Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 218 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
АнхельДата: Вторник, 11.03.2014, 00:35 | Сообщение # 3256
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Onorina, во-первых, у меня за плечами 14 сезонов экстрасенсов )) А, во-вторых, знакомая ведьма, которая в теме. Не поленись, зайди в эту тему и прочитай самое начало, там было про фантомов.
Да и вообще - все вопросы ей можешь задавать. Это человек практики, а не то, что мы тут в 2-х соснах заблудились :)))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Вторник, 11.03.2014, 00:54 | Сообщение # 3257
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Не поленись, зайди в эту тему и прочитай самое начало, там было про фантомов.
в эту? кают-компанию?
Цитата Анхель ()
Onorina, во-первых, у меня за плечами 14 сезонов экстрасенсов ))
там, кстати, не у всех черные свечки. и не всегда у ведьмы черные свечки. по-моему, это скорее что-то типа ведьминских понтов:)  свечка она и в Африке свечка, не зависимо от цвета. Просто черные нагоняют жути заранее wink

АнхельДата: Вторник, 11.03.2014, 12:57 | Сообщение # 3258
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
в эту? кают-компанию?

Не, беседы с Ведьмой.
Цитата Onorina ()
там, кстати, не у всех черные свечки.

Так и они и не все черные маги )) А те, кто черные - те с черными свечками. Уж не знаю почему так.
Понимаешь, свеча - это как помощник в сеансе спиритизма. Тебе это зачем? Вот смогла ты почувствовать, что человек умер, и что? Обязательно вызывать дух и общаться с ним? А ты осознаёшь, что это и есть та самая некромантия, а которой мы давеча говорили? И что это не шутки, а очень серьёзная вещь. Общение с миром мёртвых - дело непростое и опасное и без крайней необходимости я бы туда соваться не стала...
Я одно не могу понять - почему тебе вдруг загорелось помогать людям именно таким способом???

АнхельДата: Вторник, 11.03.2014, 12:59 | Сообщение # 3259
Бирюзовый вихрь
И вообще, у меня такое ощущение, что ты меня разыгрываешь biggrin

OnorinaДата: Вторник, 11.03.2014, 14:06 | Сообщение # 3260
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Я одно не могу понять - почему тебе вдруг загорелось помогать людям именно таким способом???
ну... кто каким умеет, тот таким и помогает. wacko кстати, твой тел. на днях еще одному человеку дала. Может и ему поможешь...
И еще потому что мне интересно все, что связано с фотографией. Может, если изменить отношение к ней, и воспринимать уже не просто как краску на бумаге, изменятся и сами мои фотографии.
И... однажды я через фотоаппарат видела призрака dry или фантом? Причем я видела его именно ТАМ, где до этого еще и СЛЫШАЛА его шаги. Но шаги слышала не только я...

АнхельДата: Вторник, 11.03.2014, 14:25 | Сообщение # 3261
Бирюзовый вихрь
Цитата Onorina ()
кто каким умеет, тот таким и помогает.

Так я поняла, что ты хочешь как раз этому научиться, т.е. пока не умеешь ))
Цитата Onorina ()
твой тел. на днях еще одному человеку дала

Спасибо smile Обратится - помогу wink
Цитата Onorina ()
Может, если изменить отношение к ней, и воспринимать уже не просто как краску на бумаге, изменятся и сами мои фотографии.

Возможно. Мне понравилось высказывание кой-кого насчет фотографий: "Наконец-то я научилась передавать фотоаппаратом то, что вижу своими глазами". Или вроде того )
Цитата Onorina ()
однажды я через фотоаппарат видела призрака

Расскажи-ка что это за место такое? Любопытно cool

OnorinaДата: Вторник, 11.03.2014, 15:54 | Сообщение # 3262
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Расскажи-ка что это за место такое? Любопытно
ничего особенного. обычная квартира.

Цитата Анхель ()
Так я поняла, что ты хочешь как раз этому научиться, т.е. пока не умеешь ))
может и умею. но пока не знаю happy Это у всех очень неожиданно происходит. Как любовь... Сам человек узнает последним...

АнхельДата: Вторник, 11.03.2014, 18:21 | Сообщение # 3263
Бирюзовый вихрь
В общем, будь осторожна...

OnorinaДата: Вторник, 11.03.2014, 20:50 | Сообщение # 3264
Сапфировый ангел
Анхель, ок!

АнхельДата: Пятница, 14.03.2014, 12:13 | Сообщение # 3265
Бирюзовый вихрь
Копирую из контакта:
"Елена
Надь, вот такой вопрос. Черные свечи в ритуалах для чего нужны? Их используют только темные или белые маги тоже могут?

Надежда
Черные - это в темных обрядах используют для наведения порчи, но могут быть использованы и для, например, диагностики фото или места событий. Но только тем магом, который работает с темными силами. Существуют красные свечи, зеленые, их могут использовать все. В плане использования свечей темным магам можно сказать больше возможностей досталось, они могут любые брать и церковные в том числе, диапазон так сказать шире))

Надежда
Вообще свечи - это, можно сказать, как обращение своеобразное к силам. Черные - это часть темных, церковные - христианства, красные - любовной магии, зеленые - природных сил, стихийные и тд. Отсюда вопрос..тот, кто светлый..возьмет он черную свечу для обряда?"

OnorinaДата: Пятница, 14.03.2014, 12:26 | Сообщение # 3266
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Черные - это в темных обрядах используют для наведения порчи, но могут быть использованы и для, например, диагностики фото или места событий.
черные... бла-бла-бла... blahblah ... могут быть использованы для диагностики фото!
что и требовалось доказать:)

прикольная идея на счет красных. наверное, правда, если колдуешь на что-то любовное, лучше настроишься с красными.

а мне еще интересно на счет этих фантомов.
вот почему они, как только вступаешь с ними в контакт, сразу "говорят" о том, как умерли. Что... им больше рассказать не о чем?:)

АнхельДата: Пятница, 14.03.2014, 15:57 | Сообщение # 3267
Бирюзовый вихрь
Onorina, что ты зациклилась на черных свечах? Для диагностики фото могут быть использованы и обычные свечи! Но если черный, значит по-любому темные силы будут в этом участвовать!
Цитата Onorina ()
а мне еще интересно на счет этих фантомов.
вот почему они, как только вступаешь с ними в контакт, сразу "говорят" о том, как умерли. Что... им больше рассказать не о чем?:)

А с чего ты это взяла? Если из экстрасенсов, то они их и вызывают с этой целью, если чо.

OnorinaДата: Пятница, 14.03.2014, 22:57 | Сообщение # 3268
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Onorina, что ты зациклилась на черных свечах? Для диагностики фото могут быть использованы и обычные свечи! Но если черный, значит по-любому темные силы будут в этом участвовать!
что есть темные силы??? где та тонкая грань между светлыми и темными?:))

да не зациклилась я, просто до этого не обращала внимание, и ни разу не видела их в продаже. Вот и проявляю живой интерес как ко всему новому.

OnorinaДата: Пятница, 14.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3269
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
А с чего ты это взяла? Если из экстрасенсов, то они их и вызывают с этой целью, если чо.
да, из экстрасенсов...
но если с этой целью, то тогда бы уж раскрываемость преступлений была бы 100% . и с закрытыми глазами. но такого нету:((

OnorinaДата: Пятница, 14.03.2014, 23:02 | Сообщение # 3270
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А потом говорит -  а вообще-то я хчу уйти в монастырь, но нет в монастырях святости...
спору нет...

Поиск: