимущество для себя вижу. я уже говорила...  Если уже действительно кому-то окажусь нужной, то будет видно. что нужна. Если человек решиться на диалог с этой громадиной:))

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 19:55 | Сообщение # 225
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
или оооочень сильное желание и терпение одного.
кстати, есть и такие примеры:)
но это уже другая история...

Поиск: