Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 22 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:06 | Сообщение # 316
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
мне не нравится такое, однозначно. Мой тоже нихрена не похвалит, когда я жду похвалы. Я вот думаю, может просто не заморачиваться этим вопросом. Главное - ты сама пробуешь тебе нравится? Ну и класс

я хвалить не привыкла)
Ден всегда говорит - вкусно, хотя я в силу того, что сама не привыкла- совсем не жду от него.
а когда он что-то готовит, он сам встегда спрашивает- "чего молчишь, не вкусно что ли"? smile
и я вспоминаю, и хвалю)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Четверг, 30.01.2014, 14:10 | Сообщение # 317
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
нельзя быть увереной, что твои модели лучше маминых или они идеальны) работать можно только над собой и для себя.

Я не говорила, что мои лучше. Я говорю, что её мне не подошли, потому что неэффективны и ведут к страданиям.
И про фразу "следить за собой ради детей" (не найду что-то): я занимаюсь собой ради себя, но отдаю себе отчет в том, что это сильно влияет на жизнь окружающих меня людей и детей в первую очередь.
Как Толстой говорил - воспитываешь не словами, а своим примером. И я с ним согласна. То, что мы позволяем себе говорить друг другу "отстань" или "уйди" не делает нам чести и мне хотелось бы это изменить.
Сейчас научусь с психологом выражать свою злость и пойдет дело :))))))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Четверг, 30.01.2014, 14:12 | Сообщение # 318
Бирюзовый вихрь
А про секс тут спрашивали. У нас с мужем ритмы не совпадают вообще. К 11 вечера у меня уже организм спит и попытки домогательства вызывают лишь раздражение. А в остальное время окружающие сожители не способствуют нашему уединению )) Так и живём biggrin

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:12 | Сообщение # 319
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Как Толстой говорил - воспитываешь не словами, а своим примером. И я с ним согласна.

точно.
мы об одном и том же)
занимаешься собой, учишься быть счастливой. а дети, что им надо возьму, или не возьмут. это их дорога)
Цитата Анхель ()

видимо, все этому учатся. я тоже учусь тому же с психологом)

Цитата Анхель ()
То, что мы позволяем себе говорить друг другу "отстань" или "уйди" не делает нам чести и мне хотелось бы это изменить.

почему?
если мне хочется сейчас побыть одной , почему не сказать об этом прямо?)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:14 | Сообщение # 320
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
У нас с мужем ритмы не совпадают вообще. К 11 вечера у меня уже организм спит и попытки домогательства вызывают лишь раздражение.

тут может быть дело не в ритмах даже(когда есть желание- и в три ночи организм для секса просыпается), а в той самой подавленной злости.
я сейчас понимаю, что многие мои отказы и не желания были связаны с ней именно.
подавленная злость очень многое под собой погребает- в том числе и сексуальное желание

АнхельДата: Четверг, 30.01.2014, 14:29 | Сообщение # 321
Бирюзовый вихрь
likra
Цитата likra ()
почему?
если мне хочется сейчас побыть одной , почему не сказать об этом прямо?)

У нас это значит, что кто-то считает неприятным этот разговор и прерывает его таким образом. И это же с раздражением. Мне хотелось бы спокойно говорить.

Цитата likra ()
тут может быть дело не в ритмах даже(когда есть желание- и в три ночи организм для секса просыпается), а в той самой подавленной злости.

Я думаю, что нет. Мне с утра или днем может безумно хотеться секса, а ночью уже всё. См. выше - только сон и раздражение, если кто-то пытается нарушить ))
Когда обида вдруг - это само собой, а так просто не хочется физически.

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:36 | Сообщение # 322
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
У нас это значит, что кто-то считает неприятным этот разговор и прерывает его таким образом. И это же с раздражением. Мне хотелось бы спокойно говорить.

да, бывает.
раздражение, как я чувствую, это способ дистанцироваться, иногда- сбежать.
а вот почему и от чего человек сбегает?
у нас было со стороны мужа - от чувства вины. То есть, чтоб ему облегчить трансформацию - нужно убрать гордыню и давление из своих "предъяв". говорить о своих чувствах относительно его действий и постоянно это уточнять.
в том числе и психолог меня этому учит.
но принимать при этом и его право раздражаться- ему-то тоже злость не нужно подавлять. иногда имеет смысл спровоцировать на крик- ему станет легче после выплекса услышать.
и это работает тоже) smile и не плохо.
нам проще потому, что он тоже ходит к психологу и учится уходить от чувства вины.

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 14:43 | Сообщение # 323
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
весь прикол у нас в том, что он пришел домой и для него готов горячий ужин и все уже на столе, осталось только помыть руки и взять ложку.
мой приходит сытый:( На работе ест, до 18-00, чтобы и не толстеть, и сытым быть.
Я пыталась устраивать совместные чаепития вечером. Типа как ты говоришь - пришел, а тут я ему чайку заварю (раз уж есть не хочет). Но тоже как-то не пошло... 
Он норовит чашку с чаем унести в спальню, и влупиться с ней в телек. Причем в какие-то боевики, которые меня аж тошнит смотреть:((
Пока был "Голос", мы смотрели вместе "Голос", а теперь снова какие-то ментовские войны или что-то в этом роде...:((
В общем, чаепитие тоже не получается.

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:44 | Сообщение # 324
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у нас было со стороны мужа - от чувства вины. То есть, чтоб ему облегчить трансформацию - нужно убрать гордыню и давление из своих "предъяв". говорить о своих чувствах относительно его действий и постоянно это уточнять.

вернее, даже не чувство вины, а чувство стыда.
то есть, вина- это перед кем-то.
а стыд- это за себя,это ощущение своей не правильности, "сейчас снова она мне скажет, что я сделал не то, а я не знаю, как правильно= я не правильный"

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:46 | Сообщение # 325
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Пока был "Голос", мы смотрели вместе "Голос", а теперь снова какие-то ментовские войны или что-то в этом роде...:((

мы вечером часто смотрим фильмы, с едой в зале) когда дети засыпают, потому что им с едой мы не разрешаем в зал)
чередуем его выбор и мой.

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 14:48 | Сообщение # 326
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у нас -я прошу денег на что-то, ден из кошелька не считая выдает пачку. говорит- пусть у тебя будет.
у нас такого нет... Все деньги хранятся у него... в гараже (правда я примерно знаю где).
Периодически бывает, расчувствуется, принесет домой какую-то крупную сумму, положит в тумбочку. Но не для того, чтобы у меня было на мои расходы или просто на расходы. А чтобы лежало на черный день.
Для меня этот черный день наступает, например, когда надо платить за квартиру, а он не дает денег, т.к. я ему не дала вчера. Тогда я  и беру оттуда. Или когда я уже записалась к стоматологу, и мы предварительно согласовали, что я могу потратить столько-то... а тут снова я не дала, и он денег не дает:) Тогда тоже беру...
И реакция в этом случае всегда однозначная - на завтра же из тумбочки все уносится обратно в гараж. wacko  Так было уже много раз. Круговорот денег в природе:)))
И мои аргументы по поводу того, что у жены вообще-то должно быть хоть сколько-то денег на хозяйство - не действуют. потому что "если тебе дать, то ты все расфугуешь"

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 14:50 | Сообщение # 327
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
полчается тип общения "конкуренция". каждый пользуется своей властью.
но... дело в том, что я-то не пользуюсь властью...
если мне не до секса, то это не для того, чтобы почувствовать власть. А потому что меня обидели, или не услышали, или унизили даже... есть причина всегда. Но вот разбираться в ней никто не собирается. Типа как машина - должна давать 2 раза в день, и все тут:((

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 14:53 | Сообщение # 328
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
потому что чувство вины мешает узнавать причину твоего расстройства. ведь, скорее всего, окажется, что это он виноват, а это болезненно для самолюбия.
поэтому они стараются сбегать от этой темы
наверное... Эта фраза у нас часто проскакивает "ОПЯТЬ что ли Я виноват???"
ну а что если опять, да опять... потому что я живу от сердца, делаю что хочется, а не чтобы отмстить или специально обидеть кого-то, или власть почувствовать... а у него как раз такое бывает.
наверное да... понятно...

likraДата: Четверг, 30.01.2014, 14:57 | Сообщение # 329
Сапфировый ангел
из конакта по всем темам, которые тут обсуждали tongue

"Один мальчик всегда был очень позитивным и доброжелательным и всех раздражал, сука." biggrin

"- Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам.
- Если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе. А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными."

"Доброе утро.
- Хуёвое утро.
- Почему?
- Заёбывают всякие.
- Шли нахуй.
- Иди нахуй."

"К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!"

"- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле."

"Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? БЛЯТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!"
Прикрепления: 5499361.jpg (24.2 Kb) · 4475362.jpg (45.2 Kb) · 5594562.jpg (74.1 Kb) · 7949435.jpg (50.2 Kb) · 1982988.jpg (61.6 Kb)

OnorinaДата: Четверг, 30.01.2014, 14:59 | Сообщение # 330
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
надо перепрограммировать. не воспринимать "ну так" в свой огород, и подавать-подавать)
вот это уже для меня унизительно как-то wacko подавать-подавать... а тебе снова срут и срут на голову:(((

Цитата Анхель ()
у меня срабатывает, если я ясно и четко, и ГРОМЧЕ мужа говорю, чем не довольна. Только ТАК понимает что-то.

Поиск: