Кают-компания.
| |
Анхель | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:35 | Сообщение # 3256 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Onorina, во-первых, у меня за плечами 14 сезонов экстрасенсов )) А, во-вторых, знакомая ведьма, которая в теме. Не поленись, зайди в эту тему и прочитай самое начало, там было про фантомов. Да и вообще - все вопросы ей можешь задавать. Это человек практики, а не то, что мы тут в 2-х соснах заблудились :)))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:54 | Сообщение # 3257 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Не поленись, зайди в эту тему и прочитай самое начало, там было про фантомов. в эту? кают-компанию?Цитата Анхель ( ) Onorina, во-первых, у меня за плечами 14 сезонов экстрасенсов )) там, кстати, не у всех черные свечки. и не всегда у ведьмы черные свечки. по-моему, это скорее что-то типа ведьминских понтов:) свечка она и в Африке свечка, не зависимо от цвета. Просто черные нагоняют жути заранее
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:57 | Сообщение # 3258 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) в эту? кают-компанию? Не, беседы с Ведьмой. Цитата Onorina ( ) там, кстати, не у всех черные свечки. Так и они и не все черные маги )) А те, кто черные - те с черными свечками. Уж не знаю почему так. Понимаешь, свеча - это как помощник в сеансе спиритизма. Тебе это зачем? Вот смогла ты почувствовать, что человек умер, и что? Обязательно вызывать дух и общаться с ним? А ты осознаёшь, что это и есть та самая некромантия, а которой мы давеча говорили? И что это не шутки, а очень серьёзная вещь. Общение с миром мёртвых - дело непростое и опасное и без крайней необходимости я бы туда соваться не стала... Я одно не могу понять - почему тебе вдруг загорелось помогать людям именно таким способом???
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:59 | Сообщение # 3259 |
Бирюзовый вихрь
| И вообще, у меня такое ощущение, что ты меня разыгрываешь
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:06 | Сообщение # 3260 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я одно не могу понять - почему тебе вдруг загорелось помогать людям именно таким способом??? ну... кто каким умеет, тот таким и помогает. кстати, твой тел. на днях еще одному человеку дала. Может и ему поможешь... И еще потому что мне интересно все, что связано с фотографией. Может, если изменить отношение к ней, и воспринимать уже не просто как краску на бумаге, изменятся и сами мои фотографии. И... однажды я через фотоаппарат видела призрака или фантом? Причем я видела его именно ТАМ, где до этого еще и СЛЫШАЛА его шаги. Но шаги слышала не только я...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:25 | Сообщение # 3261 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) кто каким умеет, тот таким и помогает. Так я поняла, что ты хочешь как раз этому научиться, т.е. пока не умеешь )) Цитата Onorina ( ) твой тел. на днях еще одному человеку дала Спасибо Обратится - помогу Цитата Onorina ( ) Может, если изменить отношение к ней, и воспринимать уже не просто как краску на бумаге, изменятся и сами мои фотографии. Возможно. Мне понравилось высказывание кой-кого насчет фотографий: "Наконец-то я научилась передавать фотоаппаратом то, что вижу своими глазами". Или вроде того ) Цитата Onorina ( ) однажды я через фотоаппарат видела призрака Расскажи-ка что это за место такое? Любопытно
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:54 | Сообщение # 3262 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Расскажи-ка что это за место такое? Любопытно ничего особенного. обычная квартира.
Цитата Анхель ( ) Так я поняла, что ты хочешь как раз этому научиться, т.е. пока не умеешь )) может и умею. но пока не знаю Это у всех очень неожиданно происходит. Как любовь... Сам человек узнает последним...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:21 | Сообщение # 3263 |
Бирюзовый вихрь
| В общем, будь осторожна...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:50 | Сообщение # 3264 |
Сапфировый ангел
| Анхель, ок!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:13 | Сообщение # 3265 |
Бирюзовый вихрь
| Копирую из контакта: "Елена Надь, вот такой вопрос. Черные свечи в ритуалах для чего нужны? Их используют только темные или белые маги тоже могут?
Надежда Черные - это в темных обрядах используют для наведения порчи, но могут быть использованы и для, например, диагностики фото или места событий. Но только тем магом, который работает с темными силами. Существуют красные свечи, зеленые, их могут использовать все. В плане использования свечей темным магам можно сказать больше возможностей досталось, они могут любые брать и церковные в том числе, диапазон так сказать шире))
Надежда Вообще свечи - это, можно сказать, как обращение своеобразное к силам. Черные - это часть темных, церковные - христианства, красные - любовной магии, зеленые - природных сил, стихийные и тд. Отсюда вопрос..тот, кто светлый..возьмет он черную свечу для обряда?"
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:26 | Сообщение # 3266 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Черные - это в темных обрядах используют для наведения порчи, но могут быть использованы и для, например, диагностики фото или места событий. черные... бла-бла-бла... ... могут быть использованы для диагностики фото! что и требовалось доказать:)
прикольная идея на счет красных. наверное, правда, если колдуешь на что-то любовное, лучше настроишься с красными.
а мне еще интересно на счет этих фантомов. вот почему они, как только вступаешь с ними в контакт, сразу "говорят" о том, как умерли. Что... им больше рассказать не о чем?:)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:57 | Сообщение # 3267 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, что ты зациклилась на черных свечах? Для диагностики фото могут быть использованы и обычные свечи! Но если черный, значит по-любому темные силы будут в этом участвовать! Цитата Onorina ( ) а мне еще интересно на счет этих фантомов. вот почему они, как только вступаешь с ними в контакт, сразу "говорят" о том, как умерли. Что... им больше рассказать не о чем?:) А с чего ты это взяла? Если из экстрасенсов, то они их и вызывают с этой целью, если чо.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:57 | Сообщение # 3268 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, что ты зациклилась на черных свечах? Для диагностики фото могут быть использованы и обычные свечи! Но если черный, значит по-любому темные силы будут в этом участвовать! что есть темные силы??? где та тонкая грань между светлыми и темными?:))
да не зациклилась я, просто до этого не обращала внимание, и ни разу не видела их в продаже. Вот и проявляю живой интерес как ко всему новому.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:00 | Сообщение # 3269 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А с чего ты это взяла? Если из экстрасенсов, то они их и вызывают с этой целью, если чо. да, из экстрасенсов... но если с этой целью, то тогда бы уж раскрываемость преступлений была бы 100% . и с закрытыми глазами. но такого нету:((
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:02 | Сообщение # 3270 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А потом говорит - а вообще-то я хчу уйти в монастырь, но нет в монастырях святости... спору нет...
|
|
| |
|
|