Кают-компания.
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:24 | Сообщение # 3031 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) утеплите, будет почти 4х комнатная здорово. Вам меньше комнат и тесно уже очень ну она и будет 4х комнатная по сути. там лоджия- она скорее комната с панарамным остеклением.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:42 | Сообщение # 3032 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, ага от застройщика, отвратительная!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:45 | Сообщение # 3033 |
Бирюзовый вихрь
| likra, класс лоджия большая, а у нас кладовка 8 метров, и две лоджии, но они какие-то тупые, длинные очень и не особо широкие, смысла в их присоединении нет вообще.
а комнаты по сколько метров и кухня? у нас три по 20 метров, но кухня не больша - 10 метров и ванная с туалетом не оч просторные, больше конечно чем сейчас, но всеже, зато холл огромный, сколько не помню и кладовая, сделаем гардеробную
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:47 | Сообщение # 3034 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) там лоджия- она скорее комната с панарамным остеклением. likra, а отопления нет? холодно все равно будет, если нету.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:48 | Сообщение # 3035 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) у нас три по 20 метров, но кухня не больша - 10 метров и ванная с туалетом не оч просторные, больше конечно чем сейчас, но всеже, зато холл огромный, сколько не помню и кладовая, сделаем гардеробную Оля, хорошая квартира!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:01 | Сообщение # 3036 |
Изумрудный поток
| Клёво девчонки, рада за вас! Надо и нам перебираться в квартиру побольше, хотя из своего района уезжать не хотелось бы. Меня бы только Ленинский пр-кт устроил, т.к. там я жила до 19 лет)
Ир, а вы тоже в новостройки купили?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:06 | Сообщение # 3037 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, спасибо!
мы сначала смотри только вторичные варианты, убедились, что ремонта будешь еще больше, + еще выгребай срачи за другими, + энергетика чужая, проще с нуля купить
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:07 | Сообщение # 3038 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, а у вас сейчас сколько комнат!?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:13 | Сообщение # 3039 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) likra, а отопления нет? холодно все равно будет, если нету. ну вот утеплением и занимаемся. так там не прям холодно- немного утеплена. но все равно прохладно Цитата Olya_flying ( ) likra, класс лоджия большая, а у нас кладовка 8 метров, и две лоджии, кладовка тоже есть) что радует, так как хлама у нас полно) Цитата Olya_flying ( ) а комнаты по сколько метров и кухня? у нас три по 20 метров, но кухня не больша - 10 метров и ванная с туалетом не оч просторные, больше конечно чем сейчас, но всеже, зато холл огромный, сколько не помню и кладовая, сделаем гардеробную три по 20-25, кухня 18метров, и прихожая- не помню сколько, большая в принципе.
Цитата БИРЮЗА ( ) Ир, а вы тоже в новостройки купили? нет, дому пять лет, с отделкой квартира(не от застройщика).
тут парень жил - сын нефтяного магната с севера, пока учился в институте ее купил как временный вариант) он обратно уезжает на север сейчас. и он к деньгам так относится) скинул нам 700тыс без проблем. ну и здесь сделано все хорошо, отделка очень классная, кухня огромная из натурального дерева, джакузи , деревянные двери.
парень, кстати, очень интересный. было интересно с ним общаться, как он мыслит, как к деньгам относится. мы пока сделку заключали, ждали, много общались.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:15 | Сообщение # 3040 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) БИРЮЗА, а у вас сейчас сколько комнат!? Комнат у нас две, кирпичная 9-и этажка. Но дом старый, как и планировка соответственно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:19 | Сообщение # 3041 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) парень, кстати, очень интересный. было интересно с ним общаться, как он мыслит, как к деньгам относится. Даже не удивительно)) Будучи сыном нефтяного магната)) Такие люди уже родились с золотой ложкой, как он может к ним относится когда они всегда есть?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:22 | Сообщение # 3042 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Даже не удивительно)) Будучи сыном нефтяного магната)) Такие люди уже родились с золотой ложкой, как он может к ним относится когда они всегда есть? да, я про это и говорю. но мыслит он по-другому. уверенность в себе относительно возможности заработать какая-то. так же мыслил и вел себя мой одногрупник, который тоже из очень богатой семьи. и сейчас он очень легко зарабатывает деньги. нет блоков , связанных с этим.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:32 | Сообщение # 3043 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) да,да - то же самое. Видимо у наших мужей "в возрасте" гипертрофированное чувство ответственности. Мой просто боится, что когда он заболеет или с ним что-то случится, то я - как безработная - не смогу прокормить детей и "по миру пойду"...... По-этому и выпроваживает меня на работу. у моего другая тема... Всю жизнь все на нем ездят... Первая жена ездила, дети... В результате все неблагодарные, не помогают и не ценят. И еще раз он этого не допустит!!! Груз прошлой жизни, в общем:(( Я-то давно уже тоже девочка и хочу платье:)) Да у меня особо сильных карьерно-контрольных привязок и не было:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:00 | Сообщение # 3044 |
Изумрудный поток
| Как это вы прям одновременно квартиры то купили)) И обе молчали, как партизанки)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:17 | Сообщение # 3045 |
Бирюзовый вихрь
| likra, страшно представить сколько стоит ваша кв, ну не в убыток же себе он ее продал
|
|
| |
|
|