Кают-компания.
|
|
Onorina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:10 | Сообщение # 3346 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| likra, так Нине нет 7 еще... вроде бы... или как?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:28 | Сообщение # 3347 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) бабушку перевезут из Крыма Добровольно уехать из Крыма? Цитата likra ( ) я Нине в лагерь путевку взяла- она очень просила) Сколько стоит? Любопытно. И в какой лагерь?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:36 | Сообщение # 3348 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) я Нине в лагерь путевку взяла- она очень просила) А что уже дают? Я еще не ходила, времени нет пока доехать. А в какой? Цитата likra ( ) хотя мне как-то очково) я не была в лагере никогда, а она такая маленькая ну с 7 может рановато, моя ездит с 8,5 с подружкой и двоюродной сестрой - целой компанией короче, поэтому им там не скучно)
Анхель, я наконец-то встретилась с Роминой сестрой)) почти 20 лет не виделись....
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:07 | Сообщение # 3349 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Анхель, я наконец-то встретилась с Роминой сестрой)) почти 20 лет не виделись.... Lanka, это что, подруга с которой вы поссорились?
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:15 | Сообщение # 3350 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Lanka, это что, подруга с которой вы поссорились? нет, это моя школьная подруга, которая 20 лет назад ушла в монастырь........ и я потеряла с ней связь. Потом она вернулась и живет теперь здесь. Через Рому я ее нашла) Оказалась, что он ее двоюродный брат. Мир тесен.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:19 | Сообщение # 3351 |
Сапфировый ангел
| Lanka, да уж... Воронеж тесен... ну и как она? возвращается в Мир? или так... в отпуск?
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:31 | Сообщение # 3352 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) ну и как она? возвращается в Мир? или так... в отпуск? она то тут, то там, и туда не уходит совсем из-за родителей, и мирская жизнь ей не интересна.......... мне ее жалко....... Я то помню ее веселой заводной девчонкой, а сейчас она и одета как монахиня, вся в черном, да и все мысли ее о другой жизни........
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:31 | Сообщение # 3353 |
Бирюзовый вихрь
| Да, Свет, как впечатления-то от встречи?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:35 | Сообщение # 3354 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата БИРЮЗА ( ) Добровольно уехать из Крыма? А никто и не говорит про "добровольно". Просто бабушка там одна совсем, а здоровье что-то не очень в последнее время. Вот она и упиралась, как могла, но в этот раз может сдаться ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:50 | Сообщение # 3355 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Да, Свет, как впечатления-то от встречи? А в общем впечатления хорошие, как будто и не прошло 20 лет, а мы все те же школьницы)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:55 | Сообщение # 3356 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, так Нине нет 7 еще... вроде бы... или как? ну в июне-то будет как раз)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:55 | Сообщение # 3357 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Сколько стоит? Любопытно. И в какой лагерь? Беревестник в Сомово. вот я главное там жила, и все лагеря помнила, а сейчас где он точно не помню. я бесплатно взяла, многодетным выделяют.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:26 | Сообщение # 3358 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну в июне-то будет как раз) вот тебе раз... я-то думала, что ей еще 6 нету:)))
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:56 | Сообщение # 3359 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) вот тебе раз... я-то думала, что ей еще 6 нету:))) вообще, они с Матвеем ровесники) ты чего) мы с тобой вместе беременных ходили в зм на семинары.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:36 | Сообщение # 3360 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) вообще, они с Матвеем ровесники) ты чего) мы с тобой вместе беременных ходили в зм на семинары. да ты чё???
а я думала, что я тебя ни разу не видела? :)) правда что ли ВМЕСТЕ ходили? я тебя не помню. чёт у меня в памяти отложилось, что Нина намного меньше Матвея, и что вы с 6 лет в школу идете... вот блин...
|
|
| |